Автор Тема: Уход за малышом  (Прочитано 41970 раз)

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
Re: Уход за малышом
« Ответ #510 : 18 Август 2012, 15:43:48 »
Заказываю на карапузики73 очень удобно,домой привезут и цены нормальные.пачка 60 штук 1000.

Оффлайн sakhaoks

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #511 : 18 Август 2012, 16:07:12 »
Заказываю на карапузики73 очень удобно,домой привезут и цены нормальные.пачка 60 штук 1000.
ого, это дорого для меня. Я пока за 10руб/штука не выхожу...На том сайте да, я смотрела - высокие цены... Меррисы я брала на 150 руб дешевле (правда для маленьких)

MINUTKA

• Гость
« Ответ #512 : 18 Август 2012, 16:09:22 »
У нас для всех Меррис одна цена - 850р., только кол-во в пачке уменьшается "с возрастом". Памперс-трусики муж за 700 р. в гипермаркете покупает, там 52 шт. в упаковке, а Меррис всего 44 на наш возраст. Правда, у нас сейчас и расход 2-3 шт. в день всего.

Оффлайн sakhaoks

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #513 : 18 Август 2012, 16:42:21 »
У нас для всех Меррис одна цена - 850р., только кол-во в пачке уменьшается "с возрастом". Памперс-трусики муж за 700 р. в гипермаркете покупает, там 52 шт. в упаковке, а Меррис всего 44 на наш возраст. Правда, у нас сейчас и расход 2-3 шт. в день всего.
Я брала Премиум Кеа 4ку за 1100руб там 104 штуки.)У меня больше расход... когда прохладно - то постоянно в подгузах, меняю каждый час... когда жарко было - то расход был штук 8 наверно в день.

MINUTKA

• Гость
« Ответ #514 : 18 Август 2012, 16:51:39 »
 Подгузников больше в пачке, чем трусиков. Ведь трусики предназначены уже для деток, которые хорошо сидят, стоят, начинают учиться ходить на горшок, у них и впитываемость хуже.

Оффлайн Mosaica

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 41
« Ответ #515 : 18 Август 2012, 17:41:46 »
а я все подгузники сравниваю в пересчете на 1 штуку - легче так понять где дешевле, где дороже  smile

Оффлайн sakhaoks

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #516 : 18 Август 2012, 17:59:43 »
а я все подгузники сравниваю в пересчете на 1 штуку - легче так понять где дешевле, где дороже  smile
я тоже))) поэтому и сказала что не дороже 10 руб за штуку)))

Минутка: мне впитываемость не особо важна... я очень часто меняю. Иначе потничка выходит.Разве что когда в дорогу куда ... в больницу там...
Посмотрю на днях сколько в БМагните стоят трусики памперсы.. они почему то разные для девочек и мальчиков..

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #517 : 18 Август 2012, 19:29:24 »
У Памперсов да, так. Разные трусики для девочек и мальчиков. Но вот трусики Либеро мы покупаем в Детском мире в Самолёте. Там дешевле получается. А в Магните нет таких обычно.

Оффлайн sakhaoks

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #518 : 18 Август 2012, 19:33:06 »
У Памперсов да, так. Разные трусики для девочек и мальчиков. Но вот трусики Либеро мы покупаем в Детском мире в Самолёте. Там дешевле получается. А в Магните нет таких обычно.
ох мне далековато топать до Самолета... я там пару раз была с коляской - не понравилось. Не подойти ни к подгузам ни к одежке)))Так что я довольствуюсь Магнитом... что есть...тоже не нравится, последнее время такие очереди всегда... но выбора нет)))

Оффлайн Антуанетта:)

• "Не оборачивайтесь назад. И не мечтайте о грядущем. Это не вернет вас в прошлое, не удовлетворит ваши ожидания в будущем. Ваша обязанность, награда и судьба – быть здесь и сейчас" Даг Хаммаршельд
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #519 : 19 Август 2012, 10:31:10 »
а мне трусики не понравились- неудобно надевать как-то на нашу попу uups, с памперсами сподручнее, а на трусики сноровки не хватает, видимо (hi-hi-hi)

Оффлайн Zabava

• Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью...
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 3.10.09
« Ответ #520 : 19 Август 2012, 10:50:46 »
Антуанетта:), а ты какие трусики пробовала?...я вот либеро и на нашу небольшую попу натягиваю прям,а у хаггисов резинки по бокам хорошо тянутся,одеваются без проблем и сидят по фигуре))

Оффлайн sakhaoks

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #521 : 19 Август 2012, 12:50:37 »
Купила в БМагните памперсы трусики для мальчиков 5 ку. 96 штук 1000руб. Тоненькие - внешне понравились. Потом расскажу что и как в процессе носки) пока мы днем голопопим.

Оффлайн sakhaoks

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #522 : 19 Август 2012, 15:27:58 »
попробовала трусики - очень понравились) Только в следующий раз все же возьму уже 6ку))) а так все устроило в Памперсах и цена и качество)) Сравнивать правда не с чем, может другие и лучше)Главное что резиночки не трут и не оставляют красных полос как в обычных подгузах.

MINUTKA

• Гость
« Ответ #523 : 19 Август 2012, 15:58:19 »
sakhaoks, Памперсы довольно мягкие. Мы с рождения вообще только на них были. А трусики я все, которые возможно перепробовала. Просто из любопытства. ))) А по поводу впитываемость не важна: а как же ночью?

MINUTKA

• Гость
« Ответ #524 : 19 Август 2012, 16:01:11 »
а мне трусики не понравились- неудобно надевать как-то на нашу попу uups, с памперсами сподручнее, а на трусики сноровки не хватает, видимо (hi-hi-hi)
Ну, и не парься тогда. Подгузы выгоднее. smile Мне вообще поначалу трусы тоже неудобными показались. Но у меня уже не было возможности подгузы одевать. Удирал, пока одевала. А как одену, расстегивал и баловался. Теперь привыкла к трусикам, подгузы кажутся неудобными (пришлось тут несколько штук допользовать, которые в Ульске с прошлого визита остались).