Автор Тема: Женское здоровье  (Прочитано 1114054 раз)

Оффлайн Jeka

• Невеста 2012
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 14.07.12
Re: Женское здоровье
« Ответ #10305 : 28 Октябрь 2017, 18:16:04 »
Пипец, Россия, по дмс меня не приняли, сказали что страховая не разрешит, езжайте в роддом, до 45 дней вы их пациент, жк ранее сказала, ждем вас через 2 месяца, поскакала я в роддом, в роддоме приняли, но со словами, а чего вы к нам пришли, в жк надо было идти, на мои слова что жк только через 2 месяца ждет, долго разорялись что они не хотят брать ответственность и принять они меня обязаны. Но в итоге узи сделали, сначала по животу, сказали что матка на столько маленькая, что не видно уже ничего, посмотрели вагинально, сказали что очень хорошо все сократилось и все чисто, пообщались потом со врачем, он не смотрела, пораспрашивала и сказала, т.к. ночью я кормлю 1 раз, этого мало и боли скорее всего из-за того что возвращается фертильные функции, сказала что обязательно надо предохраняться, одного кормления ночью мало, что бы применять гв как контрацепцию. Вот как-то так

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #10306 : 28 Октябрь 2017, 18:48:25 »
Жень, слава богу все хорошо !!!!

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #10307 : 28 Октябрь 2017, 18:48:47 »
Но то что у нас все через одно место -точно!

Оффлайн Jeka

• Невеста 2012
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 14.07.12
« Ответ #10308 : 28 Октябрь 2017, 20:00:41 »
Жень, слава богу все хорошо !!!!

Лена, спасибо, были подозрения, что это либо к овуляции или к месячным, но немного стало страхово

Оффлайн BeloeZoloto

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #10309 : 28 Октябрь 2017, 20:23:16 »
Логинова на УЗИ поставила полип под вопросом. Нужно повторить УЗИ. У кого лучше его сделать? Или опять у Логиновой же? Девочки, посоветуйте, пожалуйста.

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #10310 : 28 Октябрь 2017, 20:28:27 »
Семина в МЦ Поликлиника на ул. Глинки

Оффлайн miss-apple

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #10311 : 28 Октябрь 2017, 21:43:52 »
Семина в МЦ Поликлиника на ул. Глинки

Хорошо делает УЗИ гениталий?

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #10312 : 28 Октябрь 2017, 23:03:42 »
да, хорошо. я довольна, мама тоже

Оффлайн Мама73

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #10313 : 29 Октябрь 2017, 19:44:34 »
Девочки,подскажите,ситуация,эрозия,надо лечить,но прежде надо убрать воспаление,которое врач теперь ищет через ИППП,вопрос ИППП оно берется само по себе, как молочница, или откуда то из вне?прошу не смеяться,просто раньше никогда не сталкивалась с этим

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #10314 : 29 Октябрь 2017, 20:23:45 »
ИППП- инфекция, передающаяся половым путем, т.е. ваш партнёр мог вам её передать.

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #10315 : 29 Октябрь 2017, 22:52:04 »
Пипец, Россия, по дмс меня не приняли, сказали что страховая не разрешит, езжайте в роддом, до 45 дней вы их пациент, жк ранее сказала, ждем вас через 2 месяца, поскакала я в роддом, в роддоме приняли, но со словами, а чего вы к нам пришли, в жк надо было идти, на мои слова что жк только через 2 месяца ждет, долго разорялись что они не хотят брать ответственность и принять они меня обязаны. Но в итоге узи сделали, сначала по животу, сказали что матка на столько маленькая, что не видно уже ничего, посмотрели вагинально, сказали что очень хорошо все сократилось и все чисто, пообщались потом со врачем, он не смотрела, пораспрашивала и сказала, т.к. ночью я кормлю 1 раз, этого мало и боли скорее всего из-за того что возвращается фертильные функции, сказала что обязательно надо предохраняться, одного кормления ночью мало, что бы применять гв как контрацепцию. Вот как-то так
1 раз ночью...... girl_tak-tak на мой взгляд не только мало, а прям недостаточно. Какой отрезок времени Вы считаете ночью? У меня сын спал с 9 вечера до 10 утра... smile Пока налаживала ГВ через каждый час будила, а как "встали на лыжи", каждые 3 часа... А про приём в ЖК...через несколько дней после роддома  ко мне медсестра из консультации прискакала, забрала документы, шов посмотрела, дала, кстати, неплохие рекомендации по уходу за швом...

Оффлайн Jeka

• Невеста 2012
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 14.07.12
« Ответ #10316 : 29 Октябрь 2017, 22:58:31 »
Ну мы в 11 вечера стараемся последний раз покормится, иногда получается только к 12 ее усыпить, а то и позже, следующий подьем часа через 4-5, в среднем около 5-ти утра, а потом уже в 8, дальше уже днем каждые 2-3 часа

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #10317 : 29 Октябрь 2017, 23:05:43 »
Ну мы в 11 вечера стараемся последний раз покормится, иногда получается только к 12 ее усыпить, а то и позже, следующий подьем часа через 4-5, в среднем около 5-ти утра, а потом уже в 8, дальше уже днем каждые 2-3 часа
Это, конечно, в другую темку...но я бы почаще ночью прикладывала...часик в 2 ночи обязательно. Это моё мнение после борьбы за ГВ с обоими детьми. Может вам и не нужно этого...может и хватает (agu) малышке.

Оффлайн Jeka

• Невеста 2012
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 14.07.12
« Ответ #10318 : 29 Октябрь 2017, 23:17:31 »
Пока ттт, недостатка в молоке нет, даже за 3 часа перерыва наливается все, так что чувствую, если будет не хватать, надо будет увеличить, а пока высе спят и все счастливы, но да, это флуд тут

Оффлайн Клиника Березиной

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #10319 : 31 Октябрь 2017, 14:24:09 »
Девочки,подскажите,ситуация,эрозия,надо лечить,но прежде надо убрать воспаление,которое врач теперь ищет через ИППП,вопрос ИППП оно берется само по себе, как молочница, или откуда то из вне?прошу не смеяться,просто раньше никогда не сталкивалась с этим

Инфекция передающаяся половым путем, особенно леченная антибиотиками, может вызвать молочницу, которая сама по себе ослабляет защитные силы слизистой половых путей. Лечение комплексное одновременное: лечение ИППП и эктопии параллельно, только тогда будет выздоровление.