Автор Тема: Услугами какого оператора связи вы пользуетесь?  (Прочитано 52804 раз)

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
ой,у нас 501, не 801, я чего-то вчера мельком пробежалась
в это входит 2 номера билайн+дом. интернет
в принципе, мне норм, домашний работает лучше,чм было, муж мобильным пользуется на работе, ругается, но не критично

в общем в 501 руб входит 700 мин, 700 смс и 7 ГБ трафика на моб интернете + дом интернет за 1 руб

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
В чем выгода все за 801? Я за инет и тв плачу 450р, и не больше 300 на мобильную связь. Итого 750...а то меньше ))

у нас за инет+тв тот же билайн было 600руб. телефон у меня съедал в месяц 350ру, у мужа иной раз больше. если в роуминге то сумма возрастает.
итого у нас выходило 1200+ в месяц. для нас выгода очевидна.

Оффлайн Lenuuule4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
еще для нас большой плюс что можно звонить по всей России, что входит в 1200мин в месяц и инет мобильный также по всей стране кроме Крыма и Дальнего Востока, но нас это не трогает.
а то вот в Москву поехали, пришлось в Мегафоне доп.услугу подключать.

nurzery

• Гость
Гыы, сперли 75 рублей со счета за доп.инет которым я не пользовалась, звоню спрашиваю как перейти от вас на БИЛАЙН? Они сразу: "А что случилось??"описала ситуацию. Сразу мне все отключили, все, что может потенциально спереть деньги со счета и вернули деньги ))) так и быть, прощаю мтс...

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
Мне Мегафон подключил опцию, что я могу уходить в минус чуть ли не на 1000 руб! Меня не устраивает. Может знаете комбинацию как отключить??? Позвонить в справочную не могу- там со мной не будут разговаривать, т.к. номер на муже girl_tak-tak

nurzery

• Гость
tashe4ka, у меня тоже на муже.. мтс разговаривает. ))

Оффлайн kokka

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
Мне Мегафон подключил опцию, что я могу уходить в минус чуть ли не на 1000 руб! Меня не устраивает. Может знаете комбинацию как отключить??? Позвонить в справочную не могу- там со мной не будут разговаривать, т.к. номер на муже girl_tak-tak

А почему не устраивает? Не уходите в минус и не будете пользоваться этой услугой. Она бесплатная и ни к чему не обязывает

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Ну как минимум вы можете позвонить в справочную и у них спросить эту комбинацию. Сами отключать они может и не станут - а вот комбинацию сказать должны. Даже обычно смской присылают.
Ну или на сайте посмотреть же можно, там все это есть.
В личном кабинете тоже можно любые опции подключить-отключить, при этом неважно, на кого симка оформлена, главное, чтоб она была в вашем телефоне, потому что на нее придет смс с паролем от ЛК

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
Таш, черещ личный кабинет сделай все.

Оффлайн kokka

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0

Гугл пишет что такая комбинация отключает *138*2#

Оффлайн kokka

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
А вообще да, лучше через личный кабинет.

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
Тысяча это ладно. Мужу на сумму 4300 подключили такой доверительный кредит..нафиг такое счастье..отключила ему.

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
спасибо! буду пробовать _friends_

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Вообще такая услуга удобна, но до определенных пределов. У меня на мтс была подключена, лимит до 300 рублей и стоял запрет на перерасчет, чтоб лимит не увеличивался. Если забыла вовремя денег кинуть и абонентку сняли - телефон не блокировался и оставалось время пойти и спокойно денег кинуть, не дергаясь, что надо позвонить срочно, а телефон не работает...
А если вдруг какой-то косяк со списанием денег с телефона на непонятные платные услуги и прочая фигня - так 300 рублей все таки не такая уж большая сумма и даже если бы не удалось вернуть - я бы это пережила...

Оффлайн Lenuuule4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
в Мегафоне в личном кабинете лимит отключить нельзя. только через оператора, также как и подключение. у меня была такая услуга. она меня в принципе не напрягала. перед уходом в Билайн, пыталась ее отключить, чтобы в минус не уйти, не смогла. в офисе сказали звоните оператору.