Автор Тема: Женское здоровье  (Прочитано 1113942 раз)

Оффлайн JuliaN

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
Re: Женское здоровье
« Ответ #10320 : 31 Октябрь 2017, 15:48:35 »
Девочки,подскажите,ситуация,эрозия,надо лечить,но прежде надо убрать воспаление,которое врач теперь ищет через ИППП,вопрос ИППП оно берется само по себе, как молочница, или откуда то из вне?прошу не смеяться,просто раньше никогда не сталкивалась с этим

Инфекция передающаяся половым путем, особенно леченная антибиотиками, может вызвать молочницу, которая сама по себе ослабляет защитные силы слизистой половых путей. Лечение комплексное одновременное: лечение ИППП и эктопии параллельно, только тогда будет выздоровление.

Клиника Березиной, вопрос был о другом, как лечить не спрашивали. Рекламировали бы свою клинику другими способами. Извините, может быть получилось грубо, но уже в глазах рябит от Ваших постов.

Оффлайн ТориС

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 9
  • Свадьба 25 февраля 2005 года
« Ответ #10321 : 31 Октябрь 2017, 19:48:35 »
Девочки,подскажите,ситуация,эрозия,надо лечить,но прежде надо убрать воспаление,которое врач теперь ищет через ИППП,вопрос ИППП оно берется само по себе, как молочница, или откуда то из вне?прошу не смеяться,просто раньше никогда не сталкивалась с этим

Инфекция передающаяся половым путем, особенно леченная антибиотиками, может вызвать молочницу, которая сама по себе ослабляет защитные силы слизистой половых путей. Лечение комплексное одновременное: лечение ИППП и эктопии параллельно, только тогда будет выздоровление.

Клиника Березиной, вопрос был о другом, как лечить не спрашивали. Рекламировали бы свою клинику другими способами. Извините, может быть получилось грубо, но уже в глазах рябит от Ваших постов.
Я сейчас вот тоже занимаюсь лечением эрозии.Врач сказала с начало нужно довести степень чистоты мазка до 2, т.е. снять все воспаления.А в противном случае проводить прижигание бессмысленно.Вот пока лечимся.Назначала разные анализы и вот по ним уже назначала лечение.

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #10322 : 31 Октябрь 2017, 20:14:38 »
с циститом к гинекологу идти?

Оффлайн Емилия

• счастливая жена
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • СВАДЬБА 05.12.2009
« Ответ #10323 : 31 Октябрь 2017, 20:38:47 »
 bad_girl_
Вообще к терапевту или к урологу говорят.   Я не пошла к ним,  завтра иду к гинекологу, хочу ещё мазки  сдать  заодно.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #10324 : 31 Октябрь 2017, 23:13:40 »
К урологу наверное лучше .

Оффлайн Мамулечка

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #10325 : 01 Ноябрь 2017, 00:46:34 »
Всегда к урологу хожу. Если прием с утра, можно сразу баночку с анализами прихватить. И желательно на бакпосев до лечения сдать. Вожу в областную результаты на третий или четвертый деньгу готовы.       
Но можно и к терапевту с этим на крайний случай, если нет возможности к урологу попасть.

Оффлайн Мамулечка

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #10326 : 01 Ноябрь 2017, 00:49:03 »
Если Иппп, то по логике половым путем передается. Подождите результат анализа, может и нет у вас ничего из этого.

Оффлайн miss-apple

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #10327 : 01 Ноябрь 2017, 08:58:02 »
Скажите тогда к какому урологу ходите? Мои варианты только платно, я сейчас официально не трудоустроена. На хваленый Белый уже за 1000 перевалил, можно кого хорошего но чуток дешевле? Решилась на диагностику

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #10328 : 01 Ноябрь 2017, 09:31:21 »
цистит - по мне так и гинеколог анализы на бакпосев может взять из мочевого канала.....

Оффлайн Мамулечка

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #10329 : 01 Ноябрь 2017, 11:23:07 »
цистит - по мне так и гинеколог анализы на бакпосев может взять из мочевого канала.....
Может и гинеколог может, не знаю не обращалась. Да и попасть к нему проблема.
На бакпосев только мочу сдавала.

Оффлайн Мамулечка

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #10330 : 01 Ноябрь 2017, 11:29:53 »
Скажите тогда к какому урологу ходите? Мои варианты только платно, я сейчас официально не трудоустроена. На хваленый Белый уже за 1000 перевалил, можно кого хорошего но чуток дешевле? Решилась на диагностику
Ну и что что не трудоустроены, у вас полиса что вообще не было? Его ж не на работе вроде выдают, если только не ДМС.  По месту прописки попробуйте обратиться в поликлинику.
А в платную к любому идите, с циститом то справятся.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #10331 : 01 Ноябрь 2017, 11:53:39 »
Если не в поликлинику, то в любую частную рядом с домом. Белый это с какими то серьёзными проблемами идти, и наверное больше он андролог? Нет? Ну у меня такое мнение сложилось .

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #10332 : 01 Ноябрь 2017, 12:39:36 »
к кому тогда посоветуете с циститом? платно пойдет, но по разумной цене. мне маму надо отправить, , она не из ульяновска, у нее несколько раз уже был(

Оффлайн miss-apple

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #10333 : 01 Ноябрь 2017, 13:09:45 »
У меня полис есть, но я уже не работаю и отчисления работодатель не делает. Я так думаю что я не могу по нему обслуживаться или могу все таки?
Если для этого надо встать на БЗ, то ни за какие коврижки

Оффлайн Мама73

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #10334 : 01 Ноябрь 2017, 13:16:40 »
Если Иппп, то по логике половым путем передается. Подождите результат анализа, может и нет у вас ничего из этого.
Спасибо всем за ответы,видимо надо менять врача(((эти хождения по кругу уже год почти,лечим молочницу,все перепробовали,теперь лейкоциты зашкаливают,и врач предположила иппп,сдала-все чисто,просто она меня на этот анализ каждый год отправляет,я все понимаю она не может на слово поверить,что у меня им неоткуда взяться,но блин,если ничего не помогает,может в другом искать причину.Каждый раз столько денег платить впустую надоело уже.