Автор Тема: Ожидаем малыша с пользой для себя!  (Прочитано 44535 раз)

Оффлайн Direct

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 14
Re: Ожидаем малыша с пользой для себя!
« Ответ #360 : 22 Январь 2015, 17:39:15 »
Девочки, расскажите про бассейн при ЖК на Суровая. Как работает, платной, бесплатно. Какой он по размеру, записываться надо или нет. Много ли там посещающих? Свободное плавание или занятия есть?

Natacha Mytarevа

• Гость
« Ответ #361 : 22 Январь 2015, 17:55:08 »
Девчонки, а бисером никто не вышивает.....именно интересуют готовые наборы для вышивки.Тяжело или нет? Хочется чем то занять себя girl_tak-tak

Оффлайн НафаняЯ

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #362 : 22 Январь 2015, 18:02:36 »
 camomile
Девчонки, а бисером никто не вышивает.....именно интересуют готовые наборы для вышивки.Тяжело или нет? Хочется чем то занять себя girl_tak-tak
Очень легко и время бежит быстрее ;-)

Оффлайн LIN

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #363 : 22 Январь 2015, 18:26:34 »
Девочки, расскажите про бассейн при ЖК на Суровая. Как работает, платной, бесплатно. Какой он по размеру, записываться надо или нет. Много ли там посещающих? Свободное плавание или занятия есть?
Сам бассейн находится в детской больнице, которая чуть дальше ЖК и роддома. чтобы туда попасть, нужно предварительно взять справку у своего врача. по размеру маленький, небольшая чаша. по глубине-можно встать на коленки и вода будет где-то по шею) всё по предварительной записи только, занятия утром и за денюжку. свободного плавания нет.

Оффлайн Direct

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #364 : 22 Январь 2015, 21:05:42 »
Сам бассейн находится в детской больнице, которая чуть дальше ЖК и роддома. чтобы туда попасть, нужно предварительно взять справку у своего врача. по размеру маленький, небольшая чаша. по глубине-можно встать на коленки и вода будет где-то по шею) всё по предварительной записи только, занятия утром и за денюжку. свободного плавания нет.
спасибо. Поняла. Попробую.

Оффлайн Светлая

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #365 : 22 Январь 2015, 21:18:17 »
Если проблем со зрением нет то очень даже хорошее занятие,у меня икона почти готова правда долго я ее вышиваю НО красиво

Оффлайн krash

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 8
  • ЦР ЦЕНТР
« Ответ #366 : 10 Март 2015, 21:01:44 »
Кто нибудь ходил в фок здоровье на шолмова на "Буду мамой"? Очень интересуют отзывы... И где хорошие тренировки - фитболл, аквамама и йога? Хочется ходить, но чтобы реально для беременных а не название...

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #367 : 10 Март 2015, 21:05:38 »
Выше обсуждали - в Комбинате здоровья есть. Это если засвияжье. Там и йога , и аква, и пилатес. В Спартаке есть акава-мама. Девочки кто ходил довольны. В форме есть аква и какие то занятия на суше для берем. Раньше в дневном стационаре на рябикова что то была типа лфк

Оффлайн krash

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 8
  • ЦР ЦЕНТР
« Ответ #368 : 10 Март 2015, 21:14:30 »
Выше обсуждали - в Комбинате здоровья есть. Это если засвияжье. Там и йога , и аква, и пилатес. В Спартаке есть акава-мама. Девочки кто ходил довольны. В форме есть аква и какие то занятия на суше для берем. Раньше в дневном стационаре на рябикова что то была типа лфк
Вот мне в комбинате и понравилась программа, только не нашла реальных отзывов...

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #369 : 10 Март 2015, 23:21:45 »
Я тоже пока только слушаю :) пока даже плавать не хожу - заморозила абонемент.

Оффлайн ЛаФФная

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #370 : 11 Март 2015, 14:45:56 »
А меня записали в традиции центр-йоги на к.маркса-и тишинааа... А время идет. На этой неделе уже 32 недели будет. girl_think

Оффлайн Венеция

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
  • Репетитор английского языка
« Ответ #371 : 11 Март 2015, 15:12:16 »
А меня записали в традиции центр-йоги на к.маркса-и тишинааа... А время идет. На этой неделе уже 32 недели будет. girl_think
ЛаФФня, в смысле записали? у них набор в группу для беременных идет? ну вы попроситесь пока в обычную группу по спецпрограмме. будете пока в общей группе,но другие асаны выполнять

Оффлайн ЛаФФная

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #372 : 11 Март 2015, 16:24:58 »
ЛаФФня, в смысле записали? у них набор в группу для беременных идет? ну вы попроситесь пока в обычную группу по спецпрограмме. будете пока в общей группе,но другие асаны выполнять
Ага, сказали отлично как раз в группу для беременных и время и дни недели сказали. Но занятия я так понимаю не начались пока. Девушка по телефону сказала, что мне в отдельную группу, типа беременным все совсем по-другому должно быть, но спасибо за совет, думаю, что по прошусь в обычную группу. Хочу начать уже, а то потом могу не успеть he-he

Оффлайн Венеция

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
  • Репетитор английского языка
« Ответ #373 : 11 Март 2015, 16:59:32 »
Я вот тоже собираюсь в эту группу как с больничного выйду. а какие там дни недели вам сказали?

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #374 : 11 Март 2015, 17:32:17 »
А я пока боюсь шевелится лишний раз! Только гуляю! :)