Девчонки, а бисером никто не вышивает.....именно интересуют готовые наборы для вышивки.Тяжело или нет? Хочется чем то занять себя
Девочки, расскажите про бассейн при ЖК на Суровая. Как работает, платной, бесплатно. Какой он по размеру, записываться надо или нет. Много ли там посещающих? Свободное плавание или занятия есть?
Цитата: Direct от 22 Январь 2015, 17:39:15Девочки, расскажите про бассейн при ЖК на Суровая. Как работает, платной, бесплатно. Какой он по размеру, записываться надо или нет. Много ли там посещающих? Свободное плавание или занятия есть?Сам бассейн находится в детской больнице, которая чуть дальше ЖК и роддома. чтобы туда попасть, нужно предварительно взять справку у своего врача. по размеру маленький, небольшая чаша. по глубине-можно встать на коленки и вода будет где-то по шею) всё по предварительной записи только, занятия утром и за денюжку. свободного плавания нет.
Выше обсуждали - в Комбинате здоровья есть. Это если засвияжье. Там и йога , и аква, и пилатес. В Спартаке есть акава-мама. Девочки кто ходил довольны. В форме есть аква и какие то занятия на суше для берем. Раньше в дневном стационаре на рябикова что то была типа лфк
Я тоже пока только слушаю пока даже плавать не хожу - заморозила абонемент.
Цитата: Кириешка от 10 Март 2015, 23:21:45Я тоже пока только слушаю пока даже плавать не хожу - заморозила абонемент.А меня записали в традиции центр-йоги на к.маркса-и тишинааа... А время идет. На этой неделе уже 32 недели будет.
Цитата: ЛаФФная от 11 Март 2015, 14:45:56Цитата: Кириешка от 10 Март 2015, 23:21:45Я тоже пока только слушаю пока даже плавать не хожу - заморозила абонемент.А меня записали в традиции центр-йоги на к.маркса-и тишинааа... А время идет. На этой неделе уже 32 недели будет. ЛаФФня, в смысле записали? у них набор в группу для беременных идет? ну вы попроситесь пока в обычную группу по спецпрограмме. будете пока в общей группе,но другие асаны выполнять