Автор Тема: Уход за малышом  (Прочитано 41957 раз)

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
Re: Уход за малышом
« Ответ #585 : 10 Июнь 2014, 14:34:30 »
Dinar4ik, возьми на всякий случай цинковую мазь. стоит копейки. нам очень хорошо помогает до сих пор убирать покраснения. еще присыпкой я пользовалась очень активно. а всякие крема так и простояли.

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #586 : 12 Июнь 2014, 19:21:45 »
Вот старший белокожий, с ним вообще не знала бед в плане кожи, потнички даже ни разу не было. У дочки кожа другая, она смуглая и потничка нас одолела( на шее так особенно, еще там есть три складочки проблемных, мажу их сейчас цинковой мазью, вроде помогают.
у меня белокожая- проблем куча. Не от цвета это зависит

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #587 : 12 Июнь 2014, 21:00:05 »
Вот старший белокожий, с ним вообще не знала бед в плане кожи, потнички даже ни разу не было. У дочки кожа другая, она смуглая и потничка нас одолела( на шее так особенно, еще там есть три складочки проблемных, мажу их сейчас цинковой мазью, вроде помогают.
у меня белокожая- проблем куча. Не от цвета это зависит

да-да, это терморегуляция нарушена, если ребенок потеет даже в трусах в прохладной комнате.

Оффлайн Dinar4ik

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #588 : 13 Июнь 2014, 11:18:59 »
Спасибо за ответы  camomile

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #589 : 18 Июнь 2014, 09:50:22 »
вот не хочу ставить диагнозы.....но лишняя потливость и парвда не спроста - сердце, щитовидка....вот было бы не плохо их проверить

Оффлайн AnNET

• Чудеса сбываются.... Сбежавшая невеста Cosmopolitan 2011
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 18.07.2009
    • http://ulpokupki.ru
« Ответ #590 : 18 Июнь 2014, 11:27:02 »
вот не хочу ставить диагнозы.....но лишняя потливость и парвда не спроста - сердце, щитовидка....вот было бы не плохо их проверить
Это мне? Я вроде не писала нигде про излишнюю потливость.

Оффлайн Dinar4ik

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #591 : 05 Ноябрь 2014, 13:01:19 »
Какие влажные салфетки используете? Я покупала памперс сначало, сейчас не могу терпеть из запах. Потом покупала джонсанс бейби розовая упаковка такая, вот они более-менее не воняют, сейчас упаковка я самая- тоже очень резко пахнут, еще были из ашана каждый день- тоже ужасно сильно пахнут.  (byak)

Оффлайн AnNET

• Чудеса сбываются.... Сбежавшая невеста Cosmopolitan 2011
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 18.07.2009
    • http://ulpokupki.ru
« Ответ #592 : 05 Ноябрь 2014, 13:14:11 »
Я подсела на рубльбумовские салфетки, упаковка мне нравится, сверху пластмасска, салфетки не высыхают. Запах не резкий, хотя он тоже мне не особо нравится, но по текстуре и вообще качеству да и за 60 рэ.замечательные просто салфетки

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #593 : 05 Ноябрь 2014, 13:32:08 »
Какие влажные салфетки используете? Я покупала памперс сначало, сейчас не могу терпеть из запах. Потом покупала джонсанс бейби розовая упаковка такая, вот они более-менее не воняют, сейчас упаковка я самая- тоже очень резко пахнут, еще были из ашана каждый день- тоже ужасно сильно пахнут.  (byak)
их два вида - одни с одушкой, другие без нее. беру только без отдушки

Оффлайн Dinar4ik

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #594 : 05 Ноябрь 2014, 13:45:32 »
их два вида - одни с одушкой, другие без нее. беру только без отдушки

Без без aga_aga вот пока из всех что пробовала эти более менее.

Оффлайн Жирафинка

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • Оксана
    • Бизнес с ПРО@движением
« Ответ #595 : 05 Ноябрь 2014, 13:58:50 »
Попробуйте салфетки "Я самая"для новорожденных, продаются в ашане, я перепробовала всякие, из всех больше всего эти нравятся, сама салфетка мягкая, хлопковая, без синтетики, запах нежный, нерезкий, приятный, и не слишком мокрая, очень хорошие. Недорогие, большая упаковка стоит где то 80 руб-63 шт. Еще хорошие салфетки гуны, но они дороже.

Оффлайн Dinar4ik

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #596 : 05 Ноябрь 2014, 14:03:14 »
Попробуйте салфетки "Я самая"для новорожденных, продаются в ашане, я перепробовала всякие, из всех больше всего эти нравятся, сама салфетка мягкая, хлопковая, без синтетики, запах нежный, нерезкий, приятный, и не слишком мокрая, очень хорошие. Недорогие, большая упаковка стоит где то 80 руб-63 шт. Еще хорошие салфетки гуны, но они дороже.

В дочках сыночках вот купила " я самая прекрасная малышка " это из серии я самая. Первые несколько раз запах даже понравился, а сейчас не могу прям, очень сильный! А по качеству они мне тоже понравились  _cool_

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
« Ответ #597 : 05 Ноябрь 2014, 14:37:55 »
Уже со вторым ребенком беру салфетки Хаггис Классик. Без отдушки почти, мягкие, но не расползаются в руках. Влажные, но не мокрые. В Ашане около 95р стоят, в Метро упаковка из 2 пачек где-то 150 что-ли (точно не помню).

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #598 : 02 Апрель 2015, 13:03:02 »
Скоро мне эта тема будет актуальна. Надо начать читать :)

Оффлайн Майская

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #599 : 27 Апрель 2015, 19:52:55 »
Когда уже можно перестать купать в кипяченой воде?!вроде когда пупочек заживёт,что-то я забыла уже uiii