Голосование

Я хочу уехать отсюда

Да
Нет
Уже

Автор Тема: За что мы любим Ульяновск и что нам в нем не нравится  (Прочитано 46045 раз)

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
И кому сейчас нужен Ленин??? Никого не хочу обидеть, но тем не менее.
Может другие нужно выбирать уже ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ?!

Вот-вот. А то все с советских времен едем на одном Ленине. Ладно хоть что-то сейчас начали строить, а то из-за этих коммунистов совсем глухо было.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
Хилтон, Венец и не разместят команды? я вас умоляю) И мнение людей как всегда никому не надо))) вот что удручает.
гвоорят же - что венец им не варинат...а хилтон типа не получит звездочки - таам вид с окон не очент (ha-ha-ha)

Оффлайн Zima Zimovna

• Beauty
  • Gold
  • *
  • Спасибо 5
Все забыли, что есть еще и гостиница Октябрьская, там и виды классные и центр города, сделали бы ремнот и не нужно губить вековые деревья в заповедной зоне

Оффлайн Лапуша

• Всё под контролем!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 12
  • Солнце светило нам 24.09.2010
Хилтон, Венец и не разместят команды? я вас умоляю) И мнение людей как всегда никому не надо))) вот что удручает.
гвоорят же - что венец им не варинат...а хилтон типа не получит звездочки - таам вид с окон не очент (ha-ha-ha)
условия такие - 1 команда - 1 отель мирового уровня, т.е. одна команда будет в Хилтоне, вторая в Мариоте

Оффлайн Лапуша

• Всё под контролем!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 12
Все забыли, что есть еще и гостиница Октябрьская, там и виды классные и центр города, сделали бы ремнот и не нужно губить вековые деревья в заповедной зоне
только если её купит какой-нибудь мировой бренд и переименует

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
ясно)) вот кончится потом чемпионат и на кой нужна эта гостиница? ни инфраструктуры в городе приличной, пробки. А ДОРОГИ? crazy на смех что ли хотят приглашать? (hi-hi-hi) позор то будет.

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
Кстати, о дорогах. Как они хотят организовать подъезд к этой гостинице? Ведь еще и стоянка нужна.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
октябрьская классная....вид особенно - НО...почему -то тама цены просто заоблачные.....на себе проверила....и ушли в апартаменты в венце......причем дешевле обошлось.....
одна комнада - один ОТЕЛЬ - я так понимаю команды будут с женами приезжать??? и с семьями.....наскоо тама хилтон то рассчитан?
 167 стандартных номеров;
3 номера для инвалидов;
5 номеров «люкс»;
1 апартаменты;
и чегоэнто - все комнадами займут???? обхохоталась прям счас....

Оффлайн Лапуша

• Всё под контролем!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 12
октябрьская классная....вид особенно - НО...почему -то тама цены просто заоблачные.....на себе проверила....и ушли в апартаменты в венце......причем дешевле обошлось.....
одна комнада - один ОТЕЛЬ - я так понимаю команды будут с женами приезжать??? и с семьями.....наскоо тама хилтон то рассчитан?
 167 стандартных номеров;
3 номера для инвалидов;
5 номеров «люкс»;
1 апартаменты;
нет, с женами не приезжают (ну, или не все), а вот с кучей медиков, представителей делегаций и болельщками приезжают.
это не наши придумки это международные требования, чтобы не было конфликтов между болельщиками и чтобы, типа, командам никто не мешал, плюс отдельная кухня
в принципе, можно поселить команды в одном комплексе, но в отдельных корпусах

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
asterix,вот и пишешь,что на месте помойки построили красоту и всем хорошо.я тоже  ЗА!но зачем ломать одно красивое,что бы построить др.красивое ли?-вот это мне не нравится.
а зачем ломать красивое ( остановка гончарова) что бы построить СКЛЕП !!!  (byak)

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
Вот именно, что тут 2 выхода:
1) сделай сам;
2) говори тем кто это должен делать.

Поэтому нужно не только восхищаться тем что сделано, да это важно, но и стараться замечать то что еще нужно исправить и доводить эту информацию до заинтересованных людей.
а чиновники все это время сидят на попе ровно.... и носят домой денежку , бездельники да и только...

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
Венец-сложно назвать гостиницей с большой буквы. Хилтон..вот смотрю я на это строение и неудоумеваю скольки звездночеым он будет у нас: там окна выходят строго на окна жилого дома.лицом к лицом.
вот кстати про дома, им там вообще не место. ДОстояние Ульяновска многоэтажки в центре (((

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
Маш, ну вот ты давно в этой зеленой зон прогуливалась?я сколько там не бывала, никогда гуляющий народ не видела.
в парке СЕМЬЯ тоже никто не гулял все ничего 6 лет назад )))

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
И кому сейчас нужен Ленин??? Никого не хочу обидеть, но тем не менее.
Может другие нужно выбирать уже ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ?!
Слушайте ко мне тетка недавно на улице подошла Опрос про центр города музей СССР И бла бла бла....   Там реально сташный проект и идея пипец тупая но отмыть денег можно .....  прям 100 предлогов  puh-puh

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
 167 стандартных номеров;
3 номера для инвалидов;
5 номеров «люкс»;
1 апартаменты;
нет, с женами не приезжают (ну, или не все), а вот с кучей медиков, представителей делегаций и болельщками приезжают.
это не наши придумки это международные требования, чтобы не было конфликтов между болельщиками и чтобы, типа, командам никто не мешал, плюс отдельная кухня
в принципе, можно поселить команды в одном комплексе, но в отдельных корпусах
а жителям какой от всего этого толк???