Цитата: Эльф от 17 Май 2011, 12:52:33ачто если заказать огромный плакат с фото где вдвоем и чтоб подписано было "скоро ты станешь папой". и повесить у подъезда. и ждать когда с рабрты придет. вариант для частного дома! лично мне не хотелось бы, чтоб все соседи и прочие знали о моих делах... тем более, что один неудачный опыт уже был.
ачто если заказать огромный плакат с фото где вдвоем и чтоб подписано было "скоро ты станешь папой". и повесить у подъезда. и ждать когда с рабрты придет.
а можно такой плакат без фото,просто с аистом. Тогда мужская половина подъезда поседеют у входной двери....
Я на одном из форумов давненько читала. Девушка мужу на работу корзинку с капустой послала, а там капуста,пинетки и записка, что то типа Жди меня, я скоро буду!
причитала и в голову бабахнуло. горшок купить лоя цветка. туда пакетик с семенами капусты. записка. посади и через 9 месяцев я выросту(или не выросту, а что-то другое). ну короче вы ж меня поняли?!
Сейчас у мужа спросила по поводу идей. Говорит, чтобы сводила его на узи с завязанными глазами.
а мне понравилась идея с видео-роликом. Тока наверное дорого это