sakhaoks, Памперсы довольно мягкие. Мы с рождения вообще только на них были. А трусики я все, которые возможно перепробовала. Просто из любопытства. ))) А по поводу впитываемость не важна: а как же ночью?
Цитата: Minutka от 19 Август 2012, 15:58:19sakhaoks, Памперсы довольно мягкие. Мы с рождения вообще только на них были. А трусики я все, которые возможно перепробовала. Просто из любопытства. ))) А по поводу впитываемость не важна: а как же ночью?а у вас разве ночью писаются детки??? мой спит с 7 вечера до 7 утра, подгуз одеваю гдето в районе 5-6 утра, до этого не писает. И днем когда спит не писает. Или это не у всех так???Мой спит без подгуза, если только холодно - то штаны одеваю,а когда жара - то голенький.Мне кстати трусики с первого раза понравились))) Осталось использовать запасы обычных подгузов и все, прощай подгузы, здравствуйте трусики)))
Антуанетта:), а ты какие трусики пробовала?...я вот либеро и на нашу небольшую попу натягиваю прям,а у хаггисов резинки по бокам хорошо тянутся,одеваются без проблем и сидят по фигуре))
Я думаю, что трусики-подгузники для ночи все же не предусмотрены, мы вот до сих пор на ночь только обычные подгузник одеваем. Правда держим сына всей семьей, чтобы их одеть)))))