когда начала от бумаги отделять шоколад, но и начал подтаивать(
Кроме Империи кондитера где миндальную муку продают ? Хорошо бы грамм по 100-200.
Цитата: Кириешка от 21 Июнь 2016, 17:39:52Кроме Империи кондитера где миндальную муку продают ? Хорошо бы грамм по 100-200.было бы идеально, а то на кг разоришься
Цитата: Nycteridae от 21 Июнь 2016, 15:53:32когда начала от бумаги отделять шоколад, но и начал подтаивать(А какой шоколад брали ? А от бумаги он нормально отходил ? Может нужна плёнка?
Девочки, не знаю, где спросить. Где можно купить фигурки на детский торт? (нужна фигурка Поночки, можно съедобную, можно нет) Сам торт (дочке на годик) будем заказывать у проверенного мастера, но она такие фигурки не делает...
Цитата: Hoffrin от 28 Июнь 2016, 10:35:10Девочки, не знаю, где спросить. Где можно купить фигурки на детский торт? (нужна фигурка Поночки, можно съедобную, можно нет) Сам торт (дочке на годик) будем заказывать у проверенного мастера, но она такие фигурки не делает...закажи отдельно фигурку у другого мастера.
Цитата: Морлена от 28 Июнь 2016, 12:14:28Цитата: Hoffrin от 28 Июнь 2016, 10:35:10Девочки, не знаю, где спросить. Где можно купить фигурки на детский торт? (нужна фигурка Поночки, можно съедобную, можно нет) Сам торт (дочке на годик) будем заказывать у проверенного мастера, но она такие фигурки не делает...закажи отдельно фигурку у другого мастера.Ага, пыталась я . Не берётся ни кто. Все бояться, что вся слава другому мастеру достанется . Ну и мороки видимо много.