Автор Тема: Уход за малышом  (Прочитано 41962 раз)

Оффлайн sakhaoks

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
Re: Уход за малышом
« Ответ #555 : 26 Август 2012, 19:14:41 »
Купила трусики Памперс №4 для мальчиков, мне совсем не понравились, ужасные на мой взгляд. Одеваешь и они уже смотрятся как будто полные. Вчера были на даче, и ребенку пришлось весь день быть в них, так теперь у него попа вся красная (girl), хотя меняла каждые 2 часа, с другими трусиками такого никогда не было.
а сколько ваш ребенок весит, я своему просто 5 мес беру трусики пятерку... подумываю о шестерке))) Мне нравится все. Мой 10кг.

Оффлайн Zabava

• Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью...
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 3.10.09
« Ответ #556 : 26 Август 2012, 23:01:29 »
sakhaoks, ниче се)) мы 12кг весим,и вот только неделю назад на 5 перешли...

Оффлайн Andromaha

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
  • Раньше была mus9
« Ответ #557 : 26 Август 2012, 23:04:47 »
Я ни разу не видела 6ку. Наверное внимания не обращала. Дочке тоже 5ку беру. Она у меня около 11 кг.

ღღღАнариэльღღღ

• Гость
« Ответ #558 : 26 Август 2012, 23:26:09 »
Купила трусики Памперс №4 для мальчиков, мне совсем не понравились, ужасные на мой взгляд. Одеваешь и они уже смотрятся как будто полные. Вчера были на даче, и ребенку пришлось весь день быть в них, так теперь у него попа вся красная (girl), хотя меняла каждые 2 часа, с другими трусиками такого никогда не было.
а сколько ваш ребенок весит, я своему просто 5 мес беру трусики пятерку... подумываю о шестерке))) Мне нравится все. Мой 10кг.
sakhaoks, мы 9200 весим, но не в весе дело, я вот их больше ни за что не куплю. (girl) (girl)(girl)Мне теперь ребенку попу придеться несколько дней лечить. Бедный мой малыш, у нас попка аж алая, наверное у него там все горит.

Оффлайн Zabava

• Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью...
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 3.10.09
« Ответ #559 : 27 Август 2012, 00:33:48 »
ღСтасяღ, бедный малыш!((( слава Богу, я не знаю что такое раздражение на попе от подгузников..какие только не пробовали,все ок.

ღღღАнариэльღღღ

• Гость
« Ответ #560 : 27 Август 2012, 09:40:11 »
ღСтасяღ, бедный малыш!((( слава Богу, я не знаю что такое раздражение на попе от подгузников..какие только не пробовали,все ок.
Zabava, у нас до этого раздражение было один раз, когда нам месяц наверное был, и то не так сильно. А это просто ужас

Оффлайн ЛяМурр

• Я сменила ник! ;)
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #561 : 27 Август 2012, 10:08:25 »
А я трусики Памперс в соц.аптеке за 380 купила 4-ку 23 шт. :(

MINUTKA

• Гость
« Ответ #562 : 27 Август 2012, 17:38:00 »
+1. Лёгкое покраснение бывало, да, а так всегда всё ок.
 Стася, видимо, аллергия на них. %-( Лечите лялика.

Оффлайн sakhaoks

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #563 : 27 Август 2012, 18:19:44 »
Стася, сочувствую. Выздоравливайте!!

Я кстати тоже нигде 6ку найти не могу, теоретически они есть))) а практически???
Я знаю что мой очень крупный, ножки толстые, с этим проблема. 5ка трусики идеально подошли, не натирают нигде.

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #564 : 27 Август 2012, 20:41:34 »
Моя дочка весит около 11,4. Мы носим трусики Либеро 6. Мне нравятся. Либеро трусики пятёрка немного узковаты. Так что от фигуры зависит многое. Обычно у нас на ножках узковаты. И Либеро нравятся тем, что резиночки везде, они не сползают при активном движении

ღღღАнариэльღღღ

• Гость
« Ответ #565 : 28 Август 2012, 15:26:59 »
Девочки, спасибо (nice), сегодня вроде почти прошло все (Т-Т-Т).
Minutka, может и правда аллергия на них, потому что покраснения были не только на попе, но и  по всей поверхности кожи, где с памперсом соприкасалась, даже на писюне было покраснение. А может мне какая то "левая" упаковка попалась.

MINUTKA

• Гость
« Ответ #566 : 29 Август 2012, 00:27:48 »
 Стася, да нет, не обязательно. У взрослых же тоже на разную косметику реакция бывает, а что уж про малышей говорить... Долечивайтесь. :) ТТТ!

Оффлайн ЛяМурр

• Я сменила ник! ;)
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #567 : 19 Февраль 2013, 23:24:33 »
Может, в этой темке правильнее будет спросить... У дочки сухие щечки, свекровь пыталась сегодня рассказать, что надо кипятить подсолнечное масло и им мазать. Я считаю, это прошлый век, так делали, когда ничего не было. У меня есть Эмолиум, Саносан, Бепантен и др., неужели я буду заморачиваться с кипячением масла! Или правда хорошее средство? Я так не думаю! Кто-нибудь так делает?

Оффлайн Раннее утро

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Наташа
« Ответ #568 : 19 Февраль 2013, 23:28:48 »
Анютка, по-иоему, вы правы. Увлажняйте кремами лучше. Мне вообще негигиеничным кажется маслом мазать, на него ж все липнет, ещеи бактерии какие-нибудь привяжутся, фу.

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #569 : 19 Февраль 2013, 23:42:54 »
Анют, да даже если эффективно, у тебя ж полный набор средств есть. смысл заморачиваться? а так я тоже считаю, что с маслом не надо экспериментировать.