Автор Тема: Ожидаем малыша с пользой для себя!  (Прочитано 44527 раз)

Оффлайн Яська

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
  • Женщина загадка, может загадить всю жизнь.
Re:Ожидаем малыша с пользой для себя!
« Ответ #105 : 01 Ноябрь 2011, 15:31:12 »
Lubimka, я купила самый дешевый бандаж( универсальный) носить начала примерно на вашем сроке или чуть раньше, но ношу его только на дальние пешие прогулки, мне с ним намного удобнее.

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #106 : 01 Ноябрь 2011, 15:57:15 »
Не знаю в какой теме задать вопрос про растяжки??? Я начиталась про всякие крема и отзывы и поняла в состав кремов входят те же самые масла миндальное, ростков пшеницы, вот купила сами масла, буду мазаться, а вот бандаж? его когда надо начинать одевать и какой лучше или они все одинаковые?
я вообще не ношу и наверное уже не буду! у меня живот с места не сдвигается совсем (hi-hi-hi) а так тоже интересовалась, дешевый мне не понравился, а дорогой 1900 вроде стоил я не взяла,да и правильно,всё равно не пригодился, а когда смотрела у меня срок был 22 недели я и не знала что живот будет маленький

Оффлайн Lubimka

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • Ношу заветное колечко с 18.06.11
« Ответ #107 : 01 Ноябрь 2011, 17:49:04 »
Просто одна девушка сказала: ОБЯЗАТЕЛЬНО носи бандаж, прям испугала меня этими словами, (girl) а я растяжек боюсь, я как-то быстро поправилась на 5 кг, а потом быстро похудела и теперь на попе белые полосочки, не хочу быть вся исполосована knee

Оффлайн Яська

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
  • Женщина загадка, может загадить всю жизнь.
« Ответ #108 : 01 Ноябрь 2011, 18:12:48 »
От растяжек он не спасет, это все индивидуально и от кожи зависит, да и необязательно его носить, я вот в первую Б. не носила, да и сейчас бы не стала покупать просто живот очень большой, ходить тяжело.

Оффлайн AnNET

• Чудеса сбываются.... Сбежавшая невеста Cosmopolitan 2011
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 18.07.2009
    • http://ulpokupki.ru
« Ответ #109 : 01 Ноябрь 2011, 20:29:39 »
А я бандаж пока только дома ношу, когда готовлю реально спине легче, а вот животу пока не всегда в нем комфортно((((

Оффлайн fantabulous

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
  • https://vk.com/club78992243
« Ответ #110 : 02 Ноябрь 2011, 06:05:05 »
А мне неделю назад только разрешили бандаж носить. до этого малыш в тазовом предлежании был и нельзя было. Сейчас в обязательном порядке надо, так как врач сказала, что лежит он высоко и может опять неправильно перевернуться. А я балда все никак не куплю.

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #111 : 10 Ноябрь 2011, 00:23:50 »
А мне неделю назад только разрешили бандаж носить. до этого малыш в тазовом предлежании был и нельзя было. Сейчас в обязательном порядке надо, так как врач сказала, что лежит он высоко и может опять неправильно перевернуться. А я балда все никак не куплю.
по-моему про бандаж - это байка. Что толку, что я его носила...малыш мой вертелся как головастик. За 3 дня до родов он лежал в тазовом(в среду была на узи -он в тазовом, в пятницу на приеме - он в головном и так целый месяц.....я была готова сойти с ума). В итоге, в родах он был в головном.

Оффлайн урдулька

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
  • Шопоголик 2012,Стильная штучка 2012,2013,2014
« Ответ #112 : 20 Ноябрь 2011, 11:29:40 »
А где в центре, кроме альбатроса есть индивидуальные занятия с беременнымии и йога?

Оффлайн *Maria*

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • 26.09.09
« Ответ #113 : 20 Ноябрь 2011, 18:43:47 »
А где в центре, кроме альбатроса есть индивидуальные занятия с беременнымии и йога?
В мед.центре Ирис на Радищева

Оффлайн урдулька

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
  • Шопоголик 2012,Стильная штучка 2012,2013,2014
« Ответ #114 : 20 Ноябрь 2011, 20:08:42 »
спасибо! что-то даже приблизительно не представляю, где этот Ирис.. girl_tak-tak
расценки не подскажите? как там тренеры?

Оффлайн *Maria*

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • 26.09.09
« Ответ #115 : 20 Ноябрь 2011, 21:30:29 »
Это напротив трамвайной остановки Детская областная больница, новое красное здание с воротами.Вывеска большая висит: Центр Бубновского или Ирис. Это не шаражкина контора с преподавателями-самоучками, а мед.центр, который специализируется на лечении позвоночника. Я туда ходила год назад на йогу,тренер Ольга. Мне очень нравилось,индивидуальное занятие 250р было, сейчас может повысили. Йогу для беременных она тоже ведет, я у нее тогда еще интересовалась,т.к. планировала ходить во время беременности, но лень меня одолела и никуда я не хожу (blin) Телефона у меня к сожалению не осталось, но в нете, думаю можно найти

Оффлайн Lubimka

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • Ношу заветное колечко с 18.06.11
« Ответ #116 : 23 Ноябрь 2011, 22:02:03 »
я купила бандаж, сидеть с ним не удобно, на живот давит, а вот готовить самое то, поясница не устает. Девочки, кто куда ходит на какие-нибудь занятия для беременных? Я вот пока только сама раз в неделю в бассейн, но хочется чего-то еще. Думаю с микоплазмозом меня на Аквамаму не возьмут, хоть в большой карте и написано что он санирован. Может фитнес есть где какой? (sport)  (eeee) На йогу что-то не хочется.

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #117 : 24 Ноябрь 2011, 07:28:42 »
Lubimka,
 а я наоборот  на йогу хотела но всё не судьба, так и не пошла, лентяйка (girl).Но ничего/скоро полноценные занятия будут he-he

Оффлайн KSeny

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #118 : 25 Ноябрь 2011, 23:32:00 »
Может кто-то подскажет, в Центре города где-нибудь продают кислородные коктейли! Малышу полезно и я бы с радостью попила!!!

Во 2 Поликлинике на Орлова  вчера с ребенком пили. единствееное неудобство , оплачивать в кассе больницы, а идти пить его в соседнее здание где оздоровительный центр и физ процедуры ( 2 этаж)

Оффлайн Никки

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • Помолись дружок за бессонный дом, за окно с огнем.
Re: Ожидаем малыша с пользой для себя!
« Ответ #119 : 10 Декабрь 2011, 11:35:51 »
А мой малыш бандаж первое время вообще не выносил, как только одену он в него стучать начинал ex, прямо бился внутри пока не сниму его. Потом после 30той недели смирился, носила до сороковой недели, правда удобнее с ним, но уже на больших сроках. _cool_