Автор Тема: Ожидаем малыша с пользой для себя!  (Прочитано 44523 раз)

Оффлайн clipsa

• Консультант
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
Re:Ожидаем малыша с пользой для себя!
« Ответ #75 : 31 Август 2011, 17:05:41 »
 Ну судя по размерам заведующей на Сурова и по размерам Родионовой (они довольно крупные женщины) для них может он и лилипутский  (hi-hi-hi). Сегодня лично видела будущего инструктора, зовут Андрей Александрович, переходит к нам из ЦГБ, крайний день работы его там 7.09. Сегодня он на Сурова проходил инструктаж по технике безопасности. В бассейне две ванны. Вы сами дойдите до детского стационара, физиотерапевтическое отделение там на 1ом этаже, попросите показать бассейн, сами посмотрите и решите по размерам для себя лично  ;-)

Оффлайн sakhaoks

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #76 : 31 Август 2011, 17:42:49 »
Ну я бы не сказала что Родионова такая крупная.
Я конечно сама зайду, только вопрос: я работаю до 17 каждый будний день, когда лучше туда придти? Вечером? Или в субботу например с утра? или днем? Или может есть какой прямой телефон, чтобы позвонить?
Буду очень благодарна rose knee

Оффлайн clipsa

• Консультант
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #77 : 31 Август 2011, 18:07:57 »
В субботу до обеда они работают. Завтра переговорю с заведующей этого отделения и напишу прямой телефон.

Оффлайн sakhaoks

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #78 : 31 Август 2011, 18:25:26 »
премного благодарна!!!!!! rose rose rose rose А ты тоже будешь ходить туда??? Может увидимся

Оффлайн clipsa

• Консультант
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #79 : 31 Август 2011, 18:30:30 »
Я думаю можем встретиться на Школе будущих мам (мы её ведём)   ;-). Приходи, она у нас безплатная, проходит каждый месяц по 6 занятий, приветствуются мужья. Запись заранее, после 20 нед. беременности.  _friends_

Оффлайн sakhaoks

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #80 : 31 Август 2011, 18:49:42 »
ой, Я хочу очень, но буду стеснятся наверное, у меня первая Б, но мне уже 34 crazy..
Ничего что я не в ЖК на учете стою? а платно? примете? Хотя я по прописке к Сурова отношусь, просто напугали очереди и то, что некуда машину ставить... Я сама за рулем.
Напиши мне, куда если что звонить-обращаться

Оффлайн clipsa

• Консультант
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #81 : 31 Август 2011, 18:53:28 »
эта школа у нас для всех пока бесплатно. Что за глупости про "стесняться"? Сейчас это норм  ook. Запись по тел. 20-22-83.

Оффлайн sakhaoks

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #82 : 31 Август 2011, 19:09:03 »
на каком сроке звонить? в 20 недель? или раньше? а там будут еще мои ровесницы? и все ли с мужьями приходят?

Оффлайн clipsa

• Консультант
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #83 : 31 Август 2011, 19:19:58 »
звонить после 20 нед., в конце месяца запись на следующий месяц. Папы будущие ходят не все конечно же, но 3-4 чела в группе присутствуют. Конкретно ровесниц гарантировать не могу, могут быть чуть старше, либо чуть младше. Самая взрослая ходила 38 лет.

Оффлайн sakhaoks

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #84 : 03 Сентябрь 2011, 15:43:39 »
Девочки, может кто как и я в Заволжье аквааэробику для беременных ищет. Вот что я пока узнала: точно есть группы в 1 детской п-ке на Авиастроителей, но занятия в будни в 13 или 14 часов. Цена что то то ли 120 то ли 130руб. Подходит тем, кто не работает... Они же  ведут занятия с грудничками
Я - работаю, и мне этот вариант не подходит, ищу дальше...

Оффлайн Киса

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #85 : 05 Сентябрь 2011, 11:35:15 »
А в Торпедо нет авка-аэробики для будущих мам? В Спартаке достаточно дорого-250ре одно занятие...

Оффлайн Госпожа Удача

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #86 : 06 Сентябрь 2011, 10:41:44 »
девочки, а вы слышали о Всероссийском фотопроекте для будущих мам "ПузиРадуга"? В сентябре -октябре он пройдет уже во второй раз в нескольких городах России. Потом будет фотоконкурс Миссис Пузи Радуга, и выбор города-победителя, который сделает самую яркую и красивую коллективную ПузиРадугу. Мы хотим организовать проект и  в Ульяновске, но администрация форума пока нам не ответила по поводу отдельной темки.... так что проводим соц. опрос, насколько это вам интересно? Вот фото - победитель  I ПузиРадуги

Оффлайн Яська

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
  • Женщина загадка, может загадить всю жизнь.
« Ответ #87 : 06 Сентябрь 2011, 17:28:44 »
А в Торпедо нет авка-аэробики для будущих мам? В Спартаке достаточно дорого-250ре одно занятие...
В Торпедо точно нет, там даже для малышей нет  %-'(

Оффлайн Госпожа Удача

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #88 : 08 Сентябрь 2011, 12:36:35 »
а можно контакты этих центров для беременных? Хотим пригласить их в партнеры нашей ПузиРадуги))) Может, прямо так целой группой и поучаствуете в проекте, а, девочки? Одна смелая ульяновская Пузимамочка - Дарья, уже отметилась у нас в теме подготовки проекта!!!!)))))
Ведь бабье лето вот-вот придет!!!!

Оффлайн sakhaoks

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #89 : 08 Сентябрь 2011, 14:49:22 »
а я не поняла, что нужно от меня, кроме желания, чтобы принять участие в конкурсе??? Нужно ли платить деньги за фото? искать фотографа?

Девочки, насчет аквааробике в Новом городе. На Сурова действительно открылись курсы для беременных. Каждый будний день с 8 до 14. По предварительной записи. Цена 140 руб за занятие. Платишь за 7 занятий - посещаешь 10. Но опять таки подходит только для неработающих...

В 1 детской поликлинике на Авиастроителей мне сказали что если наберется группа желающих ходить по субботам или вечерам в будни (хотя бы 3 человека), то они создадут такую группу.
1 человек уже есть(я). Девочки, если есть желающие, пишите мне в личку. Бассейн начнет работать с 16 сентября.