Ну наконец то я вспомнила свой пароль! Тоже желаю высказаться на эту тему... Что-то все так грустно и не оптимистично вырисовывается у девочек
Ну к примеру я мама трех деток, и работающая, и учащаяся и еще много чего... как я все успевая, даже и не задумывалась.
.. И будучи беременной третим ребенком сменила работу, а уже имея третьего ребенка
в возрасте 2,5 лет, сменила работу... Взяла тупо уволилась, и сидела рассылала свое резюме... и нашла... и по деньгам и по условиям мне нравится.. и после того как я уже нашла себе работу мне звонили и приглашали... и работодателей не пугало что я многодетная мама, я это и не скрывала... Ну вопрос карьеры отпадает, дети тут не помеха!
Следующее: материальные аспекты, конечно не маловажны... не скрою совокупный дохом мой и мужа составляет 26000р примерно, иногда чуть побольше- на пятерых. Кому-то может этого мало, кому-то и много, но нам хватает и накормить и обуть одеть и побаловать своих детей, они ни чем не отличаются от своих сверстников, в рты не заглядывают. Даже заметила, что дети которые единственные в семье и по беднее одеты и там все остальное, хотя родители работают вдвоем... так что, я не знаю.. выкручиваемся как-то. Вот вопрос жилья это конечно больной вопрос вообще для всех! А вот вопрос психологического характера
это да... быть многодетной мамой, это подвиг уже заслуживающий оваций
! Родить это половина дела, а воспитать их это великий труд! И для того чтобы быть многодетной мамой нужно просто желание и огромная любовь к детям! И конечно еще девочки мне не хочется быть в еденицах тех, кто считается "Благополучной многодетной семьей!" хочется чтобы нас было все больше и больше...