nemykina86
а как делала гречанники?
нашла рецепт в инете давно, но немного изменила(изначально они до готовности на сковороде жарились в панировочных сухарях и взбитом яйце)
1 ст. гречки
600 г фарша
Соль
Перец
1 луковица
1 яйцо ( в фарш) и соус:
томат паста 2 ложки, луковица, 2 морковки и сладкий перец, с небольшим кол-вом водички потушить.
Мясо и лук пропустить через мясорубку.
Гречку замочить, отварить до готовности в солёной воде.разварить, я б сказала
К фаршу добавить яйцо, соль и перец.
Добавить гречку и равномерно перемешать.
Формируем котлетки, слегка Обжариваем на сковороде с двух сторон-чтоб они не рассыпались, выкладываем в форму, поливаем соусом и в духовку на 20 мин при 180