Автор Тема: Женское здоровье  (Прочитано 1114194 раз)

Оффлайн Мамулечка

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
Re: Женское здоровье
« Ответ #10275 : 20 Октябрь 2017, 22:38:53 »
Девочки, а про Кучеренко Елену Владимировну из МСЧ кто что слышал?
Она у нас в же на Достоевского раньше работала. Теперь в мсч и в Неве принимает.  Была у нее на приеме несколько раз, когда она еще в жк работала, человек настроения я бы сказала.

Оффлайн Dinusya

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #10276 : 20 Октябрь 2017, 22:44:07 »
Она у нас в же на Достоевского раньше работала. Теперь в мсч и в Неве принимает.  Была у нее на приеме несколько раз, когда она еще в жк работала, человек настроения я бы сказала.
да с настроением фиг с ним, специалист она как, хороший?

Оффлайн Мамулечка

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #10277 : 20 Октябрь 2017, 23:00:57 »
Я не медик, вот так запросто определить какой она специалист ))) но вроде ничего так, стаж у нее большой и опыт теперь наверное тоже, она лет 5 в мсч работает. Все от туда ушли...она там не зав теперь случайно?
Если вы к ней по знакомству, то все нормально будет, идите ))) Там ещё только Родионова осталась, но это другая гинекология.

Оффлайн Dinusya

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #10278 : 20 Октябрь 2017, 23:03:29 »
Я не медик, вот так запросто определить какой она специалист ))) но вроде ничего так, стаж у нее большой и опыт теперь наверное тоже, она лет 5 в мсч работает. Все от туда ушли...она там не зав теперь случайно?
Если вы к ней по знакомству, то все нормально будет, идите ))) Там ещё только Родионова осталась, но это другая гинекология.
спасибо!)

Оффлайн Пусечка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #10279 : 20 Октябрь 2017, 23:25:03 »
Девочки,к кому посоветуете с миомой идти наблюдаться? В ЖК не хочу,а платно не знаю к кому податься...

Оффлайн Березка

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 34
« Ответ #10280 : 21 Октябрь 2017, 08:04:58 »
кто нибудь может сказать мнение о Исмаиловой ХМ из ЖК на Рябикова 96?
Если не путаю подружка у неё стояла на учёте. Молодая девочка. Все стандартно . Вообще от врачей в жк(даже от опытных и хвалёных ) в 90% ждать что то .... индивидуальный подход или что то ещё... думаю бессмысленно.
ну может она/они могут направить на всякие физ процедуры бесплатные? или это уже выход за стандартный подход? %-(
у меня так то Костомарова по м/ж, но к ней талончик видимо оочень трудно словить, и система предлагает вот Исмаилову.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #10281 : 21 Октябрь 2017, 09:17:46 »
Ну это наверное может конечно ))))
Костомарова тоже та ещё... такую чушь иногда несет(судя по тому, что рассказывают Ее беременные).

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
« Ответ #10282 : 21 Октябрь 2017, 10:23:16 »
Еще раз спрошу: при прижигании эрозии как это происходит: кладут ли в стационар? Дают ли потом больничный? Если да, то на сколько примерно? Потом как часто нужно ходить на осмотры?

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #10283 : 21 Октябрь 2017, 10:49:20 »
Еще раз спрошу: при прижигании эрозии как это происходит: кладут ли в стационар? Дают ли потом больничный? Если да, то на сколько примерно? Потом как часто нужно ходить на осмотры?
Это вроде амбулаторная процедура . Сделали и пошла домой . Там вроде и не обезболивают . Ну насколько я знаю .

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
« Ответ #10284 : 21 Октябрь 2017, 10:52:05 »
Это вроде амбулаторная процедура . Сделали и пошла домой . Там вроде и не обезболивают . Ну насколько я знаю .
Спасибо. А потом, после операции как?

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #10285 : 21 Октябрь 2017, 11:05:32 »
Спасибо. А потом, после операции как?
Приходят на осмотр, но как часто не знаю.

Оффлайн GRAFIKA

• Кристина
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
  • ЦР ДЗ
« Ответ #10286 : 21 Октябрь 2017, 11:14:38 »
Если не путаю подружка у неё стояла на учёте. Молодая девочка. Все стандартно . Вообще от врачей в жк(даже от опытных и хвалёных ) в 90% ждать что то .... индивидуальный подход или что то ещё... думаю бессмысленно.
Исмаилова вроде не молодая,она после декрета вышла,я правда у нее 1 раз только была,у нас на районе живет,видела ее с тремя детьми часто

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #10287 : 21 Октябрь 2017, 11:37:38 »
Исмаилова вроде не молодая,она после декрета вышла,я правда у нее 1 раз только была,у нас на районе живет,видела ее с тремя детьми часто
Может мы старые  (hi-hi-hi) сама не видела Ее ))) подружка рассказывала )) ну и она беременная стояла . Как по гинекологии даже не знаю. Беременность вообще все стандартно ведут , имхо.

Оффлайн Direct

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #10288 : 21 Октябрь 2017, 13:41:16 »
Маша-мамаша, обезболить местно могут ледокаином. Не помню, кажется через неделю или 2 ходила на повторный прием после прижигания. Снимать швы-болячки врач убирает. Потом можно повторно кольпоскопию сделать-проверить все ли убралось.

Оффлайн Мамулечка

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #10289 : 21 Октябрь 2017, 13:55:07 »
Вы у своего врача узнайте где Вам будут делать и чем!
 Иногда и в стационар кладут, если запущено, редко но бывает. Тогда естественно больничный дадут. А так в основном правильно Вам написали, в жк сделают и домой пойдете. Не забудьте таблетки обезболивающие выпить, можно до процедуры. На осмотр не помню уже, дней через 5 наверное. Скажут когда на обработку прийти, если нужно будет.