Голосование

Я хочу уехать отсюда

Да
Нет
Уже

Автор Тема: За что мы любим Ульяновск и что нам в нем не нравится  (Прочитано 46050 раз)

Оффлайн Лапуша

• Всё под контролем!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 12
  • Солнце светило нам 24.09.2010
Ок, тогда снесите те металлоконструкции которые стопятьдесят лет торчат сразу за аквамолом, очередная брошенная стройка и там возведите, елей вековых там нет, есть вид на ту же реку.
ой, это же тогда дорогу там придётся строить ogo у нас так не могут ex

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
http://ulgrad.ru/?p=103909 случайно попалось.
только не поняла, разве не там юные натуралисты?
Если я не ошибаюсь, то там сейчас стоянка, вроде как там владелец того участка (давно) озвучивал в ПЕЖО, что они там будут строить Автосалон, тогда это был вроде бы Лео, потом их лишили дилерства...

Оффлайн Лапуша

• Всё под контролем!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 12
потому что размещение футбольной команды должно быть в пределах 1 часа до спортивной тренировочной базы, в Александровского до стадиона Труд за 1 час не доедешь
есть еще стадион Станкостроитель  tyu-tyu
не, это не тот уровень! там же сборные стран "приедут" (по крайней мере, так верит СИМ)

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
Ок, тогда снесите те металлоконструкции которые стопятьдесят лет торчат сразу за аквамолом, очередная брошенная стройка и там возведите, елей вековых там нет, есть вид на ту же реку.
ой, это же тогда дорогу там придётся строить ogo у нас так не могут ex
А мы эту дорогу нафоткаем и на росяму отправим и в гибдд, она тоже там требует вмешательства и все сделают, причем за гос.бюджет)

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
А что помимо обещаний может дать застпойщик на данном этапе? Что бы люди поверили, а не повторяли, как мантру "все чинуши хапуги и ироды, набивающие любыми способами свои карманы"
не поверят, хоть кровью распишутся  %-(

Оффлайн Ninel

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
потому что размещение футбольной команды должно быть в пределах 1 часа до спортивной тренировочной базы, в Александровского до стадиона Труд за 1 час не доедешь
не, это не тот уровень! там же сборные стран "приедут" (по крайней мере, так верит СИМ)
Его кстати тоже подшаманили))) crazy, я живу рядом, каждый день наблюдаю как там окошки меняют или фасад отделывают)

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
а вот заодно бы и вложились в стадион  smile
я бы и Труд не назвала особым уровнем  puh-puh

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
А вас не пугает, что власти СОВСЕМ не считаются с мнением горожан?

Горожанам нужна поликлиника и школа на ул. Репина, а совсем не нужна гостиниа на ул. Минаева. Только кому это интересно, когда замешаны деньги.

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
Горожанам нужна поликлиника и школа на ул. Репина, а совсем не нужна гостиниа на ул. Минаева. Только кому это интересно, когда замешаны деньги.
п.ч. муниципалку строить нужно за счет средств города (коих, полагаю, не хватает), а в ком.объекты город не вкладывает, а получает

Оффлайн Лапуша

• Всё под контролем!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 12
Москва обещала дать денег на реконструкцию ОДНОГО стадиона, для размещения тренировочной базы.

Оффлайн Ninel

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
Меня насчет гостиницы еще возмутило когда на социальных щитах по городу были лозунги типа, спортивный комплекс будет построен тогда-то, перинатальный центр тогда-то и тут на тебе гостиница Хилтон (вроде) будет тогда-то, я думаю а причем тут это??? Ну как-то к социалке это вообще никак... Косвенно если только, но когда в области столько проблем, а мы афишируем... Эххх стыдно, честно.

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
Ой, да лаадно! Прям типа бюджет города от этих гостиниц пополнится, поликлинику на эти деньги построим! :))) Кому мы нужны! какой дурак к нам поедет-то.
В других городах вон даже и понятия не имеют, что такое родина Ленина.

Оффлайн Ninel

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
И кому сейчас нужен Ленин??? Никого не хочу обидеть, но тем не менее.
Может другие нужно выбирать уже ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ?!

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
А что помимо обещаний может дать застпойщик на данном этапе? Что бы люди поверили, а не повторяли, как мантру "все чинуши хапуги и ироды, набивающие любыми способами свои карманы"
юридически оформленное обещание - и оно возможно....вообще-то....это -вопервых...а во-вторых на НАФИГА нам тама гостиница. счас нет, нет, да люди ходят....лбюбуются елями - причем голубыми

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
Хилтон, Венец и не разместят команды? я вас умоляю) И мнение людей как всегда никому не надо))) вот что удручает.