Автор Тема: Фимоз у детей  (Прочитано 38014 раз)

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
Re: Фимоз у детей
« Ответ #270 : 22 Январь 2016, 15:01:02 »
Эльza, у нас так было на фоне приема антибиотиков.

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
« Ответ #271 : 22 Январь 2016, 16:24:53 »
Мы ездили вчера в областную, делали узи и анализы. Сказали аллергия. Но разве так бывает?

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
« Ответ #272 : 22 Январь 2016, 16:25:42 »
кссеня, как быстро прошло? Что делали? Что ставили?

Оффлайн Иринк@

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #273 : 16 Март 2016, 22:43:26 »
всем привет. девочки, помогите советом пожалуйста. сыну 5.5 пенис не открывается, головка даже не конца открыта. ждать до какого возраста?  может чем-то обрабатывать?  посоветуйте хорошего врача, желательно в нг

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #274 : 17 Март 2016, 12:12:40 »
Эльza, не видела твой вопрос, извини.

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #275 : 17 Март 2016, 12:14:24 »
Иринк@, недавно разговаривали со знакомой у неё у сына головка открылась в 7 лет, я тоже переживала что у нас в 3 года не открывается до конца.

Оффлайн irukixxx.1980

• Хочу будильник,который утром целует и приносит кофе в постель...
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #276 : 17 Март 2016, 13:16:22 »
Иринк@, недавно разговаривали со знакомой у неё у сына головка открылась в 7 лет, я тоже переживала что у нас в 3 года не открывается до конца.
может и у нас прокатит? нам 6,5.... безо всяких воспалений, просто не открывается... глухо как в танке..   у Лащенкова были в августе.... его ответ короткий - приходите - отрежем все сделаем..... блин со своей работой до сих пор не нашла время.....
вот теперь думаю - может и нам повезет и не нужно будет оперироваться? girl_thinkк

Оффлайн ann

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • свадьба 01.08.09
« Ответ #277 : 28 Июнь 2016, 12:43:31 »
Отмечусь.

Оффлайн Мама73

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #278 : 25 Июль 2016, 13:20:26 »
Девочки,решились сделать младшему обрезание,к кому обратиться,я так понимаю Лащенкова хвалят в этом деле,как к нему попасть,сначала наверно к педиатру за направлением или напрямую к нему можно?

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #279 : 25 Июль 2016, 21:02:54 »
Девочки,решились сделать младшему обрезание,к кому обратиться,я так понимаю Лащенкова хвалят в этом деле,как к нему попасть,сначала наверно к педиатру за направлением или напрямую к нему можно?
Мы у османова на сурова делали среднему (у него ещё и фимоз, плюс к религиозным причинам ). Делали под общим. Без всяких направлений от педиатра . Сдали кровь, мочу, соскоб.
Из за того что был фимоз к головке в некоторых местах была прилипшая кожа. Теперь там болячки. Чуть дольше заживает из за этого .

Оффлайн Мама73

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #280 : 25 Июль 2016, 21:16:56 »
Мы у османова на сурова делали среднему (у него ещё и фимоз, плюс к религиозным причинам ). Делали под общим. Без всяких направлений от педиатра . Сдали кровь, мочу, соскоб.
Из за того что был фимоз к головке в некоторых местах была прилипшая кожа. Теперь там болячки. Чуть дольше заживает из за этого .
Мы старшему тоже делали под общим наркозом,почитала тут,оказывается и под местным делают,но наверно 3ехлетка уже не будет спокойно лежать. А как к этому врачу попасть?

Оффлайн gusena

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 12
« Ответ #281 : 25 Июль 2016, 21:37:26 »
Были у хирурга, когда проходили очередной медосмотр. Фимоз не ставит. 5 лет, все подвижно, но ничего не открывается, ну и фиг. И не теребить. В общем, руки прочь. Всему свое время.

Оффлайн Lila

• Елена
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
  • Мой ЦР ЦЕНТР
« Ответ #282 : 25 Июль 2016, 23:36:20 »
Вот многие хвалят Лащенкова, а у меня неоднозначное мнение. Нафига открывать головку 6 мес.малышу. Потом были проблемы. На месте травмирования как бы спайки образовались, кожа "приросла" в оном месте к головке, открылось только в 7 лет. Знала бы, прям по рукам стукнула тогда.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #283 : 25 Июль 2016, 23:42:42 »
Лично я не стала бы 3х летке под местным делать. Это надо было или раньше - до года, или ждать лет до 10-14, когда сможет полежать .

Оффлайн Мама73

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #284 : 26 Июль 2016, 09:10:22 »
Спасибо всем за мнения. Придется сделать под общим,до 10 лет не хочется откладывать.Осталось с врачом определиться. Девочки,а оплата через кассу или по личной договоренности?Если тут нельзя, напишите в личку пожалуйста.