ми-Шутка, сейчас уже сложно объяснить. Всё реже случаются. Хотя сны (более-менее обычные) вижу каждую ночь, часто помню их. Разные бывают. Раньше были сны во сне (чаще кошмарные), параличи эти. Типичные сны, которые видят "астральные путешественники" (читала о схожих на форумах, где практикуют осознанные сновидения). Случаются даже сны, когда видишь продолжение сна многолетней давности - в тех же деталях и с того же места. Или заново их переживаешь
Не знаю, что это. Психологу было бы интересно их проанализировать, наверное)) Хотя я себя шизофреничкой не считаю))
Часто вот снились сны типа таких - иду домой, дом вроде мой, внутри подъезд какой-то не такой, этажи и лестницы спутаны, на моем этаже вместо моей квартиры либо тупик, либо чужая квартира, либо еще что загадочное. В лифт в таком сне никогда уже не захожу: ОБЯЗАТЕЛЬНО либо привезет не туда (и чаще всего - в какое-нибудь не самое приятное место), либо будет долго и нудно ездить во всех направлениях, включая горизонтальное
И даже попутчики в таких лифтах бывают, но очень странные...
Либо улицу свою найти не можешь, хотя идешь правильно, либо блуждаешь по городу и не можешь вспомнить адреса и чьего-либо телефона из знакомых... и все чужое...
А еще в транспорт в таких запутанных темных снах лучше не садиться. Увезет в чертовы эммм...дали без возврата назад. Где потом окажется, что ты почему-то без денег, сотового, в чужом ночном жутковатом городе и назад нет попуток.
И бонусом может кто-нибудь и преследовать при этом) Невидимый, но страшный.
Но в целом, даже интересно. По некоторым снам книгу можно писать) Кинг бы удавился