Подскажите пожалуйста хорошего уролога в Ульяновске! У сына (6,5 лет) гипоплазия правой почки(отстает сильно в развитии, если левая 100 мм, то правая 63 мм), пузырно-мочеточниковый рефлюкс справа 3 степени, пиелонефрит хронический, фимоз. Наблюдаемся у Супони Ю.Н., обострение пиелонефрита было перед новым годом 2014, отлежали в инфекционке 2 недели. температура поднималась до 40,5 в течении 5 дней, далее на спад, в итоге окончательно закончилась через 9 дней. В моче лейкоцитов огромное кол-во, СОЭ 39. Колли 3 раза в день капельницы фибел 10 дней, на этом все. Потом поехали к Супоне, назначил урографию, цистогрфию и урофлоуметрию. Сделали, в итоге выяснился этот рефлюкс, теперь нужен хороший уролог и нужна эндоскопическая коррекция пузырно- мочеточникового рефлюкса. Кто сталкивался??? Ради интереса обзвонила частные центры(академия, медгард, медозон и т.д) такого не делают. Я пока записалась к урологу-хирургу Османову Омар Набиевичу в Медгард, принимает он там только по субботам, на 8 утра через 2 недели меня записали, еще он принимает на Сурова 4, там вообще платных талонов нет, а бесплатных подавно. Так же кто знает про квоты на такую операцию? Про фимоз- кто делал обрезание или коррекцию уздечки, в таком возрасте как у нас или около того? под каким наркозом? На Авиастроителей 5 детской хирург Абубякеров мне предложил это под местной анестезией, сказав, что ребенка нужно подготовить психологически, но я что-то себе вообще слабо представляю, кровь из пальца держим вдвоем, на урографии, когда ставили укол в вену держали вчетвером. Да и после 4-х катетеров в инфекционке, из которых на каждый приходилось по пять проколов, хорошие вены, но сначала ставили на кисти- не могли попасть, потом уж в основную, да к тому же ,еще 4 раза брали биохимию, он явно не собирается психологически настраиваться на обрезание, на восходящую цистографию, цистоскопию, и прочие мучения. А так жили не тужили, кроме маленькой почки ничего не было, да и нам сказали кто-то и с одной живет, типа что ж теперь. А фимоз, ну здесь опыта нет, я думала что так и должно быть, подрастет и там откроется все ,да и сын разглядывать особо не давал. Жду ответа!