Лично у меня большие сомнения в том что эта гостиница будет окупаться, честно. Не в обиду никому. В свое время работала я в Крупном инвестиционном холдинге, владельцы обладали многими интересными участками, много чего анализировали, проекты защищали, а потом строили и запускали. Мы с мужем когда сюда в гости приехали в 2008г. посмотрели на город и приятно удивились, что столько иномарок стало, столько ТЦ понастроили, вакансии начали смотреть))) как назло попалось мне парочку ну с заоблачными ЗП. Вот мы и решили, что за время моего отсутствия тут все КАРДИНАЛЬНО изменилось. Ок, приехали, начали жить и поняли, что изменится изменилось, но куча подводных камней. Что ЗП увы не везде изменилась, а заоблачные большая редкость и то не факт что так и будет, да и не без хороших знакомых. ТЦ полно, но ту ЗП которую платят тратить чаще всего приходится не в них(((. Машины те самые иномарки чаще всего куплены в кредит... и т.д. Вот я и думаю а не получится ли так, что гостиницу построят, мероприятие проведут, а потом ее владельцы начнут думать что с ней делать?... Не знаю...