Автор Тема: Отчеты и рецепты для системы "минус 60"  (Прочитано 234470 раз)

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
Re: Отчеты и рецепты для системы "минус 60"
« Ответ #3165 : 23 Ноябрь 2013, 15:44:20 »
Дивуля  _friends_ не худеешь это фигня, вот "не попарвляешься" это респект  _cool_

Оффлайн Дивуля

• Мыррр)
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 14
  • ЦР Центр
« Ответ #3166 : 23 Ноябрь 2013, 16:09:08 »
Дивуля  _friends_ не худеешь это фигня, вот "не попарвляешься" это респект  _cool_
camomile  уж очень хочется себя в руках держать......  angel_cloud  нравится летать с легкостью

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3167 : 23 Ноябрь 2013, 16:38:01 »
MakNat, ты молодец!

Оффлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3168 : 23 Ноябрь 2013, 18:13:36 »
Марйам, так она не худеет,  а поддерживает.
а на поддерживании чебуреки на ужин разрешены? he-he
воообще по системе можно есть ВСЕ !!! просто не всегда !!!! нельзя голодать - что делают многие и естественно не худеют !!!  нельзя исключать из рациона хоть что-то....

"неделю не есть хлеб" ВОПРОС - НА КОЙ!!!!  что бы ограниз понял что ему не дают хлеб и стал накапливать то что он привык брать из хлеба- "А ВДРУГ ВОЙНА"  (hospital)

вы ошибаетесь. Организму надо получать белки, жиры и углеводы и достаточное количество калорий, а уж в виде чего вы их будете в организм закидывать, хлеба или крупы - ему абсолютно все равно. От быстрых углеводов вообще можно безболезненно отказаться, и они то как раз нам кг и прибавляют. "А ВДРУГ ВОЙНА" происходит при резком снижении количества пищи, любой в общем, а не в отсутствии какого-то продукта.
Вот соседняя ветка - диета Дюкана, там вообще один сплошной белок, ни жиров ни углеводов толком, мясо да рыба, хлебом и прочим там и не пахнет)) и представьте, на ней худеют.

P.S. я ем мало и в моем рационе нет быстрых углеводов - и да, я похудела на 2.5кг за неделю. Парадокс?

Оффлайн Дивуля

• Мыррр)
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 14
  • ЦР Центр
« Ответ #3169 : 23 Ноябрь 2013, 21:14:03 »
нормально похудела))) но я тоже быстрые стараюсь исключать. только вот одним белком не хочется питаться)))

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3170 : 23 Ноябрь 2013, 22:18:47 »
Марйам, так она не худеет,  а поддерживает.
а на поддерживании чебуреки на ужин разрешены? he-he
воообще по системе можно есть ВСЕ !!! просто не всегда !!!! нельзя голодать - что делают многие и естественно не худеют !!!  нельзя исключать из рациона хоть что-то....

"неделю не есть хлеб" ВОПРОС - НА КОЙ!!!!  что бы ограниз понял что ему не дают хлеб и стал накапливать то что он привык брать из хлеба- "А ВДРУГ ВОЙНА"  (hospital)

вы ошибаетесь. Организму надо получать белки, жиры и углеводы и достаточное количество калорий, а уж в виде чего вы их будете в организм закидывать, хлеба или крупы - ему абсолютно все равно. От быстрых углеводов вообще можно безболезненно отказаться, и они то как раз нам кг и прибавляют. "А ВДРУГ ВОЙНА" происходит при резком снижении количества пищи, любой в общем, а не в отсутствии какого-то продукта.
Вот соседняя ветка - диета Дюкана, там вообще один сплошной белок, ни жиров ни углеводов толком, мясо да рыба, хлебом и прочим там и не пахнет)) и представьте, на ней худеют.

P.S. я ем мало и в моем рационе нет быстрых углеводов - и да, я похудела на 2.5кг за неделю. Парадокс?
Динамо, так хочется видеть вас в соседней теме, вы не представляете как  puh-puh

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3171 : 23 Ноябрь 2013, 22:20:39 »
а да ДИНАМА вы когда будете следующий раз Малышеву слушать вы до конца ее слушайте )))  не только первую часть предложения, сколько у вас сейчас вес рост???? 

Оффлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3172 : 24 Ноябрь 2013, 21:00:54 »
нормально похудела))) но я тоже быстрые стараюсь исключать. только вот одним белком не хочется питаться)))
есть еще медленные ;)

Оффлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3173 : 24 Ноябрь 2013, 21:15:05 »
Динамо, так хочется видеть вас в соседней теме, вы не представляете как
не дождетесь  be-be

а да ДИНАМА вы когда будете следующий раз Малышеву слушать вы до конца ее слушайте )))  не только первую часть предложения, сколько у вас сейчас вес рост????
я ее вообще не слушала, я тут на форуме в стартпосте инфу черпаю. Я понимаю, что МОЖНО много всего и хлеб в том числе, но можно не значит НУЖНО. если я, к примеру, к хлебу и бутербродам довольно равнодушна и жить без них могу спокойно, зачем мне их есть и тем самым замедлять процесс похудения? Да, по системе я и с ними похудею, но без них я похудею быстрее.

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3174 : 24 Ноябрь 2013, 21:20:42 »
Dinamo конечно, если не ешь то и не надо, но вот если очень хобишь то совсем не надо мучать себя неделю пыткой "без хлеба".
А меня это ТОрты, у кого-то суши, у кого-то бутеры...
Быстрое похудание всегда плохо, так зачем же отказывать себе в том что можно ....

Оффлайн Julietta

• "Зажигалочка"
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #3175 : 24 Ноябрь 2013, 21:22:58 »
что то мой пост недели без хлеба не отпускает  crazy

мне просто его в принципе вредно есть, поэтому и исключаю его.... сладкое и хлеб....

срываюсь плохо конечно... но думаю этого больше не будет.... если что лучше на завтрак скушаю черного кусочек....

Оффлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3176 : 24 Ноябрь 2013, 21:25:40 »
я не сторонник медленного похудения)) особенно когда в планах не 3-4 кг потерять, а все 15
я люблю сладкое, я люблю жаренную кожу на курочке, но ни-ни, этак я долго так возиться буду.

Оффлайн Julietta

• "Зажигалочка"
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #3177 : 24 Ноябрь 2013, 21:26:43 »
я уж лучше медленно буду

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3178 : 24 Ноябрь 2013, 21:31:12 »
в погоне за быстрым похудением можно заработать к сожалению сопутствующие заболевания ЖКТ и других органов((( это огромная нагрузка на организм........
я уж лучше медленно буду скидывать,чем похудею быстро, а потом лечить буду всю жизнь надорванный организм...не стоит оно того

Оффлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3179 : 24 Ноябрь 2013, 21:34:06 »
в погоне за быстрым похудением можно заработать к сожалению сопутствующие заболевания ЖКТ и других органов((( это огромная нагрузка на организм........
я уж лучше медленно буду скидывать,чем похудею быстро, а потом лечить буду всю жизнь надорванный организм...не стоит оно того
быстрое быстрому рознь)) ну если просто отказаться от жирного, сладкого и мучного , к примеру, пусть даже которое только по утрам, я не думаю, что прям надорвется от этого организм))) Может еще и спасибо скажет. knee