Тоже в прошлом и этом году пекла сама торт на ДР ребенка. На свое ДР заказывала по 800р за кг, а результат - говорят мой лучше

Может льстят, а может позитивная энергия при изготовлении торта сделала свое дело)) Конечно, украшать красиво не могу
В этом году испекла бисквит с кипятком по рецепту И.Важновой (он всегда удается). На крем сварила сгущенку белорусскую (обалденная), пожарила, почистила и не измельчала арахис; взбила сгущенку со слив маслом, добавила арахис - очень вкусный крем получился. Пропитала сиропом коржи (один корж разрезался на 3), промазала кремом, залила шоколадом (молочный шоколад белорусский Спартак растопила с молоком). Реально получилось ощущение , что на вкус это Сникерс - как будто карамель с арахисом в шоколаде.
Быстро делалось, т.к. сгущенку сварила заранее, заранее орехи подготовила. Ну а корж взбить - дело 7-10мин, выпекается он сам))) Промазывала в то время, когда дети спали. Я просто хочу сказать, что с маленькими детьми реально самой найти время и сделать вкусненький тортик
В прошлом году тоже сама пекла, довольно сложный торт, но тогда один ребенок был, и он много спал, поэтому я могла потратить много времени потратить на торт