Автор Тема: Фимоз у детей  (Прочитано 38016 раз)

Оффлайн taya

• Женщина никогда не знает что хочет, но не успокоится, пока не получит
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо -1
    • http://www.marykay.ru/bibarsovatm
Re: Фимоз у детей
« Ответ #120 : 10 Ноябрь 2012, 13:25:19 »
блин,у нас ночью тоже кровило немого,сейчас вроде нет,одна операция,а такие разные рекомендации:)и повязок вообще не было ни после операции и дома сказали голопопым бегать

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #121 : 13 Ноябрь 2012, 00:15:22 »
А я думала нам все, точно операцию делать надо будет, не открывалось никак, а сегодня в ванной сын сам почти целиком открыл.  ogo

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #122 : 13 Ноябрь 2012, 00:51:41 »
мы голышом бегали, убрали ковер, полы мыла каждый час-два. делали ванночку с маргонцовкой и мазали бепантеном. отек на 3-4 день спал, как и Гюльбешекер. через неделю уже все нормально было. Но мы на четвертый день еще в инфекционку с ларингитом влипли...вот там труба была(

Оффлайн taya

• Женщина никогда не знает что хочет, но не успокоится, пока не получит
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо -1
    • http://www.marykay.ru/bibarsovatm
« Ответ #123 : 13 Ноябрь 2012, 08:40:34 »
отек у нас спал,тоже все время голопопыми бегали,спасибо всем за ответы!а то я первые дни так волновалась,теперь надеюсь еще пару дней и у нас все полностью заживет

Оффлайн Lilkin

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #124 : 13 Ноябрь 2012, 18:30:50 »
А я думала нам все, точно операцию делать надо будет, не открывалось никак, а сегодня в ванной сын сам почти целиком открыл.  ogo
Нам 2 почти, тоже всё намертво закрыто, вот пойдём к хирургу на осмотр, в год сказал до 3х не переживать, если ничего не беспокоит и приходить раз в 6мес на плановый осмотр.Жду чтобы побыстрее открылось с нетерпением zzz

Оффлайн Ксю

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 22
« Ответ #125 : 14 Ноябрь 2012, 01:14:18 »
Младшему тоже ставят фимоз. Наблюдаемся у Абубякерова (как специалист очень грамотный уролог!!!). Диагноз этот ставит с месяца. В 9 мес. делали УЗИ почек (направил врач), чтобы посмотреть нет ли изменений в них - все в норме. На приеме в 1 год, сказал, что еще наблюдаем пол года, т.к. "отверстие" уже появилось. Днем писает нормально, а ночью перед тем как это сделать беспокоится - из-за этого я и переживаю. Следовать буду рекомендациям уролога. У старшего таких проблем не было.

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #126 : 14 Ноябрь 2012, 07:10:55 »
Нам 2 почти, тоже всё намертво закрыто, вот пойдём к хирургу на осмотр, в год сказал до 3х не переживать, если ничего не беспокоит и приходить раз в 6мес на плановый осмотр.Жду чтобы побыстрее открылось с нетерпением zzz
У нас почти до 4х все намертво было.

Оффлайн lili-ok73

• Счастливая, любимая и любящая жена и мамочка...
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 6
  • Счастье!
« Ответ #127 : 14 Ноябрь 2012, 07:54:24 »
Младшему тоже ставят фимоз. Наблюдаемся у Абубякерова (как специалист очень грамотный уролог!!!). Диагноз этот ставит с месяца. В 9 мес. делали УЗИ почек (направил врач), чтобы посмотреть нет ли изменений в них - все в норме. На приеме в 1 год, сказал, что еще наблюдаем пол года, т.к. "отверстие" уже появилось. Днем писает нормально, а ночью перед тем как это сделать беспокоится - из-за этого я и переживаю. Следовать буду рекомендациям уролога. У старшего таких проблем не было.
этот "грамотный уролог" нам в месяц открывать сказал с усилием. Теперь все хирурги, видящие сына, рекомендуют ему так пооткрывать  (*) Кожа растянулась и стала на слонячьи уши похожа. имхо.

Оффлайн Ксю

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 22
« Ответ #128 : 15 Ноябрь 2012, 00:42:57 »
этот "грамотный уролог" нам в месяц открывать сказал с усилием. Теперь все хирурги, видящие сына, рекомендуют ему так пооткрывать  (*) Кожа растянулась и стала на слонячьи уши похожа. имхо.
Про усилия нам не говорил a_ne-ne Открываю, точнее приоткрываю в каждое купание в воде. "Грамотный уролог" говорит наблюдать girl_think

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #129 : 15 Ноябрь 2012, 08:19:22 »
Миллион раз уже писали, что открывать в младшем возрасте не надо, будут спайки. Любят наши врачи залезть везде, куда надо и куда нет.

Оффлайн Lilkin

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #130 : 15 Ноябрь 2012, 10:32:21 »
Миллион раз уже писали, что открывать в младшем возрасте не надо, будут спайки. Любят наши врачи залезть везде, куда надо и куда нет.
Ирина, 1 в 1 нам так Дружинин сказал))Ещё сказал, что женщины педиаторши любят это посоветовать, распаривать и раскрывать, пусть себе  раскрывают, а это говорит очень нежный орган, с ним нужно ласково и нежно обращаться (hi-hi-hi)

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #131 : 15 Ноябрь 2012, 11:40:07 »
Lilkin, вам повезло, обычно прямо на приеме хирурги открывают  ohotnik Я хоть и сказала нашему, чтоб не лез, все равно приоткрыл  (rrr) Если раньше у нас малюсенькая дырочка была, то сейчас все хорошо, ничего не парили, не открывали.

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #132 : 15 Ноябрь 2012, 17:15:49 »
Ирина, 1 в 1 нам так Дружинин сказал))Ещё сказал, что женщины педиаторши любят это посоветовать, распаривать и раскрывать, пусть себе  раскрывают, а это говорит очень нежный орган, с ним нужно ласково и нежно обращаться (hi-hi-hi)
+ 100  природа предусморительна, а- то б давно там все наприлипало, поэтому хирургов боюсь, в месяц нам тоже пытался приоткрыть, я еще не знала, но остановила это дела, есть там дырочка, писаем нормально, струю длинная puh-puh

Оффлайн Lilkin

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #133 : 15 Ноябрь 2012, 22:48:13 »
Нам хирург в поликлинике в год сказал сделать операцию, но я пошла ещё платно и посмотрела Комаровского, теперь жду терпеливо, пока в ничего не беспокоит.

Оффлайн wildkitty

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • 24 сентября 2010 года
« Ответ #134 : 14 Декабрь 2012, 14:53:07 »
Я тоже посмторела Комаровского, жду. Михайлов сказал что типа в 2 года надо будет операцию делать, подождем что скажет наш Емельянов... Пока я тоже терпеливо жду, надеюсь все будет хорошо само по себе. Девочки, как у вас дела кто тут отписывался?