мы планировали ребенка, поэтому ждали возможность сделать тест. причем еще до теста муж уже через недели полторы после секиса заявил мне, что я беременная )))) на вопрос почему ты так думаешь - он мне - у тебя грудь увеличилась, я ему спокойно отвечаю - дык, может к месячным.. а он настаивал, что в этот раз она по другому увеличилась ))) короче как то вечером он вручает мне тест на беременность и отправляет его делать (тест сам купил, даже мне не сказал об этом), ну я первый раз сделала - одна полоска, пока я делала, муж как кот ученый за дверью вышагивал, все спрашивал, ну че там? я после первого теста отрицательного аж с психом ему говорю - нифига нет, я бы почувствовала, а он мне - не может быть, я все правильно сделал, ты должна быть беременна )))
ладно, легли спать, на утро он видит, что я пошла в туалет, мне в догонку очередной тест дает, ну я пошла покорно делать второй тест (с полной уверенностью, что за ночь изменений не будет), ну как полагается намочила тест, положила его на коробочку, сама сижу, свои дела дальше делаю.. тут пыхтение за дверью и недовольное "ну чООО там, ты что, заснула??? я же жду!!!", меня это так расмешило.... короч, смотрю на тест, а там 2 жирные полоски!!!!! у меня аж глаза от удивления на лоб вылезли и мысль "и все таки муж был прав!!!!", я с дрожью в голосе ему - Я БУРУНДУК!!! (ну это с прикола: переписка: она: у меня две полоски, он: ты что, беременна? она: нет ёпть, я БУРУНДУК!!), что тут началось... за дверью началось какое-то странное движение, затем попытка ворваться в туалет, которая не привела к успеху и раздражонно-радостное "дай сюда, я хочу ЭТО видеть!!!", ну открыла, отдала тест, сама продолжила заседание.
потом оказалось, что муж с утра фотик искал, от сюда и беготня за дверью ))))
а вот и результат - можно сказать первое фото дочери )))))