Автор Тема: Услугами какого оператора связи вы пользуетесь?  (Прочитано 52809 раз)

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
А мне ни на один номер ни слова не прислали. МТС и Билайн.  girl_think

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
https://www.vedomosti.ru/technology/articles/2016/06/30/647350-zakon-yarovoi-privedet-povisheniyu-tsen-svyaz-dva-tri-raza-preduprezhdayut-operatori
На теле 2 уже смс пришла "об изменении стоимости" всего ..... пцц просто!
да, вчера пришла,корпоративные тарифы тоже меняются
Да, у меня корпоративный. ohotnik
чую,что только корпоративные и прислали))))

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
Марйам, нет, не только корпоративные.
 мой тариф тоже поменяли. у меня на одной из симок был "синий" girl_think

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
мегафон что-то ничего не присылал.

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
И мне Теле2 ничего не присылал... У меня пакет за 165р.

Natacha Mytarevа

• Гость
Мне тоже ничего не присылали, не МТС ...не теле2

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
Мегафон начал рассылать смс-ки с предупреждениями об изменениях в тарифах

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
мой тариф через неделю подорожает на 15 руб в месяц. Не вижу повода для паники

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
мой тариф через неделю подорожает на 15 руб в месяц. Не вижу повода для паники
Я пока не смотрела насколько. И потом наверно будет постепенное поднятие цен, а то так всех абонентов можно распугать и к конкурентам убегут.

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
Полезная информация для абонентов ТЕЛЕ2.

Давеча столкнулась с пренеприятнейшим случаем. Видимо, лазя по инету через телефон, нажала куда-то не туда или очень даже туда. В итоге, оформились без моего согласия подписки на два сайта по 30 руб.в сут. В этот момент я как раз была за пределами Уо и утекающие деньги списывала на роуминг и смс с ммс.
Про подписки выяснила только апосля. Но 180 руб. со счета ушли, рррр ((((
В личном кабинете на сайте поотключала все эти услуги\подписки. Так же это можно сделать и короткими запросами. В обратной связи потребовала вернуть деньги, пока не ответили, так что результата не знаю. Но и на просторах инета нашла крайне полезную инфу для все абонентов ТЕЛЕ2 и обладателей смартфонов! Спешу поделиться.
У теле2 есть хорошая функция, о которой они очень скромно умалчивают. Можно создать виртуальный контент счет. Для чего, спросите вы. А для того, чтобы защитить основной счет и деньги на нем. Я создала этот контент счет с балансом 0 руб.
Ну а теперь все по полочкам.
По короткому запросу *189# проверяем наличие подписок у себя на номере и отписываемся с помощью этого же запроса.
Далее *160# - создаем контентный счет.
           *160*СУММА# - делаем баланс контентного счет равным нулю (можно и любую другую сумму вместо нуля, но это уже по желанию).
Все, даже если вы куда-то ткнете, то деньги на основном счете не уйдут, т.к. на контентом счете у вас ноль.

Оффлайн Mila88

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо -1
  • Я из другой эпохи
Полезная информация для абонентов ТЕЛЕ2.

Давеча столкнулась с пренеприятнейшим случаем. Видимо, лазя по инету через телефон, нажала куда-то не туда или очень даже туда. В итоге, оформились без моего согласия подписки на два сайта по 30 руб.в сут. В этот момент я как раз была за пределами Уо и утекающие деньги списывала на роуминг и смс с ммс.
Про подписки выяснила только апосля. Но 180 руб. со счета ушли, рррр ((((
В личном кабинете на сайте поотключала все эти услуги\подписки. Так же это можно сделать и короткими запросами. В обратной связи потребовала вернуть деньги, пока не ответили, так что результата не знаю. Но и на просторах инета нашла крайне полезную инфу для все абонентов ТЕЛЕ2 и обладателей смартфонов! Спешу поделиться.
У теле2 есть хорошая функция, о которой они очень скромно умалчивают. Можно создать виртуальный контент счет. Для чего, спросите вы. А для того, чтобы защитить основной счет и деньги на нем. Я создала этот контент счет с балансом 0 руб.
Ну а теперь все по полочкам.
По короткому запросу *189# проверяем наличие подписок у себя на номере и отписываемся с помощью этого же запроса.
Далее *160# - создаем контентный счет.
           *160*СУММА# - делаем баланс контентного счет равным нулю (можно и любую другую сумму вместо нуля, но это уже по желанию).
Все, даже если вы куда-то ткнете, то деньги на основном счете не уйдут, т.к. на контентом счете у вас ноль.
Полезная статья  dank

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
Myxa, мегафон грешит лишними подписками. Если припугнуть роспотребнадзором, то сразу рассказывают как заявление на возврат средств написать. Уже не раз ругалась. Как крупно поругаешься с ними, так прекращаются такие финты и больше не подписывают ни на что с этого номера. Проверено трижды ругалась за себя, потом за маму и за мужа.

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
Myxa, ты не одна. У меня тоже рублей 200 ушло((

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
Кстати, денежки ТЕЛЕ2 вернуло полностью на следующий же день, после заполнения формы обратной связи не сайте  tarantito
Никаких заявлений лично в офисе не писала. Все делала через личный кабинет на сайте. За это плюс ТЕЛЕ2