Автор Тема: Фимоз у детей  (Прочитано 38013 раз)

Оффлайн Lilkin

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 26
Re:Фимоз у детей
« Ответ #75 : 21 Октябрь 2011, 17:57:06 »
Правда помню одна платная пидиаторша нам в 5 мес, его так открыла что лопнул в 2 местах, и орал бедняга целый час, (rrr) (rrr) (rrr) потом лечила эту красноту.Может после этого всё и началось girl_think girl_think girl_think girl_think.Вот теперь думаю, ещё платно сходить или подождать до 5 лет
Такие манипуляции провоцируют появление спаек, потом и оперировать приходится.
Нет, теперь,я такое не позволю никому делать, пусть свои ручёнки при себе держит, или себе задирают (rrr) (rrr) (rrr) (rrr) (rrr) (rrr)

Оффлайн Ната-ша

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #76 : 21 Октябрь 2011, 21:47:43 »
Фимоз фимозу рознь, я у своего совсем не трогала. В 7 лет пришлось сделать операцию.

Оффлайн БелКа

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #77 : 21 Октябрь 2011, 22:22:45 »
И такое бывает! У небольшого процента мальчиков такая необхадимость есть! Никто с этим и не спорит!

Оффлайн СветланаВ

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • свадьба 15августа 1997
« Ответ #78 : 21 Октябрь 2011, 22:33:01 »
Нам вчера на осмотре в 9 мес. хирург поставил физ.фимоз. (girl) (girl)Главное в 6 мес. была платно у Дружинина, сказал всё норм,( я переживала, что там дырка маленькая, и сикает, не фонтаном, а струйкой и по малу 20 гр за раз) сказал ничего не трогать,не раскрывать, типо это тогда будут входные ворота для инфекций, время придет и всё само собой,  а тут наш участковый ошапурил  ni-ni ni-ni ni-ni  на тебе и на операцию.Правда помню одна платная пидиаторша нам в 5 мес, его так открыла что лопнул в 2 местах, и орал бедняга целый час, (rrr) (rrr) (rrr) потом лечила эту красноту.Может после этого всё и началось girl_think girl_think girl_think girl_think.Вот теперь думаю, ещё платно сходить или подождать до 5 лет

ничего не понимаю! если фимоз поставили физиологический,то зачем на операцию??
моему завтра 5лет,ничего не открывается,но и не беспокоит, наблюдаем внимательно, ничего не раскрываем насильственно и выжидаем

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #79 : 21 Октябрь 2011, 22:40:38 »
Девочки, посмотрите про фимоз, может кому поможет http://video.komarovskiy.net/gigiena-malchikov-27-03-2011.html#comments, и не только про фимоз...

ex девчонки..почитала вас, потом посмотрела это видео.. ogo..я этого даже не знала никогда!!! вот разослала всем знакомым мамочкам сыновей эту ссылку в соц. сетях.. ex..а вы дальше то же самое пишете, ну посмотрите видео (ded)...

Оффлайн Lilkin

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #80 : 22 Октябрь 2011, 08:12:03 »
Нам вчера на осмотре в 9 мес. хирург поставил физ.фимоз. (girl) (girl)Главное в 6 мес. была платно у Дружинина, сказал всё норм,( я переживала, что там дырка маленькая, и сикает, не фонтаном, а струйкой и по малу 20 гр за раз) сказал ничего не трогать,не раскрывать, типо это тогда будут входные ворота для инфекций, время придет и всё само собой,  а тут наш участковый ошапурил  ni-ni ni-ni ni-ni  на тебе и на операцию.Правда помню одна платная пидиаторша нам в 5 мес, его так открыла что лопнул в 2 местах, и орал бедняга целый час, (rrr) (rrr) (rrr) потом лечила эту красноту.Может после этого всё и началось girl_think girl_think girl_think girl_think.Вот теперь думаю, ещё платно сходить или подождать до 5 лет

ничего не понимаю! если фимоз поставили физиологический,то зачем на операцию??
моему завтра 5лет,ничего не открывается,но и не беспокоит, наблюдаем внимательно, ничего не раскрываем насильственно и выжидаем
Я не знаю, я же не врач, говорю как мне сказали на осмотре.Поэтому и темку эту изучила, боюсь поступить неверно.Но на мой взгляд, там всё нормально.
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2011, 08:46:37 от Lilkin »

Оффлайн gusena

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 12
« Ответ #81 : 03 Ноябрь 2011, 14:17:45 »
Нам 5 месяцев. Были на приеме у хирурга (я про нее страхов наслушалась в свое время, что дергает и тыпы) в 1 месяц и в 3 месяца. Она так аккуратно посмотрела, причем пальпировала только яички. В месяц поставили водянку небольшую, в три месяца - сняли, а писюн она вообще не трогала и мне сказала ничего не делать. Я и так не собиралась - я просто такую крохотулю боюсь трогать. Писает струей нормально, внешне никаких покраснений ттт.

Оффлайн lili-ok73

• Счастливая, любимая и любящая жена и мамочка...
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 6
  • Счастье!
Re: Фимоз у детей
« Ответ #82 : 13 Декабрь 2011, 13:06:13 »
Я на свою проблему пожалуюсь. Пошли в месяц на прием к хирургу Абубякярову (ненавижу его еще со времени своего детства), посмотрел писю ребенку, сказал, что постепенно открывать надо, каждый день,моя в ванной, чуть отодвигать с силой кожицу, чтоб головка открывалась. Типа, ребенку немножко больно будет, зато потом проблем не будет. Послушались, идиоты.
Итог - кожа растянута сильно, куча складок на писе. В 3 года попали к другому хирургу, он аж выматерился, говорит, лучше б Абубякеров себя дергал. Ситуация такая, что кожи много, в дальнейшем парню будет проблематично заниматься сексом. Нужно делать обрезание.
Девочки, есть какой-нибудь вменяемый хирург, у которого посоветуете  пройти консультацию???

Оффлайн Saxarok

• Обиды не храню — я их теряю… не станет легче, если согрешить…… СЧАСТЛИВУЮ обидеть НЕВОЗМОЖНО — Её возможно только РАССМЕШИТЬ!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #83 : 13 Декабрь 2011, 13:08:49 »
нда уж...
мне на Кмышенской показались лояльные хирурги, правда мы с ними контактировали как раз по поводу обрезания. Но мне понравился.

Оффлайн KlёPa

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 18
« Ответ #84 : 13 Декабрь 2011, 15:44:58 »
Пошли в месяц на прием к хирургу Абубякярову (ненавижу его еще со времени своего детства)
+ МНОГО!!!!!!!! Жуткий врач!

А вы сходите ко второму хирургу в поликлинике (к сожалению не помню фамилию, все время из головы вылетает). Мне он очень нравится. Я со своими детками только к нему хожу. _cool_

Оффлайн lili-ok73

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 6
  • Счастье!
« Ответ #85 : 13 Декабрь 2011, 16:03:54 »
я после абубякярова вообще боюсь хирургов нашей детской  zzz хотя спасибо за совет, попробую значит к нему :) просто думала еще какого-нить стороннего хирурга спросить, не из детской на авиастроителей.

Оффлайн Солнце на ладошке

• Самый отзывчивый форумчанин-2011. Лучший ник - 2013, 2014
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
  • Теперь я в 2 раза счастливее!
« Ответ #86 : 15 Декабрь 2011, 12:40:52 »
Пару дней назад заметила, что у сына там не все открывается. ((( сегодня были у хирурга. нужно делать операцию. под наркозом. (((

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
« Ответ #87 : 15 Декабрь 2011, 12:45:55 »
Блин, почитала темку, может и не надо нам пока ничего делать?
Сына не беспокоит, болей при мочеиспускании никаких нет.
Единственное, раньше я могла отодвинуть плоть, головка появлялась. А сейчас вообще никак! И смотрю, такое чувство, что там как шовчик сверху - настолько сраслось.
Млин, и к врачу-то сын с папой сегодня ходил. (((

Оффлайн lili-ok73

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 6
  • Счастье!
« Ответ #88 : 15 Декабрь 2011, 12:46:45 »
Пару дней назад заметила, что у сына там не все открывается. ((( сегодня были у хирурга. нужно делать операцию. под наркозом. (((
Солнце на ладошке, где планируете делать?
Может и лучше,что под наркозом? После того как нам в 2 года врач открывал без обезболивания, мы полгода с войной писю мыли, ребенок помнил боль и не подпускал.

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
« Ответ #89 : 15 Декабрь 2011, 12:50:47 »
lili-ok73, я вообще в шоке, если честно. Пока еще буду смотреть, читать и думать. Нам все равно сказали, сначала надо выздороветь (мы с ОРВИ сейчас) и анализы все сдать.
Я просто думаю вот сейчас, прочитав темку, что раз сына не беспокоит, в туалет ходит нормально, может и не трогать пока.....