Автор Тема: Женское здоровье  (Прочитано 1114055 раз)

Оффлайн BeloeZoloto

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 3
Re: Женское здоровье
« Ответ #10290 : 21 Октябрь 2017, 14:51:09 »
Еще раз спрошу: при прижигании эрозии как это происходит: кладут ли в стационар? Дают ли потом больничный? Если да, то на сколько примерно? Потом как часто нужно ходить на осмотры?

В Академии это делала. Сразу после процедуры - домой. Записалась спец. на пятницу, чтобы в выходные дома побыть.
На осмотр через сколько времени, не помню.
Но, как написали выше, индивидуально все.

Оффлайн Little My

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
  • 8-937-886-2366
« Ответ #10291 : 21 Октябрь 2017, 14:57:05 »
Еще раз спрошу: при прижигании эрозии как это происходит: кладут ли в стационар? Дают ли потом больничный? Если да, то на сколько примерно? Потом как часто нужно ходить на осмотры?
делала в Медгарде. Обезбаливали местно, минут 20 все длится, потом домой. На следующий день на работу) В обеденные перерывы потом ходила на обработку. Сначала каждый день, первые 3 дня, потом через неделю и еще раз через неделю. На осмотре вроде чем-то антисептическим "пшикали". Но то было в 2012 году:) Делать было больно, но потом ничего не болело, обезболивающие не пила.

Оффлайн Клиника Березиной

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #10292 : 21 Октябрь 2017, 23:28:12 »
Лазерная деструкция слегка болезненна и может проводиться под местной анестезией.
Под действием лазера происходит выпаривание тканей и коагуляция сосудов, поэтому кровотечение полностью исключается.
Лечение лазером можно проводить на обширной пораженной площади.
После процедуры не образуется рубцов и деформаций, а заживление, в сравнении с другими методами деструкции, происходит значительно быстрее.

Оффлайн JuliaN

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #10293 : 21 Октябрь 2017, 23:48:54 »
кто нибудь может сказать мнение о Исмаиловой ХМ из ЖК на Рябикова 96?
Если не путаю подружка у неё стояла на учёте. Молодая девочка. Все стандартно . Вообще от врачей в жк(даже от опытных и хвалёных ) в 90% ждать что то .... индивидуальный подход или что то ещё... думаю бессмысленно.
ну может она/они могут направить на всякие физ процедуры бесплатные? или это уже выход за стандартный подход? %-(
у меня так то Костомарова по м/ж, но к ней талончик видимо оочень трудно словить, и система предлагает вот Исмаилову.

Костомарова сейчас заменяет заведующую, поэтому временно к ней записи нет, только в какие-то субботы по текущей очереди, в ноябре возобновит приёмы по участку. У меня тоже выдаёт запись к Исмаиловой, но сегодня уточнила в регистратуре, сказали что даже если я и запишусь к Исмаиловой, она меня не примет, так как не её участок. Надо идти и в регистратуре записываться к тому кто сейчас ведёт участок Костомаровой. Я не стала уточнять, потому что мне не срочно и могу до ноября подождать Костомарову. Во как у нас работает поликлиника, немного офигела я сегодня. А пару дней назад пришла на приём к Костомаровой (записывалась через веб-портал 2 недели назад), а оказывается она не принимает, в системе сбой и не понятно как я смогла записаться ohotnik
Очень жаль потраченного времени(((

Оффлайн Березка

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 34
« Ответ #10294 : 22 Октябрь 2017, 07:38:54 »
JuliaN, о, спасибо за ответ! smile
но мне ловить через регистратуру талончик вообще никак) вот только через инет.
То есть вы были уже в новом здании ЖК?

Вообще кто там был - как вам? Спрашиваю просто из интереса.
И вообще хоть кто-нибудь проходил в данной ЖК какие то физ.процедуры?

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #10295 : 22 Октябрь 2017, 08:45:23 »
Вот как всегда там! Тут одно, там другое , на самом деле третье.
Мне физически процедур именно гинеколог не назначал . Только когда берем была , в дневном стационаре электросон.  Ну и терапевт какие то прогревания вроде .
Хотя нет, вру! Назначали электрофорез и ещё что то. От спаек. Но делала я в физ кабинете , где все делают .

Оффлайн Мамулечка

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #10296 : 22 Октябрь 2017, 14:52:01 »
Лазерная деструкция слегка болезненна и может проводиться под местной анестезией.
Под действием лазера происходит выпаривание тканей и коагуляция сосудов, поэтому кровотечение полностью исключается.
После процедуры не образуется рубцов и деформаций, а заживление, в сравнении с другими методами деструкции, происходит значительно быстрее.
Раз на то пошло, то радиоволновой метод еще лучше)))

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
« Ответ #10297 : 22 Октябрь 2017, 16:37:30 »
Всем большое спасибо за ответы!!!!!  (nice)

Оффлайн JuliaN

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #10298 : 22 Октябрь 2017, 16:57:57 »
   Березка, уже есть запись к Костомаровой на ноябрь, через веб-портал.
Я дальше регистратуры никуда пока не дошла в новом здании.

Оффлайн Клиника Березиной

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #10299 : 23 Октябрь 2017, 10:13:56 »
Можете уточнить чем именно?) Тем. что больше участок удаления затрагивается, чем при воздействии лазером и тем, что большая вероятность рубцевания?

Оффлайн Мамулечка

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #10300 : 23 Октябрь 2017, 14:23:18 »
Можете уточнить чем именно?) Тем. что больше участок удаления затрагивается, чем при воздействии лазером и тем, что большая вероятность рубцевания?
Клиника Березиной, вот ерунду только не пишите, Вас же читают наверное.
При радиоволновом методе рубцов не остается вообще!!! Так же как и при использовании лазера. И взять ткань для биопсии при лечении лазером нельзя, а радионожом можно! Почитайте про аппарат Сургитрон пожалуйста )))

Оффлайн Jeka

• Невеста 2012
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 14.07.12
« Ответ #10301 : 28 Октябрь 2017, 14:20:17 »
Девочки, что может быть, месяц после родов, вчера начало тянуть поясницу, думала ну ладно, ребенка же таскаю, а потом начал тянуть низ живота, как будто вот, вот месячные начнутся и как бы горит в районе матки, при кормлении боль усиливается, выделений нет, может матка так иногда реагировать кд же нет или это не здоровая фигня?

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #10302 : 28 Октябрь 2017, 14:31:03 »
Jeka, может перестраховаться и на узи сходить чтобы исключить воспаление и остатки в матке?

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #10303 : 28 Октябрь 2017, 14:31:10 »
При кормлении матка сокращается, но если сильно беспокоит можно на узи сходить, ты делала после родов?

Оффлайн Jeka

• Невеста 2012
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 14.07.12
« Ответ #10304 : 28 Октябрь 2017, 14:33:26 »
Сегодня записалась, вообще записалась до того как начало болеть, видимо не зря, ээээх, а записывалась для того что бы сказали что все хорошо, ничего не беспокоило. После выписки узи еще не делала :( да, беспокоит, тянет не плохо так