Автор Тема: Ожидаем малыша с пользой для себя!  (Прочитано 44533 раз)

Оффлайн lisi4ka

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 127
Re: Ожидаем малыша с пользой для себя!
« Ответ #375 : 11 Март 2015, 18:39:22 »
ЛаФФная, я тоже хотела туда походить. Как узнаешь насчет расписания, напиши пожалуйста. Подозреваю, что будет в первой половине дня, как и все занятия для беременных, про которые я узнавала.

Оффлайн lisi4ka

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 127
« Ответ #376 : 11 Март 2015, 18:40:41 »
Кириешка, я тоже боялась в первом триместре особо активничать, только прогулки оставила, хотя до этого тренировалась очень интенсивно 5 дней в неделю. Успею еще)

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #377 : 11 Март 2015, 18:42:35 »
вы поаккуратней с походами на йогу то)))).....все же не весм можно...беременность у весх разная - вы себя поберегите - успеете еще находится

Оффлайн Венеция

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
  • Репетитор английского языка
« Ответ #378 : 11 Март 2015, 18:56:08 »
ЛаФФная, я тоже хотела туда походить. Как узнаешь насчет расписания, напиши пожалуйста. Подозреваю, что будет в первой половине дня, как и все занятия для беременных, про которые я узнавала.
плохо если в первой..есть же беременные которые работают..
 на самом деле йога абсолютно безопасна, для беременных очень простые асаны,похожие на легкую гимнастику. а пользы-тьма! в том числе и для душевного равновесия))

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #379 : 11 Март 2015, 18:57:53 »
Lisi4ka, ми-Шутка, вот я тоже так решила :) успею еще :) потом, если можно будет, похожу обязательно :) хотя бы поплавать.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #380 : 11 Март 2015, 19:00:31 »
Венеция - мне, например, строго настрого гинеколог  на тот момент  запретила любые физические нагрузки - даже бассейн((((да и я сама больше лежала - мне не особо хоетлось - давление скакало и спала вес время))))

Оффлайн lisi4ka

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 127
« Ответ #381 : 11 Март 2015, 19:03:39 »
Мне врач тоже сказала, чтобы я со спортом на время успокоилась. Без согласования с ней и на йогу не пойду.

Оффлайн Венеция

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
  • Репетитор английского языка
« Ответ #382 : 11 Март 2015, 19:05:26 »
ну и у меня давление тоже и сплю все время) но я думаю как раз что это от недостатка физ.активности и свежего воздуха. кровь надо разгонять) ну конечно тут все по разрешению врача должно быть,согласна

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #383 : 11 Март 2015, 19:05:32 »
Вот и я как тюлень лежу... (( чуть больше обычного похожу, поезжу, понервничаю - поясница болит  zzz нееееет! Все потом! :)

Оффлайн lisi4ka

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 127
« Ответ #384 : 11 Март 2015, 19:15:13 »
Я тоже была тюлень тюленем. Всё же считаю, что надо слушать организм свой. Хочет отдыхать - пусть отдыхает)

Оффлайн Aleno4ka

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #385 : 11 Март 2015, 20:04:00 »
Я вообще последние месяцы перед родами спала до обеда, ела апельсины и гуляла по Аквамоллу. и именно это доставляло мне огромную радость! видимо чувствовала, что отосплюсь и нахожусь по магазинам ох как нескоро

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #386 : 11 Март 2015, 20:31:24 »
А у меня во вторую берем наоборот во второй половине активность проснулась :))) гуляла оооочень много и далеко . Квартиру всю намывала каждый день почти :)

Оффлайн ЛаФФная

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #387 : 12 Март 2015, 10:48:40 »
lisi4ka, Венеция , конечно же в первой))) я поэтому и позвонила сразу как оказалась в декрете, потому что не могла найти вечерние группы. Пока мне говорили про вторник-пятница в 11-15, занятие длится полтора часа, а вот по стоимости не уточнила. Если все-таки прорвусь puh-puh, то напишу
 По поводу активности у всех ведь по-разному и даже в разную Б. В первую я на трех сохранениях полежала плюс тонус. А в эту беременность на обычном фитнесе была до 13-14 недель. А потом ужасно не хватало тренировок, да и сейчас тоже. В бассейн ходим, но редко получается.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #388 : 12 Март 2015, 10:51:44 »
ЛаФФная, хорош, что отличное самочувствие :) и молодец что занимаешься  _cool_ родственница мужа со второй половины беременности и до самых родов активно занималась . Итог- из роддома выписалась как не рожала :) оч быстро пришла в форму! И сразу после родов пошла заниматься :)

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #389 : 12 Март 2015, 10:58:33 »
Эх, везет же... Я в первую беременность с тонусом была, врач не разрешала заниматься, думала, что во вторую обязательно на какую-нибудь гимнастику пойду, не тут-то было, в этот раз еще хуже.