Автор Тема: Уход за малышом  (Прочитано 41993 раз)

Оффлайн Марья

• Время очень не любит, когда его убивают.(с)
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
Re: Уход за малышом
« Ответ #360 : 04 Январь 2012, 00:58:37 »
А у меня мелочь соглашается ногти стричь только если при ней старшему начинаю. Один ноготь старшему - один ей...один старшему - один ей. Оптом - скидки. ))))

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #361 : 04 Январь 2012, 10:12:31 »
__Ириска__ ,по мере роста ногтей стригите. В спящем состояние стригите. Так удобнее.
Мы раньше стригли когда она титю сосала, а теперь когда спит))) как будет дальше не знаю.
ага,я так же умудрилась постричь  crazy

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #362 : 04 Январь 2012, 13:47:02 »
вчера купила новые подгузы - муни.До этого пользовалась памперс премиум кар, с мужем долго в дет.мире спорили что взять  crazy в общем на пробу взяла и очень довольна, памперсы снимаешь когда,всё равно есть краснота и резиночки следы оставляют на бедрах, а так в целом нравились они, но муни приятно удивили - следов практически нет и красноты тоже  ura_e_e и по цене одинаково выходит с памперсами

MINUTKA

• Гость
« Ответ #363 : 13 Январь 2012, 16:53:24 »
__Ириска__,  а мы ещё merries  пробовали, мне тоже очень понравились. По поводу красных следов - может, просто размер не совсем подходил. Мы на тройку памперс давно перешли, муж покупает коробками по 150 шт., весьма экономично даже выходит. Уже, наверное, скоро четвёрку пора будет.
 А Японские муж не захотел, хоть они и здоровские и мягчке, на мой взгляд. Типа сказал, что если их действительно производят там, то он не хочет проверять на своём ребёнке последствия радиации. Переубеждать я его сильно не стала, (на импорт, вроде, не в самой Японии делают) поскольку нам и памперсы хорошо подходят. Они лёгкие по сравнению с хаггисами и либеро. Хаггис вообще не понравились. Такие они толстостенные и громоздкие. Либеро средненькие, ничего так.

MINUTKA

• Гость
« Ответ #364 : 13 Январь 2012, 16:56:17 »
 Я так-то зашла спросить - как у вас детки реагируют на чистку носика-ушек?? У нас ушки - мы просто вертим головой во все стороны и улыбаемся, а вот ноооос - это что-то с чем-то. Я прижимаю ему руки-ноги, держу голову, а он орёт. В редких случаях удаётся быстренько управится, пока ребёнок в настроении.
 Я по ходу садистка, издеваюсь над ребёнком. Муж попросил вечером сию манипуляцию по возможности не проводить, crazy а то ему трудно это переносить после работы. smile

Оффлайн ЛяМурр

• Я сменила ник! ;)
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #365 : 13 Январь 2012, 17:18:49 »
Чищу носик и ушки, когда деть в хорошем настроении, морщится, немного вертит головой, но в общем-то у нас эта процедура проходит спокойно, весело.

Оффлайн кирчик

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
  • Сбежавшая невеста 2013!!!
« Ответ #366 : 13 Январь 2012, 18:36:49 »
У меня тоже носик не любит чистить,головой вертит,выворачивается и плачет,но куда деваться надо ...А вот ушки наоборот очень нравится чистить smile

Оффлайн Адамушка

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 71
  • Свадьба 30.08.2008
« Ответ #367 : 13 Январь 2012, 18:37:24 »
У нас носик самоочищается во время вечерней гимнастики с папой. Они ползают с папой по кровати, Ромчик головой себе "борозду прокладывает". После таких ползаний - носик чистый, все на лице. А потом еще купиние и много "чихов". Ну и тогда носик уже идеально чистый. А ушки я ему чищу обычно после купания во время кормления. Он так жадно кушает, что ему все равно что с ним делают.

Оффлайн Еva

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #368 : 13 Январь 2012, 19:42:11 »
Носик чищу аспиратором по мере заложенности, если попадешь в процесс когда она писает, то все проходит быстро и без крика, а так - начинает вертеться во все стороны. Ушки тоже чищу по мере загрязнения, где то прочитала что чем чаще чистишь тем больше серы вырабатывается. Не знаю правда это или миф  girl_think

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #369 : 13 Январь 2012, 20:30:45 »
Со временем дочка привыкла к чистке носа и ушей. Очень спокойно реагирует. А после того, как я капала физ раствор ей в нос, она даже сама идёт и садится, чтобы закапали. Сама кручу ватные турундочки и прочищаю. Уши-1-2 раза в неделю, нос- смотрю, есть ли что там лишнее.

Оффлайн ღНютикღ

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 26
  • ☆Свадьба 27.09.2008☆
« Ответ #370 : 13 Январь 2012, 21:13:33 »
моя жутко не любит чистить нос!!!плачет,аж слезы ручьем %-'( но куда деваться....надеюсь со временем привыкнет!

Оффлайн Эми

• Чем больше спишь, тем меньше грешишь!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
  • Свадьба 12.12.2009г.
« Ответ #371 : 13 Январь 2012, 21:44:59 »
мой тоже не любит нос чистить  smile начинает головой вертеть, ватку из носа ручками вытаскивать, кричит - пыхтит  smile уши не чищу пока. только на прошлой неделе ушные раковины немного почистила ватной палочкой.
Мне Меррис тоже понравились, но пользуемся Памперсами Слип энд Плей. в Метро большую упаковку берем. уже перешли на 4ку, а то от 3ки красные следы оставались  %-(

Оффлайн Tanik

• В каждом человеке - солнце... Только дайте ему светить...
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #372 : 13 Январь 2012, 23:56:10 »
мой тоже не любит нос чистить  smile начинает головой вертеть, ватку из носа ручками вытаскивать, кричит - пыхтит  smile уши не чищу пока. только на прошлой неделе ушные раковины немного почистила ватной палочкой.
Мне Меррис тоже понравились, но пользуемся Памперсами Слип энд Плей. в Метро большую упаковку берем. уже перешли на 4ку, а то от 3ки красные следы оставались  %-(
Обалдеть..мы на 4-ку в 10 мес перешли, и то кажутся большеватыми ))))

Оффлайн Zabava

• Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью...
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 3.10.09
« Ответ #373 : 14 Январь 2012, 01:11:04 »
Мы нос до сих пор с истериками чистим..я сажусь ребенку на шею,блокирую руки и ноги и чищу..орет дуром,но куда деваться....

Tanik, ого!!!мы худышки на 4ке месяцев с 5 наверное.... :)

Оффлайн Tanik

• В каждом человеке - солнце... Только дайте ему светить...
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #374 : 14 Январь 2012, 11:35:00 »
Zabava, я если честно думала, что мы начнем на горшок ходить в 3-ке, и до 4-ки не дойдем ))) У нас просто ноги ну очень хуууденькие )