Автор Тема: Услугами какого оператора связи вы пользуетесь?  (Прочитано 52807 раз)

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
Хочу с мегафона на теле2 уйти,смущает что день без связи придется сидеть.

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
думаете на Теле2 лучше?
я что-то боюсь к другим операторам уходить.. уже 12-13 лет сижу на одном номере у Мегафона.

Оффлайн Jelena

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 7
Мегафон не люблю за такое: часто связь прерывается в аккурат после того, как заканчиваются платные 5 минут и должны пойти бесплатные 15...  (rrr) но им пользуюсь редко. Пробовала жаловаться-бесполезно: прислали целый список вопросов, вплоть до того, на какую сторону света выходят окна помещения, откуда я звонила "'/]. Все написала, но ответа так и не дождалась.

Я уже 12 лет на Теле2, и муж тоже давно (начинала с УльяновскGSM). Связь нравится, пакеты услуг выгодные, но все остальные компании мне нравились больше, чем Теле2  girl_think Недоразумений РАНЬШЕ никогда не возникало.
А вчера муж положил себе на счет 50 руб.: надо было позвонить по межгороду. Не дозвонился. Дозвонился только сегодня. Проговорил 2 минуты по тарифу 11,5 руб./минута. Обнаружил, что списали все 50 руб. Позвонил на горячую линию-оказалось, у него еще вчера сняли 30 руб., а потом и сегодня -  за якобы подключенную подписку. Но он ни на что сам не подписывался в Инет с телефона заходит редко и на одни и те же сайты. СМС о подключении подписки не приходило. И с какого числа подписка, ему не смогли сказать. Очень похоже на лохотрон  girl_think
Нашла в Инете, что такое бывает у этого оператора http://www.nn.ru/community/techno/mobile/nezakonnoe_spisanie_deneg_za_yakoby_zakaz_kontenta.html
И нашла как с этим бороться: открыть контентный лицевой счет http://uln.tele2.ru/services/account/kontentnyi-licevoi-schet/  ura_e_e
Видимо, схожу завтра и открою  crazy

Оффлайн Дарья

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
думаете на Теле2 лучше?
я что-то боюсь к другим операторам уходить.. уже 12-13 лет сижу на одном номере у Мегафона.
Я много лет на ульяновск gsm и нсс сидела,год назад ушла на мегафон с сохранением номера. У меня минуты 500 шт быстро заканчиваются crazy

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
Дарья, когда работала, то да, 500 минут не хватало, сейчас дома и вполне впритык))) просто по скайпу общаемся с родителями и свекровью, экономия)

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
И нашла как с этим бороться: открыть контентный лицевой счет
То есть, то что я парой постов выше описывала все это, свой личный опыт и метод борьбы с этим - вам не понравилось???
Неужели хочется ходить куда-то...? ну хозяин - барин )))

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
Мегафон не люблю за такое: часто связь прерывается в аккурат после того, как заканчиваются платные 5 минут и должны пойти бесплатные 15...  (rrr) но им пользуюсь редко. Пробовала жаловаться-бесполезно: прислали целый список вопросов, вплоть до того, на какую сторону света выходят окна помещения, откуда я звонила "'/]. Все написала, но ответа так и не дождалась.

Я уже 12 лет на Теле2, и муж тоже давно (начинала с УльяновскGSM). Связь нравится, пакеты услуг выгодные, но все остальные компании мне нравились больше, чем Теле2  girl_think Недоразумений РАНЬШЕ никогда не возникало.
А вчера муж положил себе на счет 50 руб.: надо было позвонить по межгороду. Не дозвонился. Дозвонился только сегодня. Проговорил 2 минуты по тарифу 11,5 руб./минута. Обнаружил, что списали все 50 руб. Позвонил на горячую линию-оказалось, у него еще вчера сняли 30 руб., а потом и сегодня -  за якобы подключенную подписку. Но он ни на что сам не подписывался в Инет с телефона заходит редко и на одни и те же сайты. СМС о подключении подписки не приходило. И с какого числа подписка, ему не смогли сказать. Очень похоже на лохотрон  girl_think
Нашла в Инете, что такое бывает у этого оператора http://www.nn.ru/community/techno/mobile/nezakonnoe_spisanie_deneg_za_yakoby_zakaz_kontenta.html
И нашла как с этим бороться: открыть контентный лицевой счет http://uln.tele2.ru/services/account/kontentnyi-licevoi-schet/  ura_e_e
А зачем тариф с платными минутами?  tormozz Сейчас у всех операторов полно пакетных тарифов где минуты сразу в стоимости на месяц. Зачем мучаться? А про теле2, ну кому как, а мне не нравится что в роуминге по России геморрой не везде теле2 есть, да и сама связь у теле2 не очень. У МегаФона и качество связи устраивает и что подключил услугу везде как дома и забыл, что в другом городе.

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
Bulo4ka, вот ага, у меня 330 рублей в месяц, 500 минут дается на любые телефоны, 500 смс-ммс, 2 гига инета вроде. На все номера мегафона звонки бесплатные.

Оффлайн Дарья

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
У теле 2 расход доп минут только на др операторов. А на мегафоне есть 500 мин,при звонках на мег.номера онм тоже расходуются

Оффлайн Jelena

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 7
И нашла как с этим бороться: открыть контентный лицевой счет
То есть, то что я парой постов выше описывала все это, свой личный опыт и метод борьбы с этим - вам не понравилось???
Неужели хочется ходить куда-то...? ну хозяин - барин )))
Муха, спасибо!  dank
Ваши посты выше я не видела, пока вы про них не написали. Конечно, все удобнее с телефона сделать  aga_aga

Оффлайн Jelena

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 7

А зачем тариф с платными минутами?  tormozz Сейчас у всех операторов полно пакетных тарифов где минуты сразу в стоимости на месяц. Зачем мучаться? А про теле2, ну кому как, а мне не нравится что в роуминге по России геморрой не везде теле2 есть, да и сама связь у теле2 не очень. У МегаФона и качество связи устраивает и что подключил услугу везде как дома и забыл, что в другом городе.
Bulo4ka, у нас с мужем пакеты связи, но бесплатные минуты только по области. Это старые тарифные планы. По межгороду звоним раз в пятилетку, поэтому их не меняем.

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
а смысл сидеть на старых тарифах?
я регулярно обновляю.
на Мегафоне сижу уже лет 10 точно.
сейчас у меня за 10руб в день
300 минут, 5гигов инета, на мегафон безлимит.
укладываюсь с лихвой, учитывая, что по работе также часто приходится звонки совершать.

Оффлайн Jelena

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 7
а смысл сидеть на старых тарифах?
я регулярно обновляю.
на Мегафоне сижу уже лет 10 точно.
сейчас у меня за 10руб в день
300 минут, 5гигов инета, на мегафон безлимит.
укладываюсь с лихвой, учитывая, что по работе также часто приходится звонки совершать.
Lenuuule4ka, кому какой тариф выгоднее  aga_aga нам выгоднее старые. У Теле2 сейчас на новых тарифах плата за пакет выше, а пакеты для нас менее удобные. На Мегафоне подобные пакеты, как у нас, дороже.

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
Мне теле2 нравится, уже стало лучше с покрытием.  езжу много.  и тариф есть на котором нет ргуминга

Оффлайн igorvolkov1993

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
Мне теле2 нравится, уже стало лучше с покрытием.  езжу много.  и тариф есть на котором нет ргуминга

Соглашусь с вами что Теле2 хороший оператор, сам перешел на него с МТС. Тариф я себе подключал Сверхчерный, вот на промобиле все детально и доступным языком описано о тарифах. Интернет работает хорошо, связь не пропадает в отличии от МТС. Но есть один минус Теле2 еще не во всех регионах есть, а жаль так как я часто в командировки езжу.