Автор Тема: Фимоз у детей  (Прочитано 38018 раз)

Оффлайн helenochka

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 15.09.2011
Re: Фимоз у детей
« Ответ #240 : 06 Июнь 2014, 11:46:25 »
Девочки, а у кого был диагноз- хорда полового члена? Где оперировались?

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #241 : 07 Декабрь 2014, 13:09:42 »
Я за сыном заметила, что он не может пописать во сне, ему нужно проснуться и тогда он писает, и так раза 3 за ночь. Задала вопрос педиатру, думала неврология а она говорит скорее всего причиной фимоз может быть или небольшое воспаление, кожа краснее немного чем писюн. Муж вообще за обрезание крайней плоти в плане гигиены, я пока нет. Как думаете почему ж во сне он не писает?!

Оффлайн jeune fille

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Детская Анимация.Ростовая кукла.Аквагрим
« Ответ #242 : 08 Декабрь 2014, 14:40:22 »
 у нас такое тоже было,один врач говорил фимоз,другой нет .мой  тоже писает ночью редко,переживала,зато проснется и надует полный горшок,при этом не плачет .думаю ок все.у вас не плачет,когда писает?

Оффлайн annamaliya

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #243 : 08 Декабрь 2014, 15:28:27 »
Он писает, но обязательно просыпается. Сначала крутится потом плачет , беру из краватки даю грудь и в этот момен он писает и так раза 3-4 за ночь. Днем писает без проблем, не плачет

Оффлайн jeune fille

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Детская Анимация.Ростовая кукла.Аквагрим
« Ответ #244 : 08 Декабрь 2014, 15:35:19 »
мне кто-то из врачей говорил,что они просто просыпаться не хотят,а писать хочется,вот и плачут,что так у многих,тем более,если днем без проблем.но к хорошему врачу лучше сходите,для вашего же успокоения,мы на сурова были,не помню фамилию уже.но прям успокоил дядечка меня

Оффлайн Garapylka

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #245 : 08 Декабрь 2014, 15:46:39 »
Он писает, но обязательно просыпается. Сначала крутится потом плачет , беру из краватки даю грудь и в этот момен он писает и так раза 3-4 за ночь. Днем писает без проблем, не плачет
  annamaliya, у нас так тоже было. причем очень часто, я в смысле вот месяца 2 наверное как нет такого. нам все говорили, что это фимоз, в том числе и уролог.что это просто надо пережить, подрастет пройдет. сейчас пока нет такого. но ночью даже если проснется или возится начинает, я ему предлагаю на горшок сесть, ни за что не сядет, хотя знаю, что хочет в туалет. пару раз пробовала насильно сажать, но кроме как к истерикам это не привело. мне кажется для собственного успокоения вам нужно сдать анализы и сходить к урологу, чтобы исключить воспаление.

Оффлайн annamaliya

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #246 : 08 Декабрь 2014, 16:17:38 »
Сходим конечно, надеюсь все хорошо )

Оффлайн Garapylka

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #247 : 08 Декабрь 2014, 17:50:33 »
Сходим конечно, надеюсь все хорошо )
конечно, хорошо))

Оффлайн Natka13

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #248 : 10 Декабрь 2014, 16:53:32 »
вот теперь и я в сомнениях. Сыну 2,5 года, когда сикает сильно писюн раздувается, прям как шарик становится. Но вроде его не беспокоит, не плачет. Хирург посоветовал операцию. Если бы писюн сильно не раздувало даже не думала бы пока об этом, а так сомнения...

Оффлайн brunetka

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #249 : 10 Декабрь 2014, 17:18:34 »
Я за сыном заметила, что он не может пописать во сне, ему нужно проснуться и тогда он писает, и так раза 3 за ночь. Задала вопрос педиатру, думала неврология а она говорит скорее всего причиной фимоз может быть или небольшое воспаление, кожа краснее немного чем писюн. Муж вообще за обрезание крайней плоти в плане гигиены, я пока нет. Как думаете почему ж во сне он не писает?!
нам в год Волков поставил диагноз "фимоз" и настоятельно порекомендовал операцию в плановом порядке, чем быстрее тем лучше...через некоторое время возникла аналогичная с вашей проблема - начал ночью просыпаться и плакать, успокаивался только после мочеиспускания...сдали анализ - там белок и лейкоциты завышены. из нашей пол-ки нас отправили к урологу в областную, Сальников нас посмотрел сказал что, да у нас физиологический фимоз, но к нашей проблеме не имеет никакого отношения, с возрастом пройдет сам, и сразу отправил нас к нефрологу - оказалось у нас просто было воспаление мочевыводящих путей, пролечились антибиотиками, попили канефрон и у нас все прошло...с тех пор ночами сикаем молча, не просыпаясь...вас на анализ мочи отправляли?

Оффлайн annamaliya

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #250 : 11 Декабрь 2014, 00:40:28 »
Сдавали в год, все ок было! Пересдадим  на этой неделе.

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
« Ответ #251 : 24 Февраль 2015, 10:17:09 »
Открылся наш писюлек. Вопрос,а он не может закрыться снова,это надо продолжать его открывать или раз сделала и все?

Оффлайн Весеннее настроение

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #252 : 24 Февраль 2015, 20:33:51 »
Ну по сути при подмывании нужно кожицу убирать и возвращать на место.

Оффлайн юлияS

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю и любима......
« Ответ #253 : 10 Октябрь 2015, 23:54:03 »
Почитаю

Оффлайн irukixxx.1980

• Хочу будильник,который утром целует и приносит кофе в постель...
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #254 : 11 Октябрь 2015, 08:59:07 »
были у Лащенкова - диагноз "трубчатый фимоз", в январе планирую на плановую операцию к нему, у нас попутно еще одна опреция будет... zzz боюсь очень..