Голосование

Я хочу уехать отсюда

Да
Нет
Уже

Автор Тема: За что мы любим Ульяновск и что нам в нем не нравится  (Прочитано 46043 раз)

Оффлайн MakO

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
Всё строится и делается на раз, для показа - вот мы какие, Мариот построили, можем и чемпионат достойно принять. А никто не отвечает - что потом? Как все это дальше-то использовать? Сколько уже таких строек и проектов начинали, замораживали, перепрофилировали, а где перспектива? Что у нас туристов тьма что-ли и негде их разместить? Лучше б действительно отремонтировали то, что имеем, сохранив при этом зеленые зоны и благоустроив их. Зачем все эти понты... А детям погулять негде, на вековые деревья посмотреть, познакомиться с историей города - кругом торговые центры и машины.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
октябрьская классная....вид особенно - НО...почему -то тама цены просто заоблачные.....на себе проверила....и ушли в апартаменты в венце......причем дешевле обошлось.....
одна комнада - один ОТЕЛЬ - я так понимаю команды будут с женами приезжать??? и с семьями.....наскоо тама хилтон то рассчитан?
 167 стандартных номеров;
3 номера для инвалидов;
5 номеров «люкс»;
1 апартаменты;
и чегоэнто - все комнадами займут???? обхохоталась прям счас....
нет, с женами не приезжают (ну, или не все), а вот с кучей медиков, представителей делегаций и болельщками приезжают.
это не наши придумки это международные требования, чтобы не было конфликтов между болельщиками и чтобы, типа, командам никто не мешал, плюс отдельная кухня
в принципе, можно поселить команды в одном комплексе, но в отдельных корпусах
а жителям какой от всего этого толк???
про жителей имя с вопросом,кстати-номерной фонд в венец 301 и 4 апартаменты-сопротивляться того же хилтона

Оффлайн asterix

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • 9279856442
Всё строится и делается на раз, для показа - вот мы какие, Мариот построили, можем и чемпионат достойно принять. А никто не отвечает - что потом? Как все это дальше-то использовать? Сколько уже таких строек и проектов начинали, замораживали, перепрофилировали, а где перспектива? Что у нас туристов тьма что-ли и негде их разместить? Лучше б действительно отремонтировали то, что имеем, сохранив при этом зеленые зоны и благоустроив их. Зачем все эти понты... А детям погулять негде, на вековые деревья посмотреть, познакомиться с историей города - кругом торговые центры и машины.

посмотреть на уникальные растения и вековые деревья можно в дендропарке.
да, зеленые зоны должны быть. но в любом случае зеленая зона в центре города - это не место для прогулок  ni-ni с таким трафиком там просто не может быть свежего и чистого воздуха..  cheburashka

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
у нас еще есть гостиница авиастар. правда в нг. и новая гостиница какая то крутая с бассейнами и залами красивыми

Оффлайн урдулька

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
  • Шопоголик 2012,Стильная штучка 2012,2013,2014
Лапушка ведь написала, что должен быть отель с мировым именем

Оффлайн asterix

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • 9279856442
у нас еще есть гостиница авиастар. правда в нг. и новая гостиница какая то крутая с бассейнами и залами красивыми

а в каком районе у нас крутая новая гостиница?
знаю только на верхней арт-ульяновск с бассейнами. но это эконом-класс

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
наверно на верхней. эконом класс? на фото там все так шикарно прям. сейчас вот не найду наверно

Оффлайн урдулька

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
Ну вот я слышала, что бунтующие против марриота, срубили красный дуб один, а-ля, посмотрите, что творят,с..ки, краснокнижник срубили, и бегом фоткать, СМИ приглашать...
Каждый борется, как может, видимо

Оффлайн asterix

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • 9279856442
наверно на верхней. эконом класс? на фото там все так шикарно прям. сейчас вот не найду наверно

ага. самый дорогой номер семейный около 3000

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
Лапушка ведь написала, что должен быть отель с мировым именем
отель с мировым именем....ох.....энто где такая оговорка......уж тогда пусть будет СОКОС...нафиг мариоты girl_think

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
Маш, ну вот ты давно в этой зеленой зон прогуливалась?я сколько там не бывала, никогда гуляющий народ не видела.
в парке СЕМЬЯ тоже никто не гулял все ничего 6 лет назад )))
Во-во))) я тоже про него хотела сказать, а какое чудное место сделали, ну прямо красота и ели, ели-то на месте))) вот так надо делать! Увы не в пример Молодежному парку, где до сих пор все по совковому(((. вот вам 2 методики работы.((

Оффлайн asterix

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • 9279856442
эммм.. а парк Семья не в частных ли руках?  girl_think

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
А Парк Молодежный в чьих? Если не в частных, так может стоит передать в частные и сделать из него такую же конфетку? Там вообще кто-то давно был? Хозяина там нормально нет, вот и все. Там же ужас, все как-то разрозненно, мусор, грязь, покореженные аттракционы, дебри, заросли, из которых того и жди что на тебя кто-то выскочет((, куча орущих кафешек, кто кого перекричит, в любом случае даже если он не в частных руках это не государственные кафешки там, и прочие "развлечения" и цирк тоже не государственный туда приезжает.

Оффлайн урдулька

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
мне кажется, его бандиты никак не поделят.. уж очень он криминальный

Оффлайн Ninel

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
Вот реально дух у него даже какой-то, может поэтому... поэтому и перестали туда ходить, хотя к дому самый ближайший.

А еще что в городе не нравится, жутко не нравится, есть детская площадка, со всякими лазалками, горками, песочницами, ну зачем туда тащится с ребенком и с пивом, и прочими всякими... и ну почему нельзя забрать свой мусор с собой? Если есть мусорка, то бросайте в нее, а нет забери с собой, вместе с кожурками или выброси ты их (семечки и пр.) ну куда-то подальше, иной раз ходишь и страшно чего еще там чей-нибудь деть не подымет и в рот не потащит и бычки и чего только нет(((, ходить противно не то что руками трогать. оч. не приятно, а говорить начинаешь народ обижается, не пойму а что самим не понятно?... эх...