Цитата: __Ириска__ от 29 Декабрь 2011, 10:32:54Цитата: Panta от 29 Декабрь 2011, 09:19:50Не знаю у кого как, но по мне воздух становится влажным - да, через некоторое время как на болоте, но дышать им все равно тяжело. Нет ничего лучше проветривания. у нас нет такого понятия даже - проветривание всё открыто круглые сутки - толку ноль, сама просыпаюсь с "сухим носом"Ириска, а у вас ковер не висит случайно в комнате? у меня у самой такая проблема была долго - просыпалась и сопли прям ручьями текли, особенно зимой мучилась из-за сухого воздуха, всегда форточка открыта была - не сильно спасало. А после ремонта мы убрали ковер, который на стене был возле кровати - и все у меня прошло
Цитата: Panta от 29 Декабрь 2011, 09:19:50Не знаю у кого как, но по мне воздух становится влажным - да, через некоторое время как на болоте, но дышать им все равно тяжело. Нет ничего лучше проветривания. у нас нет такого понятия даже - проветривание всё открыто круглые сутки - толку ноль, сама просыпаюсь с "сухим носом"
Не знаю у кого как, но по мне воздух становится влажным - да, через некоторое время как на болоте, но дышать им все равно тяжело. Нет ничего лучше проветривания.
Цитата: Rina1112 от 28 Декабрь 2011, 15:17:32У дочки насморк ещё в роддоме начался. Но там жара была и я немного шмыгала. Там ей раствор фурацилина закапывали. Если уж сильно переживаете, то к лору обратитесь. С аспиратором тоже не увлекайтесь. К тому же у маленьких любая соринка может раздражение на слизистой вызвать, отсюда и сопли идут. Поэтому лучше часто проветривать, влажную уборку делать. с аспиратором увлеклась сосудики полопались,сопли с кровью, сейчас не делаю, на живот выкладываю чтобы вышли они...со свежим воздухом всё ок,форточки открыты и днем и ночью.Только всё равно иногда температура до 25 градусов поднимается - батареи жарганят.Уборка тоже само собой разумеющееся.Днем вроде нормально, а вот ночью обострение прям.......
У дочки насморк ещё в роддоме начался. Но там жара была и я немного шмыгала. Там ей раствор фурацилина закапывали. Если уж сильно переживаете, то к лору обратитесь. С аспиратором тоже не увлекайтесь. К тому же у маленьких любая соринка может раздражение на слизистой вызвать, отсюда и сопли идут. Поэтому лучше часто проветривать, влажную уборку делать.
когда можно постричь первый раз ногти ?в роддоме сказали ближе к месяцу, врачиха с поликлиники которая приходила(она естественно мне не понравилась после ее ухода только до меня дошло что она руки не помыла!!!!!!!!!! )сказала уже можно стричь как и медсестра участковая, вот не знаю, стоит или нет...И еще, под памперс ничем не мажу, только когда без него лежит с утра бепантеном мажу попу и между ножками, или стоит всё таки мазать чем нибудь?
покупала я детские ножницы с скруглёнными концами, ими таак неудобно стричь, ужас! Купила в итоге маникюрные, тоненькие, обрабатывала спиртом и стригла пока спит
Мне так-то нравятся эти детские ножнички, но загругленно я ими стричь не умею!
__Ириска__ ,по мере роста ногтей стригите. В спящем состояние стригите. Так удобнее.