Автор Тема: Спим и видим... :)  (Прочитано 55609 раз)

DEVochki

• Гость
Re:Спим и видим... :)
« Ответ #105 : 15 Июль 2011, 15:39:51 »
Мне опять война сегодня приснилась. Такое ощущение, что в меня поселилась душа человека, который участвовал в ВОВ  girl_think с детства сны про войну снятся. В этот раз меня в военное время с каким-то мужиком повенчали зачем-то... Типа так надо... Где мой муж был, не знай  girl_tak-tak
Мне тоже снятся. И часто. Обычно болота в белорусских лесах и партизанская война, окопы какие-то.  И еще- не могу слушать хоровые песни на немецком языке - все внутри сжимается, мороз по коже и страшно-страшно становится. Причем говорить по-немецки не боюсь.
_friends_
ты в Белоруссии чо ли воевала?  (hi-hi-hi) Надо мне будет в следующий раз спросить кого-нибудь во сне, на каких фронтах я воюю  he-he

Оффлайн Кotaras

• Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #106 : 15 Июль 2011, 15:42:18 »
Мне опять война сегодня приснилась. Такое ощущение, что в меня поселилась душа человека, который участвовал в ВОВ  girl_think с детства сны про войну снятся. В этот раз меня в военное время с каким-то мужиком повенчали зачем-то... Типа так надо... Где мой муж был, не знай  girl_tak-tak
Мне тоже снятся. И часто. Обычно болота в белорусских лесах и партизанская война, окопы какие-то.  И еще- не могу слушать хоровые песни на немецком языке - все внутри сжимается, мороз по коже и страшно-страшно становится. Причем говорить по-немецки не боюсь.
_friends_
ты в Белоруссии чо ли воевала?  (hi-hi-hi) Надо мне будет в следующий раз спросить кого-нибудь во сне, на каких фронтах я воюю  he-he
под Витебском))) А во снах что видишь?

DEVochki

• Гость
« Ответ #107 : 15 Июль 2011, 15:46:28 »
Во снах по-разному. )) Но чаще город какой-то, но не с высотками, а с обычными домами, деревянными.

Оффлайн Кotaras

• Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #108 : 15 Июль 2011, 15:51:30 »
и такие пейзажи во снах были, и вход немцев в город(Витебск?).  Отчего снится - не пойму. Генетическая память не должна работать(родственников в Белоруссии нет и быть не может), наверно книжек в детстве начиталась про войну много. В переселение душ не верю crazy

DEVochki

• Гость
« Ответ #109 : 15 Июль 2011, 15:52:50 »
и такие пейзажи во снах были, и вход немцев в город(Витебск?).  Отчего снится - не пойму. Генетическая память не должна работать(родственников в Белоруссии нет и быть не может), наверно книжек в детстве начиталась про войну много. В переселение душ не верю crazy
puh-puh да я пошутила.

Оффлайн Кotaras

• Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #110 : 15 Июль 2011, 15:56:35 »
puh-puh да я пошутила.
Фобии из подсознания лезут у нас, не иначе! ;-)

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #111 : 15 Июль 2011, 15:57:05 »
мне тоже часто снится война - но в наши дни .... страшно за детей своих становится, однажды даже мы в оккупации были - готовили побег из города.  (truba)

DEVochki

• Гость
« Ответ #112 : 15 Июль 2011, 15:57:14 »
puh-puh да я пошутила.
Фобии из подсознания лезут у нас, не иначе! ;-)
скорее всего ))

Оффлайн Кotaras

• Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #113 : 15 Июль 2011, 15:59:22 »
мне тоже часто снится война - но в наши дни .... страшно за детей своих становится, однажды даже мы в оккупации были - готовили побег из города.  (truba)
А кто оккупант?

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #114 : 15 Июль 2011, 16:02:51 »
не немцы ... точно знаю, как будто русские на их сторону перешли и как бы их режим ввели. Но это было все ооочень современно, современные самолеты летают над руинами, вертолеты современные, оружие опять таки. Обычно мне снится один и тот же город. Даже не знаю какой. И часто я бываю с оружием.

Когда оккупация была, женщины ижили отдельно от мужчин - типа какого то пионер лагеря или турбазы - но мы бегали воровать еду из помещения какого то , детям. Помню выдавали на ночь печенье. А еду чтобы украсть надо было в каком то туалете через окно в другуюю комнату пробраться ....  "'/]

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #115 : 15 Июль 2011, 16:03:16 »
И все это прям наше время.

Оффлайн Кotaras

• Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #116 : 15 Июль 2011, 16:09:51 »
Страшно... Это гражданская(или религиозная) война получается... Хочется верить, что никогда пути наших народов не разойдутся. zzz Ты боишься того, что вы с мужем разных национальностей?

DEVochki

• Гость
« Ответ #117 : 15 Июль 2011, 16:11:39 »
Девочки, сейчас наговоримся, а ночью во сне встретимся  champion

Оффлайн Кotaras

• Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #118 : 15 Июль 2011, 16:14:48 »
Девочки, сейчас наговоримся, а ночью во сне встретимся  champion
Где встречаемся? Болота Белоруссии явно не годятся... (ha-ha-ha)

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #119 : 15 Июль 2011, 16:15:59 »
Страшно... Это гражданская(или религиозная) война получается... Хочется верить, что никогда пути наших народов не разойдутся. zzz Ты боишься того, что вы с мужем разных национальностей?
да нет вроде  girl_tak-tak у нас все обговорено давно  girl_tak-tak