Автор Тема: Фимоз у детей  (Прочитано 38007 раз)

Оффлайн Zudilka

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 2
  • секретарь Деда Мороза 723558 ;))
    • Город Масок
Re:Фимоз у детей
« Ответ #60 : 26 Май 2011, 00:37:44 »
а кто был хирург?фамилию не запомнила?постараюсь в его смену попасть.....

блин нее не запомнила..я кстати всегда только к нему попадала.. тот который в среду в первую работает у меня талон был на 11.30(там кстати сейчас по талонам,знаешь??)

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #61 : 26 Май 2011, 00:39:48 »
 dank dank dank

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #62 : 26 Май 2011, 10:16:17 »
Девочки, у нас тоже фимоз. нам1 и 9. Мы наблюдаемся у Сальникова и Лащенкова. 1 сказал - операция, 2ой - распаривать и открывать по тихоньку я так и делаю в течении уже 1,5 года. у нас почти все открылось, потихоньку, каждый день -тяжеловато, но зато  без операции.
очень странно - а не наоборот ? Не доверяю второму  (*) мы у него в палате были когда лежали в обл. (но он по моему всех маленьких ведет ) - тот еще типок - из нас денег не тянул только потому что блатные   (krut)

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #63 : 26 Май 2011, 10:19:14 »
Мне тоже наш хирург по месту жительства (Сальников В.Ю.) сказал ни чего не делать, и на вопрос про операцию - удивился и не рекомендовал бы, главное соблюдать гигиену, а уж если к рем годам чего не так будет, там уж будет решение приниматься. Меня, взволнованную мамашу, успокоил достаточно быстро и убедительно, в роддоме говорили нужна будет операция.
вот и мне сальников сказал, что операция не нужна, просто гигиена и открывать по чуть чуть, во время купания
вот теперь верно - всё поняла. Сальников нам тоже всё объяснил  показал. а про другого - в личку напишу.

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #64 : 26 Май 2011, 10:47:20 »
когда мы там лежали он подошел, посмотрел и сказал - подумайте об операции - нам было 3!!!! месяца , потом дежурил мой врач , я его попросила посмотреть - он сказал всё в пределах нормы.

Оффлайн Ярославна

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #65 : 26 Май 2011, 18:40:45 »
У меня сынуля тоже в апреле пожаловался на мочеиспускание я с ним побежала к хирургу в детскую он ничего путевого не сказал ванночки назначал с марганцовкой .
« Последнее редактирование: 29 Май 2011, 23:08:00 от Ярославна »

МедвежонокПуф

• Гость
« Ответ #66 : 27 Май 2011, 10:32:15 »
Мне тоже наш хирург по месту жительства (Сальников В.Ю.) сказал ни чего не делать, и на вопрос про операцию - удивился и не рекомендовал бы, главное соблюдать гигиену, а уж если к рем годам чего не так будет, там уж будет решение приниматься. Меня, взволнованную мамашу, успокоил достаточно быстро и убедительно, в роддоме говорили нужна будет операция.
вот и мне сальников сказал, что операция не нужна, просто гигиена и открывать по чуть чуть, во время купания
вот теперь верно - всё поняла. Сальников нам тоже всё объяснил  показал. а про другого - в личку напишу.
мне тоже напишите, плис, на будущее буду иметь в виду

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #67 : 27 Май 2011, 14:27:17 »
У меня сынуля тоже в апреле пожаловался на мочеиспускание я с ним побежала к хирургу в детскую он ничего путевого не сказал ванночки назначал с марганцовкой .Но мы делали в тазике мыльную воду хозяйственное мыло а потом раствор фурцилина в шприц (без иголки)и под кожицу впрыскивала а на ночь облепиховое масло.Опухоль и покраснение сошло быстро.
А-а-а-а-а-а, нет слов....

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #68 : 27 Май 2011, 18:07:38 »
Вот и не знала о таком раньше, пока в эту тему не залезла, посмотрела у сына, тоже не открывается нисколько головка (нам в июне 3 года), у хирурга ни разу не были, попадем перед садиком, теперь буду в оба смотреть чтобы не навредили мальчишке..
Мочимся нормально, никаких болей, надеюсь с возрастом пройдет..

Оффлайн Lilkin

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #69 : 21 Октябрь 2011, 09:12:51 »
Нам вчера на осмотре в 9 мес. хирург поставил физ.фимоз. (girl) (girl)Главное в 6 мес. была платно у Дружинина, сказал всё норм,( я переживала, что там дырка маленькая, и сикает, не фонтаном, а струйкой и по малу 20 гр за раз) сказал ничего не трогать,не раскрывать, типо это тогда будут входные ворота для инфекций, время придет и всё само собой,  а тут наш участковый ошапурил  ni-ni ni-ni ni-ni  на тебе и на операцию.Правда помню одна платная пидиаторша нам в 5 мес, его так открыла что лопнул в 2 местах, и орал бедняга целый час, (rrr) (rrr) (rrr) потом лечила эту красноту.Может после этого всё и началось girl_think girl_think girl_think girl_think.Вот теперь думаю, ещё платно сходить или подождать до 5 лет

Оффлайн БелКа

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #70 : 21 Октябрь 2011, 11:25:04 »
Вот этими насильственными открываниями провоцируют необходимость в операции! Если сильно волнуешься сходи платно но ток чтоб не раздирали при осмотре! У моих мальчишек у обоих фемоз! У старшего уже практически все прошло само хотя на операция его направляли! Типа фозраст вышел в котором фимоз считается физиологическим! Радуюсь что не сделали!

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
« Ответ #71 : 21 Октябрь 2011, 11:33:04 »
Вот уж точно косоруких врачей полно. Нам ребенку в 3-5-7 лет ставили фимоз...говорили что операции не избежать. Стали в бане распаривать и аккуратно с мыльцем отодвигать...и о чудо, щас головка открывается и более -менее норма. Трудновато конечно, но сдвиги есть и ощутимые. Последний раз наверное месяц -два назад, когда мыла ребенка в ванне он радостный продемонстрировал что "писька работает"!!!! Я очень переживала, думала все, пойдем на обрезание, а тут на тебе.

Оффлайн Lilkin

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #72 : 21 Октябрь 2011, 11:47:44 »
Ну вот и я вся в сомнениях, не знаю что и делать, прочитала всю тему, но сама лично я трогать не буду, я этот инструмент боюсь!!!!!!!!
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2011, 12:45:31 от Lilkin »

Оффлайн БелКа

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #73 : 21 Октябрь 2011, 16:11:23 »
и не надо трогать,маленькие они у нас с тобой чтобы там что-то трогать :)

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #74 : 21 Октябрь 2011, 16:39:58 »
Правда помню одна платная пидиаторша нам в 5 мес, его так открыла что лопнул в 2 местах, и орал бедняга целый час, (rrr) (rrr) (rrr) потом лечила эту красноту.Может после этого всё и началось girl_think girl_think girl_think girl_think.Вот теперь думаю, ещё платно сходить или подождать до 5 лет
Такие манипуляции провоцируют появление спаек, потом и оперировать приходится.