Автор Тема: Суши-бум или повальное увлечение сушками))  (Прочитано 42069 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Умняшка

  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Сообщений: 4841
  • Спасибо 0
  • Пол: Женский
  • Сказка началась 10 апреля 2010 года
т.е Лен, ты роллы "на изнанку" делаешь по штучно (не большой колбасой, которую режут)?
видела как-то в экспресс-кафе как там делают.
большой лист нори закладывают рисом, потом переворачивают, кладут начинку, скручивают. а уж потом готовую колбасу обваливают в икре (правда у них она в больших длинных контейнерах. туда как раз несколько колбасок помещается). а уж потом режут
делаю большой колбасой,у меня на фотке есть)
только не обваливаю целый ролл в икре,а мажу сразу на рис,просто у меня столько икры никогда нет чтоб хорошо обвалять)

Оффлайн Умняшка

  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Сообщений: 4841
  • Спасибо 0
  • Пол: Женский
  • Сказка началась 10 апреля 2010 года
ну то есть облепляю рисом весь лист нори и намазываю икру,потом ереворачиваю и всё как обычно)

Оффлайн Морлена

  • Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 18832
  • Спасибо 0
  • Пол: Женский
аа ясно. тогда я не поняла зачем отрезаешь 2 см? чтоб ролл был не такой большой в диаметре?

Оффлайн Умняшка

  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Сообщений: 4841
  • Спасибо 0
  • Пол: Женский
  • Сказка началась 10 апреля 2010 года
я нори отрезаю что бы лист был немного уже.
просто когда не отрезаю надо много начинки класть и он огромный получится и суховатый(много риса)
если мало положишьто рассыпаться будет
а так отрезал чуть,положил как обычно ингредиентов и закрутил,и как надо получается)упругий (hi-hi-hi)

Оффлайн Умняшка

  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Сообщений: 4841
  • Спасибо 0
  • Пол: Женский
  • Сказка началась 10 апреля 2010 года
 (puh) надо открыть суши кафе на дому (hi-hi-hi)
правда я сама ещё много не знаю.....
Хочу попробовать ролл обернуть авокадо,всё никак не получается,тонкими полосками

Оффлайн Морлена

  • Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 18832
  • Спасибо 0
  • Пол: Женский
а отрезанный кусок нори как-то используешь или в утиль

Оффлайн Умняшка

  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Сообщений: 4841
  • Спасибо 0
  • Пол: Женский
  • Сказка началась 10 апреля 2010 года

Оффлайн lisi4ka

  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Сообщений: 4354
  • Спасибо 127
  • Пол: Женский
Умняшка, режешь без ножа просто! Шедеврально, в иных кафе так не делают!

Оффлайн Умняшка

  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Сообщений: 4841
  • Спасибо 0
  • Пол: Женский
  • Сказка началась 10 апреля 2010 года
 uiii uiii uiii uiii uiii uiii uiii
Спасибо огромное

Оффлайн CHICKEN

  • Счастье - это когда милый рядом!!!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Сообщений: 3056
  • Спасибо 0
  • Пол: Женский
  • Свадьба 25 ИЮЛЯ 2009
я сейчас буду делать вторые роллы жду когда рис остынет  (lya-lya) Умняшь, а у тебя сколько уже стаж? girl_tak-tak

Оффлайн Умняшка

  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Сообщений: 4841
  • Спасибо 0
  • Пол: Женский
  • Сказка началась 10 апреля 2010 года
 (hi-hi-hi) год всего,но меня в кафе сушисты учили

Оффлайн Nycteridae

  • Наш Любимка
  • *
  • Сообщений: 5009
  • Спасибо 2
  • Пол: Женский
http://hotey.kiev.ua/images/sushiikrarubafly.jpg  такие делаю

мммм..гунканчики?) я тоже такие делала-с икоркой и сыром ( правда собственного посола)))

вопрос: какой угорь используют в сушках? соленый/копченый? чтобы вкусно была)

Оффлайн Антуанетта:)

  • "Не оборачивайтесь назад. И не мечтайте о грядущем. Это не вернет вас в прошлое, не удовлетворит ваши ожидания в будущем. Ваша обязанность, награда и судьба – быть здесь и сейчас" Даг Хаммаршельд
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Сообщений: 3226
  • Спасибо 2
  • Пол: Женский
Умняшка! ЗДО-РО-ВО! просто потрясно!!!!  o-go_go  o-go_go  o-go_go шоб я так жил!!! puh-puh

Оффлайн Умняшка

  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Сообщений: 4841
  • Спасибо 0
  • Пол: Женский
  • Сказка началась 10 апреля 2010 года
http://hotey.kiev.ua/images/sushiikrarubafly.jpg  такие делаю

мммм..гунканчики?) я тоже такие делала-с икоркой и сыром ( правда собственного посола)))

вопрос: какой угорь используют в сушках? соленый/копченый? чтобы вкусно была)
копченый в соусе.в магазинах для суши продают

Оффлайн Антуанетта:)

  • "Не оборачивайтесь назад. И не мечтайте о грядущем. Это не вернет вас в прошлое, не удовлетворит ваши ожидания в будущем. Ваша обязанность, награда и судьба – быть здесь и сейчас" Даг Хаммаршельд
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Сообщений: 3226
  • Спасибо 2
  • Пол: Женский
мои вторые роллы smile старалась изо всех сил (hi-hi-hi)