Автор Тема: Уход за малышом  (Прочитано 41971 раз)

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
Re: Уход за малышом
« Ответ #495 : 17 Август 2012, 22:53:19 »
а мне больше всего нравились трусики -памперсы - якобы японские - типа фито - в нихз вовсе попка не потела....

MINUTKA

• Гость
« Ответ #496 : 17 Август 2012, 22:57:32 »
спасибо. Мой уже на четвереньки встал вчера, еще не ползает правда.. только раскачивается. Буду ждать тогда похудания)) а то каждый раз с замиранием сердца на весы встаем)))

Девочки, посоветуйте какие вы подгузы-трусики пользуете? А то у моего ляжки толстые - памперсы (не трусики) натирают сильно.
ИМХО тут трусики не помогут. Я на трусики перешла от того, что мой сильно вертлявый стал, не могла на него подгузник одеть и ещё он его расстёгивать научился ближе к 6 мес. и оттягивать там всё в разные стороны.
 Вам либо следующий размер лучше попробовать или даже на 2 больше - не 5, а даже 6. А так самые мягкие  и не натирающие - Меррисы, конечно.

Оффлайн Mosaica

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 41
« Ответ #497 : 17 Август 2012, 23:05:37 »
Minutka, а чем вам гуны не нравятся? тоже мягкие

Оффлайн Lakky

• Берегите мамы дочек! У меня растет СЫНОЧЕК!!!!
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Наша зимняя сказка началась 21.01.11
« Ответ #498 : 17 Август 2012, 23:10:23 »
Я вот тоже задумалась на счет трусиков. Сегодня попросила мужа Меррис купить, а нашего размера в наличии не оказалось  %-(

Оффлайн Mosaica

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 41
« Ответ #499 : 17 Август 2012, 23:12:02 »
Я сейчас тоже в раздумьях - скоро на след.размер переходить, вот думаю оставить пока подгузники или перейти на подгузники трусики. Мы пока конечно сами на расстегиваем, но предпосылки к этому есть  smile

MINUTKA

• Гость
« Ответ #500 : 17 Август 2012, 23:15:42 »
Minutka, а чем вам гуны не нравятся? тоже мягкие
Почему не нравятся, мне нравятся. ook Мне и Pampers и Libero трусики тоже нравятся. Но самые мягкие всё же Меррис. У нас сейчас как раз три пачки дома - Гун, Либеро и Меррис. Памперс только что закончились. smile
 Я ещё греческие пробовала трусики, но хоть они и считаются без химии - они уж очень бумажные, т.е. жестковатые+всё же опрелость появлялась на писюненемного, хотя у нас совсем не аллергичная кожа. То же бывает от Либеро и от Хаггисов. По мягкости Либеро очень нравятся, но вот не дышат, видимо.
 У меня не вызвали никаких нареканий Памперсы, Гун, Меррис. Это всё о трусиках. smile

Оффлайн Mosaica

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 41
« Ответ #501 : 17 Август 2012, 23:18:05 »
а вот у нас на сами Памперсы реакция была. С рождения пользовались гунами, поом решили попробовать Памперсы, серию премиум, не подошла, попробовали хаггисы - нормально, наверно трусики тоже хаггисы будем брать.

Оффлайн Mosaica

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 41
« Ответ #502 : 17 Август 2012, 23:19:47 »
Вспомнила почему-то сейчас. Была в аптеке, а там женщина стоит и спрашивает у продавца - дайте эти, как их........ прокладки для детей  (hi-hi-hi). А ведь в точку

Оффлайн ЛяМурр

• Я сменила ник! ;)
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #503 : 17 Август 2012, 23:54:59 »
Когда я еще была беременна, нам один знакомый все советовал, как съэкономить - типа вместо памперсов дешевые женские прокладки и трусы ребенку. Мы с мужем покрутили у виска. Меррисы-трусики тоже давно хочу попробовать, но подходящего размера всегда нет.

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #504 : 18 Август 2012, 00:20:35 »
мне давали попробовать меррисы трусики, понравились, мягкие. больше еще ничего не покупала, добью обычные и куплю. а меррисы трусики идут ведь с размера  L?

Оффлайн sakhaoks

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #505 : 18 Август 2012, 08:59:52 »
Минутка, спасибо. Мэррисы протекают у нас, я от них отказалась. Растегивать подгузы еще в 4 мес научился и до сих пор балуется)))вертлявый это про нас) одевать подгуз нужно 3 руки)) как и все остальное. Особенно тяжело нос чистить или мыть)))

Просто я не видела в продаже Премиум кеа 5 или 6 тем более...Я в большом Магните отовариваюсь.. А Гуны вообще не знаю где люди покупают)))

Может Мэррисы трусики не протекают? Жаль у них нет маленьких пачек чтобы на пробу. У нас кстати тоже на Актив Бэби 4+ была сильная реакция... а до этого Актив бэби на ура шли... Сейчас уже боюсь их брать.
ДОма мы в трусах обычных, подгузы одеваю на прогулку и утром в 5 утра примерно. До этого ночью спит не писается, а с 5 до 9 утра начинается поток))))

Девочки, подскажите еще как называется русский аналог Десятина?

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #506 : 18 Август 2012, 13:38:51 »
Может цинковая мазь? Но там оксида цинка меньше, чем в Деситине.

Оффлайн ЛяМурр

• Я сменила ник! ;)
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #507 : 18 Август 2012, 14:07:31 »
Меррисы в маленьких пачках видела в ДМ в НГ, но, вроде, там только маленькие размеры, не помню точно.

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #508 : 18 Август 2012, 15:23:23 »
Я с 4-х мес днем использую трусики муни,очень хорошие,мягкие.другие не пробовала.подгузники только на ночь. В 4 руки одеваем :-)

Оффлайн sakhaoks

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #509 : 18 Август 2012, 15:38:05 »
Я с 4-х мес днем использую трусики муни,очень хорошие,мягкие.другие не пробовала.подгузники только на ночь. В 4 руки одеваем :-)
а где покупаете? я только Мэррисы в новом городе видела.