Автор Тема: Фимоз у детей  (Прочитано 38019 раз)

Оффлайн Гюльбешекер

• Сладкое варенье из роз :-)
  • Старожил
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 22.08.2003 г.
Re: Фимоз у детей
« Ответ #225 : 07 Март 2014, 16:34:04 »
не верьте) нет проблем

Видать в Америке и в Англии совсем идиоты чиновники, пускали деньги бюджета на ветер просто так. Захотелось им просто так всех обрезать))

Оффлайн Мама73

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #226 : 07 Март 2014, 17:29:30 »
видела 11-месячного мальчика обрезанного,как-то страшненько там все это выглядит zzz
а еще так направление мочи меняется от этого uups

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #227 : 07 Март 2014, 23:08:00 »
не верьте) нет проблем

Видать в Америке и в Англии совсем идиоты чиновники, пускали деньги бюджета на ветер просто так. Захотелось им просто так всех обрезать))
поделитесь источником, кот. можно верить?

Оффлайн голубка

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 2
  • Ремонт сантехники 89510943600 Сергей
« Ответ #228 : 19 Март 2014, 18:22:41 »
Уррррааааа! ura_e_e  Наконец-то у старшего сына открылась крайняя плоть, короче говоря теперь диагноз "фимоз" нам уже не поставят. Долго взвешивала "за" и "против" обрезания- пришла к выводу, что природа сделает своё дело без моего вмешательства. Хоть и просила я сына при подмывании натягивать до предела кожицу, не очень он старался это сделать. Грозила ему хирургами, да всё никак до них руки не доходили. А тут пришёл вчера из бани-чуть не летает от радости, что "пис...ка открылась". Сейчас ему почти 12, а диагноз ставили в 9 (или 10 лет). Вот ведь как бывает.

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #229 : 28 Март 2014, 21:44:42 »
Были на днях у хирурга планово, спросила у него что нужно делать с писюном, говорю я только мою и все он сказал и правильно делаете больше ничего не надо. А то мне думалось всадник равно.

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
« Ответ #230 : 09 Апрель 2014, 11:01:15 »
Я сделала ужасную глупость.  zzz
У нас под кожей скапливались белые выделения, обычно они сами передвигались к краю и выходили. А тут скапилось просто очень много. Три большущие бляшки и много мелких, к краю постепенно подошли за пару месяцев, но выходить никак не выходят. Вчера после ванны заметила, что местами появились как бы дырочки. Я немного поянула и головка открыла, не до конца, но т.к. сын заплакал я тут же остановилась. Смегму сняли, но не всю, пару шарков как-будто прилипли к коже. Под утро деть плакал когда писил. Утром стала подмывать и увидела что все же повредила я там кожицу  "'/] Помазала солкосерилом пока, больше под руку ничего не попалось.
Что делать?? Чем мазать??
Знаю что дура, но что теперь-то делать??

Оффлайн softan

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 8
  • Relax- take it easy!
« Ответ #231 : 09 Апрель 2014, 11:17:34 »
Нам левомеколь выписывали,ну и ванночки с ромашкой.

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #232 : 09 Апрель 2014, 11:19:56 »
Valeriya, левомеколем попробуй, если инфекцию занесли, предотвратит воспаление. И не открывать больше, пусть заживает.

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
« Ответ #233 : 09 Апрель 2014, 12:49:41 »
Valeriya, левомеколем попробуй, если инфекцию занесли, предотвратит воспаление. И не открывать больше, пусть заживает.
Не открывать больше открытого или вообще??
Просто если не открывать вообще, боюсь спайки будут или чего занесется туда и будет воспаление.

Оффлайн alma3000

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #234 : 09 Апрель 2014, 13:17:34 »
Так вы к врачу то съездите! К хирургу в пол-ку или в дет.больницу в приемный покой, там можно получить консультацию.

Оффлайн jeune fille

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Детская Анимация.Ростовая кукла.Аквагрим
« Ответ #235 : 10 Апрель 2014, 14:00:58 »
Не открывать больше открытого или вообще??
Просто если не открывать вообще, боюсь спайки будут или чего занесется туда и будет воспаление.
тоже самое было.ничем не мазала,прошло через день.теперь вообще не трогаю.педиатр замучила,говорит,что за безобразие у вас тут,надо открывать.я все равно боюсь трогать(

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #236 : 02 Май 2014, 02:47:56 »
Что то старший вообще не дается открывать и сам не открывает.
Запугивания хирургом  не действуют что-то больше. Нам 5 лет, пару месяцев хирург сказал все ок, но открываться то перестало

Оффлайн irukixxx.1980

• Хочу будильник,который утром целует и приносит кофе в постель...
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #237 : 02 Май 2014, 09:32:00 »
Уррррааааа! ura_e_e  Наконец-то у старшего сына открылась крайняя плоть, короче говоря теперь диагноз "фимоз" нам уже не поставят. Долго взвешивала "за" и "против" обрезания- пришла к выводу, что природа сделает своё дело без моего вмешательства. Хоть и просила я сына при подмывании натягивать до предела кожицу, не очень он старался это сделать. Грозила ему хирургами, да всё никак до них руки не доходили. А тут пришёл вчера из бани-чуть не летает от радости, что "пис...ка открылась". Сейчас ему почти 12, а диагноз ставили в 9 (или 10 лет). Вот ведь как бывает.
Здорово!!! Вот и нам бы так повезло... боюсь сама что-нибудь повредить там.. в 2,5 года стало открываться, а потом стали часто болеть - соответственно купать реже и побыстрее... снова тишина в-общем, а с 3-х лет не дает вообще там трогать ничего...повзрослел типа, запугивания хирургами и врачами не помогают... вроде настроились на эту осень на операцию, но вот думаю, может подождать... может со временем само все произойдет...

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #238 : 02 Май 2014, 17:13:07 »
Племяннику в год и 11 месяцев обрезание делали, вроде быстро выписали, в ОДКБ делали, правда по религиозным соображениям больше, чем по медицинским показаниям.

Оффлайн irukixxx.1980

• Хочу будильник,который утром целует и приносит кофе в постель...
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #239 : 02 Май 2014, 21:22:35 »
Племяннику в год и 11 месяцев обрезание делали, вроде быстро выписали, в ОДКБ делали, правда по религиозным соображениям больше, чем по медицинским показаниям.
ну, у нас нету никаких религиозных соображений.... так что посмотрим....