а у меня вот сон один был и потом событие после него. До сих пор думаю связано или нет между собой??
----------
это не вчера приснилось, а лет 8 назад.Но до сих пор в голове как только что увидела.
сон:
ночь, частный сектор. зима, снега по колено. сугробы..Я не знаю как там оказалась, иду куда то и почему то сильно в туалет по маленькому хочу. Вижу дом стоит, через забор как то прошла и в дом захожу. И точно знаю дом Ксении Собчак. (в то время " дом" смотрела, неверное и приплюсовалось..я на это уже внимание не обращаю.. ) Хотя ни ее там не видела, простов голове засело. что ее дом. Дом как обычный старый деревянный дом. И внутри дома народу чрезмерно много. стоят мужики в черном, причем стоят как столбы плотно друг к другу. Вообще там не пройти, чет все мутно как то, вроде и дым, и мужики в ...верхней одежде , все одинаковые. На пальто что то похоже. Суть не в этом. Я тыркаюсь, дёргаюсь, а двинуться не могу. Не протиснусь никак. И тут мой умерший одноклассник( умер до этого от опухоли мозга. вообще мой соседи одноклассник был, я с ним просто как с одноклассником дружила..)И вот Покойный Юрка появился и делает руки ...ну как обруч получилось. Просто руки соединил и получился вертикальный круг. И говорит,..." а то они тебя все равно не отпустят"...( ... не пустят, не пропустят... что то такое сказал) . Я в круг как то двигаюсь и просыпаюсь .. Думаю что за фигня мне снится. Надо Юрку помянуть. конфет купить и раздать детям на улице. И еще думаю.. срок мне 3 дня.. Ну и как то подзабываться началось. Я все равно купить конфет планировала на память.
Через 3 дня. Декабрь был,самое начало и резко зима началась. Гололед, я иду.. вижу трамвай стоит, это на остановке Лицей, где 4 школы бывшая. Я решила успеть на негои побежала. И на рельсах понимаю что травмвай трогается, ау меня ноги стали скользить. Реально ноги разъезжаются по сторонам. Я как то оцепенела, единственное что смогла, это обхватить перед трамвая руками и так как по льду ехала с метр наверное, может чуть больше..Ощущение, что сейчас свалюсь и пипец мне.. Даже двинуться не могу я. Меня как сковало,а ноги ну разъезжаются и никак не могу шелохнуться. И водитель отвернулся назад на пассажиров и что то им в трубку говорит, может что то объявлял. Меня не видит..и трамвай трогается и едет, реально едет и я еду. И тут он поворачивается... резкий звонок, резко тормозит. я как колода по инерции еду на своих ногах дальше. Водитель вылез , орет на всю остановку на меня матом. Я как корова на льду, сиганула с рельс, отбежала на остановку .. Стою, глаза выпучила, у меня сердце того и гляди выскочит. Стою вся в нереальном состоянии..Я потом минут 5 стояла, не могла отойти , меня трясло. Потом пошла домой потихоньку.
До сих пор это помню. Думаю связан ли сон с этой ситуацией. Или мой бред. Может во сне меня предупреждали быть повнимательнее ...
ровно( !!! ) через год я третьего родила. Совпадение?
--------