Автор Тема: Отчеты и рецепты для системы "минус 60"  (Прочитано 227011 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ИринаУр

  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 24657
  • Спасибо 38
  • Пол: Женский
Re:Отчеты и рецепты для системы "минус 60"
« Ответ #420 : 14 Апрель 2011, 17:10:20 »
ну вот я сегодня обедала рис с котлеткой+ свекла тертая с майонезом и морковь тертая с майонезом, майонез это конечно зло, но пока не могу от него отказаться, вроде не много было в салате , еще чай зеленый без ничего, удержалась и не съела ни кексик, ни печенько, ни конфетку, хотя девчонки на работе лопали, я сдержалась, я молодец! горжусь собой. хотя с майонезом надо что-то делать puuhh

Оффлайн Ю...ма

  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Сообщений: 1660
  • Спасибо 1
  • Пол: Женский
Re:Отчеты и рецепты для системы "минус 60"
« Ответ #421 : 14 Апрель 2011, 17:18:15 »
А я понимаю, что нельзя совмещать. Но я точно не следую спискам по еде. И не следовала никогда, а результат-то - вот он. Так что не нужно сильно заморачиваться, а то потом не захочется следовать системе.

+1, медленно, но верно иду к своей цели, ещё бы спортом себя заставить заняться и всё бедет ook

Оффлайн MakNat

  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 18812
  • Спасибо 0
  • Пол: Женский
Re:Отчеты и рецепты для системы "минус 60"
« Ответ #422 : 14 Апрель 2011, 17:18:18 »
ну вот я сегодня обедала рис с котлеткой+ свекла тертая с майонезом и морковь тертая с майонезом, майонез это конечно зло, но пока не могу от него отказаться, вроде не много было в салате , еще чай зеленый без ничего, удержалась и не съела ни кексик, ни печенько, ни конфетку, хотя девчонки на работе лопали, я сдержалась, я молодец! горжусь собой. хотя с майонезом надо что-то делать puuhh

НИЧЕ не делай . чайную ложку д 14-00 можно - его колтичсево можено увеличить за счет горчицы например или аджики.....   Маонез то хоть какой ешь???

Оффлайн кссеня

  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 21681
  • Спасибо 9
  • Пол: Женский
Re:Отчеты и рецепты для системы "минус 60"
« Ответ #423 : 14 Апрель 2011, 17:23:21 »
Так как я отказалась от майонеза, то я в свеклу с чесноком  добавляю масло раст, вкус практически не меняется.

Оффлайн ИринаУр

  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 24657
  • Спасибо 38
  • Пол: Женский
Re:Отчеты и рецепты для системы "минус 60"
« Ответ #424 : 14 Апрель 2011, 17:24:26 »
ну вот я сегодня обедала рис с котлеткой+ свекла тертая с майонезом и морковь тертая с майонезом, майонез это конечно зло, но пока не могу от него отказаться, вроде не много было в салате , еще чай зеленый без ничего, удержалась и не съела ни кексик, ни печенько, ни конфетку, хотя девчонки на работе лопали, я сдержалась, я молодец! горжусь собой. хотя с майонезом надо что-то делать puuhh

НИЧЕ не делай . чайную ложку д 14-00 можно - его колтичсево можено увеличить за счет горчицы например или аджики.....   Маонез то хоть какой ешь???

Посмотрела, на работе Слобода Провансаль. дома вроде тоже Слобода была, а до этого Махеев с лимонным соком всегда покупали.

Оффлайн ИринаУр

  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 24657
  • Спасибо 38
  • Пол: Женский
Re:Отчеты и рецепты для системы "минус 60"
« Ответ #425 : 14 Апрель 2011, 17:26:18 »
Так как я отказалась от майонеза, то я в свеклу с чесноком  добавляю масло раст, вкус практически не меняется.
Нее, с майонезом все равно вкуснее (truba) хотя свекла со сметаной вкусно тоже. и морковку на работе со сметаной и яблоком делали, вкусно получилось, мне понравилось ;-)

Оффлайн MakNat

  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 18812
  • Спасибо 0
  • Пол: Женский
Re:Отчеты и рецепты для системы "минус 60"
« Ответ #426 : 14 Апрель 2011, 17:32:21 »
ну вот я сегодня обедала рис с котлеткой+ свекла тертая с майонезом и морковь тертая с майонезом, майонез это конечно зло, но пока не могу от него отказаться, вроде не много было в салате , еще чай зеленый без ничего, удержалась и не съела ни кексик, ни печенько, ни конфетку, хотя девчонки на работе лопали, я сдержалась, я молодец! горжусь собой. хотя с майонезом надо что-то делать puuhh

НИЧЕ не делай . чайную ложку д 14-00 можно - его колтичсево можено увеличить за счет горчицы например или аджики.....   Маонез то хоть какой ешь???

Посмотрела, на работе Слобода Провансаль. дома вроде тоже Слобода была, а до этого Махеев с лимонным соком всегда покупали.

НУ ладно хоть слобада ( прочитай состав махеева дял уовольствия)....  Короче чаную ложку + увеличивай ее обем чем приспособишься....  но не малом уже....  или то или то

Оффлайн ИринаУр

  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 24657
  • Спасибо 38
  • Пол: Женский
Re:Отчеты и рецепты для системы "минус 60"
« Ответ #427 : 14 Апрель 2011, 17:44:56 »
ну вот я сегодня обедала рис с котлеткой+ свекла тертая с майонезом и морковь тертая с майонезом, майонез это конечно зло, но пока не могу от него отказаться, вроде не много было в салате , еще чай зеленый без ничего, удержалась и не съела ни кексик, ни печенько, ни конфетку, хотя девчонки на работе лопали, я сдержалась, я молодец! горжусь собой. хотя с майонезом надо что-то делать puuhh

НИЧЕ не делай . чайную ложку д 14-00 можно - его колтичсево можено увеличить за счет горчицы например или аджики.....   Маонез то хоть какой ешь???

Посмотрела, на работе Слобода Провансаль. дома вроде тоже Слобода была, а до этого Махеев с лимонным соком всегда покупали.

НУ ладно хоть слобада ( прочитай состав махеева дял уовольствия)....  Короче чаную ложку + увеличивай ее обем чем приспособишься....  но не малом уже....  или то или то
Я там в составе химическом ничего не понимаю, че Махеев лучше не покупать?
А чем еще можно кроме горчицы и аджики?

Оффлайн кссеня

  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 21681
  • Спасибо 9
  • Пол: Женский
Re:Отчеты и рецепты для системы "минус 60"
« Ответ #428 : 14 Апрель 2011, 17:52:13 »
Я люблю смесь из дижонской горчицы, сок лимона и оливкового масла.

Оффлайн MakNat

  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 18812
  • Спасибо 0
  • Пол: Женский
Re:Отчеты и рецепты для системы "минус 60"
« Ответ #429 : 14 Апрель 2011, 18:13:05 »
Я люблю смесь из дижонской горчицы, сок лимона и оливкового масла.

Собственно любое сочетание приправ........ ну только что масло, что майоне не более 1 чайной ложни...

НУ не знаю в чайную ложку можно сыра натереть.

Оффлайн Katuschka

  • Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 19181
  • Спасибо 70
  • Пол: Женский
  • Свадьба 14.04.07
Re:Отчеты и рецепты для системы "минус 60"
« Ответ #430 : 14 Апрель 2011, 19:52:37 »
2 (два) куска торта!!! Похоже последняя неделя худения на смарку, но не страшно. =)

Оффлайн Anna

  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Сообщений: 1765
  • Спасибо 5
  • Пол: Женский
Re:Отчеты и рецепты для системы "минус 60"
« Ответ #431 : 14 Апрель 2011, 20:16:51 »
спорола 300гр  рахат -лукума (a-ta-ta)а мозг все равно отказывается учить ГОСЫ %-(

Оффлайн ИринаУр

  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 24657
  • Спасибо 38
  • Пол: Женский
Re:Отчеты и рецепты для системы "минус 60"
« Ответ #432 : 14 Апрель 2011, 20:19:27 »
Я люблю смесь из дижонской горчицы, сок лимона и оливкового масла.
А дижонская горчица она в магазине так и продается с таким названием? че то я не видела раньше girl_tak-tak

Оффлайн ИринаУр

  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 24657
  • Спасибо 38
  • Пол: Женский
Re:Отчеты и рецепты для системы "минус 60"
« Ответ #433 : 14 Апрель 2011, 20:23:50 »
спорола 300гр  рахат -лукума (a-ta-ta)а мозг все равно отказывается учить ГОСЫ %-(
Для умственной работы лучше шоколад, от него мозги хорошо работают. попробуй горький, и вкусно и не так калорийно ;-)

Оффлайн ИринаУр

  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 24657
  • Спасибо 38
  • Пол: Женский
Re:Отчеты и рецепты для системы "минус 60"
« Ответ #434 : 14 Апрель 2011, 20:26:17 »
Я сейчас готовлю плов из гречки puh-puh
потушила мясо, лук, морковь, добавила гречку и варится теперь. готовлюсь к завтрашнему обеду и ужину (eeee)