Полезная информация для абонентов ТЕЛЕ2.
Давеча столкнулась с пренеприятнейшим случаем. Видимо, лазя по инету через телефон, нажала куда-то не туда или очень даже туда. В итоге, оформились без моего согласия подписки на два сайта по 30 руб.в сут. В этот момент я как раз была за пределами Уо и утекающие деньги списывала на роуминг и смс с ммс.
Про подписки выяснила только апосля. Но 180 руб. со счета ушли, рррр ((((
В личном кабинете на сайте поотключала все эти услуги\подписки. Так же это можно сделать и короткими запросами. В обратной связи потребовала вернуть деньги, пока не ответили, так что результата не знаю. Но и на просторах инета нашла крайне полезную инфу для все абонентов ТЕЛЕ2 и обладателей смартфонов! Спешу поделиться.
У теле2 есть хорошая функция, о которой они очень скромно умалчивают. Можно создать виртуальный контент счет. Для чего, спросите вы. А для того, чтобы защитить основной счет и деньги на нем. Я создала этот контент счет с балансом 0 руб.
Ну а теперь все по полочкам.
По короткому запросу *189# проверяем наличие подписок у себя на номере и отписываемся с помощью этого же запроса.
Далее *160# - создаем контентный счет.
*160*СУММА# - делаем баланс контентного счет равным нулю (можно и любую другую сумму вместо нуля, но это уже по желанию).
Все, даже если вы куда-то ткнете, то деньги на основном счете не уйдут, т.к. на контентом счете у вас ноль.