Автор Тема: Фимоз у детей  (Прочитано 38017 раз)

Оффлайн gusena

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 12
Re: Фимоз у детей
« Ответ #105 : 02 Июнь 2012, 10:35:23 »
У нас в год ничего не открывается, но все подвижно. Муж тоже смотрел Комаровского еще в прошлом году и сказал мне не соваться к писюну, всему свое время.

Оффлайн Медведица

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #106 : 03 Август 2012, 16:22:29 »
Кто что знает о хирурге Османове Омаре Набиевиче?
Были у него на приёме, направляет на операцию. Ждали до 4 лет, но дырочки почти не видно и когда писает раздувается как шарик. Очень переживаю, хочу узнать об это враче.

Оффлайн gusena

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 12
« Ответ #107 : 04 Август 2012, 00:28:33 »
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=75342

грамотная статья. Лучше зарегистрироваться, тогда с картинками будет  uups

Оффлайн Lilkin

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #108 : 04 Август 2012, 21:55:51 »
Нас тоже хирург в дет. поликлинике направил в год на операцию, мы пошли в медгард к Дружинину, он же на оборот сказал ничего не трогать и до 3-х лет только наблюдать, никаких операций.(конечно если нет боли при мочеиспускании, покраснения)Вам бы говорит женщина, только что нибудь бы оттянуть  (hi-hi-hi) (hi-hi-hi) (hi-hi-hi) и не велел даже педиатору раскрывать писюн, типо можно порвать и тем самым заработать фимоз. После 3-х лет будет видно.Так что я теперь не парюсь и ничего не парю и не оттягиваю.Обычная ежедневная гигиена.

Оффлайн fantabulous

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
  • https://vk.com/club78992243
« Ответ #109 : 09 Август 2012, 08:52:34 »
И мы сюда. Хирург на осмотре удивился: "как же вы писаете? у вас тут все закрыто!" Я ответила, что без проблем, ну и, (насмотревшись Комаровского), заявила, что так и должно быть у малышей, но он сказал, что у нас уж слишком все закрыто. Как это понимать? Я теперь в сомнениях.

Оффлайн Королек

• Заволжье ВТ
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 7
  • 25 октября 1992 год
« Ответ #110 : 09 Август 2012, 18:26:35 »
Кто что знает о хирурге Османове Омаре Набиевиче?
Были у него на приёме, направляет на операцию. Ждали до 4 лет, но дырочки почти не видно и когда писает раздувается как шарик. Очень переживаю, хочу узнать об это враче.
он моему мелкому делал операцию, фемоз. Сделано все аккуратно  (hi-hi-hi) как у папы (blin)

Оффлайн Медведица

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #111 : 09 Август 2012, 20:46:33 »
Королек спасибо. Как всё прошло? Меня больше интересует послеоперационный период.

Оффлайн Королек

• Заволжье ВТ
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 7
  • 25 октября 1992 год
« Ответ #112 : 09 Август 2012, 21:16:36 »
Королек спасибо. Как всё прошло? Меня больше интересует послеоперационный период.
Эдгару был год и месяц на момент операции. Болевой порог у всех разный, моего принесли кричащего, он у меня до сих пор из-за маленькой ссадины раздувает трагедию, некоторых в спящем состоянии приносили. Два часа не велели давать пить, но я за час рёва так умоталась, что положила его на кровать и дала грудь. Он успокоился и уснул. Потом уже больше не плакал так. Другая мамаша спокойно ходила с малышом на руках, тот слегка только беспокоился.

Оффлайн Королек

• Заволжье ВТ
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 7
  • 25 октября 1992 год
« Ответ #113 : 09 Август 2012, 21:21:14 »
Далее мы его забрали домой сразу. По дороге купили мазь левомеколь - очень хорошая мазь. Ранку заживляет быстро. Писить не боялся. Дома сначала бегал в коротенькой маечке без труселей, потом я стала надевать трусики плавочками, а к писюлику прикладывала ватный диск с мазью, так лучше заживает и беспокоит меньше, что где то можно задеть по неосторожности.

Оффлайн Разилюша

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #114 : 13 Сентябрь 2012, 12:58:41 »
моим мальчикам(старшему 3, младшему 1,5) операцию делали в детской поликленнике на Камышенской. очень хорошо сделали, мы остались довольны, и персоналом и работой _cool_,  отпустили нас через 3 часапосле операции.младший вечером уже бегал и играл, а старший 3дня лежал(боялся что больно будет). через неделю в садик пошел, "с новой писюлькой (hi-hi-hi)"

Natacha Mytarevа

• Гость
« Ответ #115 : 01 Октябрь 2012, 22:50:14 »
Девочки,посоветуйте детского уролога хорошего.

Оффлайн taya

• Женщина никогда не знает что хочет, но не успокоится, пока не получит
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо -1
    • http://www.marykay.ru/bibarsovatm
« Ответ #116 : 10 Ноябрь 2012, 11:01:15 »
девчат,кто делал обрезание,на какой день отек спадает?кроме ванночек с ромашкой и мази левомеколь ничего же больше не нужно?,а то я в таком состоянии слушала хирурга,боюсь не упустила ли чего

Оффлайн Гюльбешекер

• Сладкое варенье из роз :-)
  • Старожил
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 22.08.2003 г.
« Ответ #117 : 10 Ноябрь 2012, 12:23:28 »
Все назначения от  врача зависят, нам после обрезания ванночек не назначали, только мазь левомеколь и присыпку хирургическую бактирицидную для окрытых ран, не помню как назвается, в аптеке стоит рублей 10-20. Отек спал на 3-4 день, точно уже не помню, писал нормально, без проблем, главное регулярная гигиена и хорошая фиксация повязки. Все хорошо будет, это не так страшно, как может показаться  ;-)

Оффлайн taya

• Женщина никогда не знает что хочет, но не успокоится, пока не получит
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо -1
    • http://www.marykay.ru/bibarsovatm
« Ответ #118 : 10 Ноябрь 2012, 12:40:10 »
а нам наоборот сказал никаких присыпок,писиет тоже без проблем,мазь сказали только на ночь,а днем без трусиков чтобы бегал,так он у меня и на пол садится и везде залазиет,хоть и пол чистый но все равно переживаю как вы не попало что

Оффлайн Гюльбешекер

• Сладкое варенье из роз :-)
  • Старожил
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 22.08.2003 г.
« Ответ #119 : 10 Ноябрь 2012, 13:11:14 »
Нам присыпку назначили, потому что на второй день кровило немного, это хирург порошок.
Еще раз убеждаюсь, сколько врачей-столько и мнений, нам наоборот сказал надевать трусики или памперс свободный, чтобы повязка была хорошо зафиксирована и ребенок не мог сорвать её рукави, для того чтобы шов получился ровным и красивым и всё зажило без проблем.