Автор Тема: Фимоз у детей  (Прочитано 38010 раз)

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Re: Фимоз у детей
« Ответ #285 : 26 Июль 2016, 09:20:19 »
Оплата это смотря где наверное.

Оффлайн gusena

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 12
« Ответ #286 : 26 Июль 2016, 15:52:53 »
Вот многие хвалят Лащенкова, а у меня неоднозначное мнение. Нафига открывать головку 6 мес.малышу. Потом были проблемы. На месте травмирования как бы спайки образовались, кожа "приросла" в оном месте к головке, открылось только в 7 лет. Знала бы, прям по рукам стукнула тогда.
Хирург нам сказал, что урологи и хирурги в Москве уже плакат готовы выпустить - руки прочь от полового члена. Причем относится это и к врачам тоже.

Оффлайн НатальяН

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #287 : 26 Июль 2016, 16:02:45 »
Вот многие хвалят Лащенкова, а у меня неоднозначное мнение. Нафига открывать головку 6 мес.малышу. Потом были проблемы. На месте травмирования как бы спайки образовались, кожа "приросла" в оном месте к головке, открылось только в 7 лет. Знала бы, прям по рукам стукнула тогда.
Хирург нам сказал, что урологи и хирурги в Москве уже плакат готовы выпустить - руки прочь от полового члена. Причем относится это и к врачам тоже.
Моему ребенку 10 лет. Фимоз. И ничего делать не буду. Сначала переживала, потом поняла, со временем всё раскроется.

Оффлайн Юлия Козалевская

• Хочу на море ...
  • Участник
  • Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #288 : 27 Июль 2016, 14:46:40 »
В нашей пол-ке хирург,не открывал головку,кожица не поддавалась,но сказал после ванны пробовать сдвигать Сын сильно протестовал. Два года назад пошли к урологу,тогда мы жили в другом городе.Там сыну назначили крем вкладывать в то что открывается и как бы натягивать кожицу обратно.Сыну было уже шесть,он очень боялся что резать будут(это хирург в местной пол-ке так сказал),утром и вечером все сам делал,мне уже особо смотреть(контролировать ) не давал.Сейчас все хорошо открывается,но я не помню название крема(((Дома есть выписка врача,смогу посмотреть только в сентябре.

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #289 : 27 Июль 2016, 15:01:41 »
ох. у друзей случай был. Тоже так сходили к хирургу, тот "надо открывать, промывать", ну как обычно. Как-то вечером они накупали ребенка и "открыли" кожу, и видимо как-то сильно натянули...кожа обхватила головку кольцом и ни туда ни сюда. Головка начала опухать. Родители в панику, ребенок орет дуром. Поехали в больницу. Ребенку псих. травма на всю жизнь. и все из-за каких-то стереотипов.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #290 : 27 Июль 2016, 18:16:28 »
Моему ребенку 10 лет. Фимоз. И ничего делать не буду. Сначала переживала, потом поняла, со временем всё раскроется.
У мужа друг есть, ни че не рассосалось . Делал отрезание во взрослом возрасте . Было больно , и это мешало .

Оффлайн gusena

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 12
« Ответ #291 : 27 Июль 2016, 18:57:33 »
У мужа друг есть, ни че не рассосалось . Делал отрезание во взрослом возрасте . Было больно , и это мешало .
Это статистика. Есть процент определенный, когда само не откроется. Почему считается, что маленькому ребенку не так больно, как взрослому мужику? Взрослый может и потерпеть - тоже знаю примеры.
Эпидемию массовых обрезаний пережили во всем развитом мире. Теперь только по религиозным соображениям.
Кокошанель, стереотипы у кого и на какой счет? Что родители зря дергали или, что не обрезали?

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #292 : 28 Июль 2016, 11:20:39 »
gusena, зря дергали, показаний-то не было. обрезать они и не думали

Оффлайн gusena

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 12
« Ответ #293 : 28 Июль 2016, 17:54:13 »
gusena, зря дергали, показаний-то не было. обрезать они и не думали
ааа. понятно.

Оффлайн Infinity

• Натуська
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #294 : 12 Январь 2017, 10:33:44 »
Девочки, были у хирурга, так и не открывается ничего у нас. Говорит, что скорее всего идти на операцию надо, так как возраст уже почти 7 лет, но решение остается за мамой. Не знаю как быть.В таком возрасте кто делал?

Оффлайн Федосья

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 10
  • Мама сладкого мальчика
« Ответ #295 : 14 Январь 2017, 23:27:10 »
Infinity, моему семь уже и до сих пор до конца не раскрылась, но процесс тихонечко идет.  Осенью дошли до хирурга, сказал все нормально.

Оффлайн alyaka

• Организатор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #296 : 14 Январь 2017, 23:47:36 »
Девочки, были у хирурга, так и не открывается ничего у нас. Говорит, что скорее всего идти на операцию надо, так как возраст уже почти 7 лет, но решение остается за мамой. Не знаю как быть.В таком возрасте кто делал?

а у кого были? у какого врача? нам бы тоже на консультацию надо

Оффлайн Федосья

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 10
  • Мама сладкого мальчика
« Ответ #297 : 15 Январь 2017, 00:11:42 »

а у кого были? у какого врача? нам бы тоже на консультацию надо

Участковый на орлова, младшую записала, а у старшего как раз каникулы, попросила посмотреть. Фамилию не помню 🙈 Но он сказал, что фимоза нет, просто закрыто.  Посоветовал легонько раскрывать, но мы и так раскрываем каждый день для туалета, поэтому проблемы нет. Вообще не представляю как это вообще "туда" не лазить, с рождения обоих обрабатываю.

Оффлайн Infinity

• Натуська
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #298 : 18 Январь 2017, 20:01:08 »
Мы были в обычной поликлинике,врач Михайлов.Хочу еще к другому врачу сходить,что он скажет,а там решение примем.
Вообще у нас жалоб нет,ничего не болит,его не беспокоит.Меня беспокоит, что сам процесс стоит(

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #299 : 12 Март 2017, 11:40:44 »
Девочки , тут спрошу.
Максим ходит и часто за писю трогает, спрашиваю болит, говорит нет, несколько раз смотрела, вроде покраснений/ отеков нет. но у него часто бывает не знаю как правильно назвать как эрекция, во сне и после сна и в течение дня тоже часто, головка залупляется. это так должно быть? или что это такое?