Автор Тема: Уход за малышом  (Прочитано 41966 раз)

Оффлайн sakhaoks

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
Re: Уход за малышом
« Ответ #525 : 19 Август 2012, 16:44:07 »
sakhaoks, Памперсы довольно мягкие. Мы с рождения вообще только на них были. А трусики я все, которые возможно перепробовала. Просто из любопытства. ))) А по поводу впитываемость не важна: а как же ночью?
а у вас разве ночью писаются детки??? мой спит с 7 вечера до 7 утра, подгуз одеваю гдето в районе 5-6 утра, до этого не писает. И днем когда спит не писает. Или это не у всех так???Мой спит без подгуза, если только холодно - то штаны одеваю,а  когда жара - то голенький.
Мне кстати трусики с первого раза понравились))) Осталось использовать запасы обычных подгузов и все, прощай подгузы, здравствуйте трусики)))

Оффлайн Zabava

• Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью...
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 3.10.09
« Ответ #526 : 19 Август 2012, 16:54:40 »
sakhaoks, Памперсы довольно мягкие. Мы с рождения вообще только на них были. А трусики я все, которые возможно перепробовала. Просто из любопытства. ))) А по поводу впитываемость не важна: а как же ночью?
а у вас разве ночью писаются детки??? мой спит с 7 вечера до 7 утра, подгуз одеваю гдето в районе 5-6 утра, до этого не писает. И днем когда спит не писает. Или это не у всех так???Мой спит без подгуза, если только холодно - то штаны одеваю,а  когда жара - то голенький.
Мне кстати трусики с первого раза понравились))) Осталось использовать запасы обычных подгузов и все, прощай подгузы, здравствуйте трусики)))
представь себе,да! (hi-hi-hi)

Оффлайн sakhaoks

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #527 : 19 Август 2012, 17:31:26 »
я думала ночью все детки не писают... что это ночной энурез если писают (я извиняюсь, я просто не знаю как должно быть) Мой с 3 мес не писает ночами.. Только под утро начинает много много - за 2 часа меняю 3 подгуза очень полных.

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #528 : 19 Август 2012, 17:41:43 »
Мы до до 3,5 лет по 2 раза сикались ночью, сейчас сама встает на горшок, но все равно ночью сикает.

Оффлайн Антуанетта:)

• "Не оборачивайтесь назад. И не мечтайте о грядущем. Это не вернет вас в прошлое, не удовлетворит ваши ожидания в будущем. Ваша обязанность, награда и судьба – быть здесь и сейчас" Даг Хаммаршельд
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #529 : 19 Август 2012, 23:01:54 »
Антуанетта:), а ты какие трусики пробовала?...я вот либеро и на нашу небольшую попу натягиваю прям,а у хаггисов резинки по бокам хорошо тянутся,одеваются без проблем и сидят по фигуре))
ох, дай Бог памяти-то... (hi-hi-hi) по-моему, Памперс это были трусики....) точно помню, что розовая упаковка  (ded)

Минутка, да, теперь, чтобы одеть хоть что-то, надо приложить усилия)) . я вот как мышь часто- пока напяливаешь, 7 потов сойдет)

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #530 : 20 Август 2012, 12:51:48 »
Чудо-ребёнок! Спит так долго ночью и не писается. Примите мои поздравления rose
Вообще, детки до 4-5 лет могут писаться по ночам и это норма.
Моя летом стала меньше писать ночью. Но ещё и кормлений ночных не стало. Думаю, писает под утро. Но проверять пока нет желания. Мы только недавно стали более-менее крепко ночью спать. Хочу отоспаться.

Оффлайн Lakky

• Берегите мамы дочек! У меня растет СЫНОЧЕК!!!!
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Наша зимняя сказка началась 21.01.11
« Ответ #531 : 20 Август 2012, 15:18:16 »
Купили на пробу трусики Либеро Ап энд Гоу Лав Коллекшен. Первое впечатление: мягкие, красивые, хорошая резинка. Мы взяли пачку 7-11кг. На думаю на 9,5-10кг они уже будут впритык. Моему то 8кг сокровищу они в самый раз.
Проверили: Одели их на прогулку. Вроде нигде не высыпало. тьфу-тьфу. Следов нет. НО мне не понравились они по впитываемости. Один раз пописал и подгуз полный  %--( Их точно на ночь не оденешь. Мы то с улице порой приходим или с сужим подгузником или один раз пописанным. И то не заметно (у нас подгузники Меррис). А этот сразу такой огромный и полный.
Итог: попробую еще другие фирмы. Но эти больше брать не стану 

ღღღАнариэльღღღ

• Гость
« Ответ #532 : 20 Август 2012, 16:07:18 »
Я думаю, что трусики-подгузники для ночи все же не предусмотрены, мы вот до сих пор на ночь только обычные подгузник одеваем. Правда держим сына всей семьей, чтобы их одеть)))))

Оффлайн Zabava

• Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью...
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 3.10.09
« Ответ #533 : 20 Август 2012, 16:17:36 »
Lakky, я когда либеро после хаггисов купила,тоже подумала,что на ночь не хватит 1 штуки,тоже после пары раз как будто полный был. но ниче,не протек ни разу,а за ночь бывает много писает,тяжеленный подгуз с утра.

Оффлайн sakhaoks

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #534 : 20 Август 2012, 17:23:34 »
Я думаю, что трусики-подгузники для ночи все же не предусмотрены, мы вот до сих пор на ночь только обычные подгузник одеваем. Правда держим сына всей семьей, чтобы их одеть)))))
а мне наоборот на ночь понравилось именно трусики одевать)) ничего не жмет. И утром на сонного я трусики одеваю и он не просыпается, а подгуз когда - то обязательно просыпался...

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #535 : 20 Август 2012, 19:44:05 »
мы пользуемся только трусиками либеро. ни разу не протекли, даже когда долго находились в трусиках. зато удобно надевать, снимать, да и дочь сама тренируется одевать и снимать.

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #536 : 20 Август 2012, 20:42:39 »
я уже второго ребенека одеваю в трусики либеро , хотя и стем и с другим пробовали и памперс и хаггис. Но на ночь мы используем обычные. Трпусики у нас на выход из дома. Хотя конечно бывает и на ночь, но не протекали.

Оффлайн sakhaoks

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #537 : 21 Август 2012, 10:02:42 »
раньше мне приходилось в утренний сон менять подгузы ребенку (Актив бэби или Памперс премиум кеа) а вот с трусикам Памперс - эта проблема ушла)) Впитываемость получается у них лучше) Я довольна, не нужно утром будить ребенка, снимать штанишки (сейчас ведь холодно) В общем довольная я покупкой именно трусиков.

Оффлайн Lenusja

• I feel like I can fly when I stand next to you...
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
    • Моя страничка вконтакте
« Ответ #538 : 21 Август 2012, 11:06:35 »
А у меня только в подгузе спит и маечке даже сейчас)) И мы до сих пор в подгузниках обычных - их быстрее застегнуть-одеть. Не расстегивает, не даю...
Вот думаю может с муни на более экономичные перейти girl_think Не знаю только, какие именно... Еще дочка стала так много писать ogo такие лужищи огромные на полу! И ведь не даю я ей воды больше или еще что-то. Странно)))

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #539 : 21 Август 2012, 13:01:02 »
Терпит дольше, прохладнее стало. вот и лужи больше.