Автор Тема: Спим и видим... :)  (Прочитано 55603 раз)

Красатулечка

• Гость
Re:Спим и видим... :)
« Ответ #90 : 04 Июль 2011, 18:43:25 »
Мне море снилось с волнами (мой мозг наверное ждет не дождется отпуска crazy)

Оффлайн Антуанетта:)

• "Не оборачивайтесь назад. И не мечтайте о грядущем. Это не вернет вас в прошлое, не удовлетворит ваши ожидания в будущем. Ваша обязанность, награда и судьба – быть здесь и сейчас" Даг Хаммаршельд
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #91 : 04 Июль 2011, 19:42:48 »
приснился мне сегодня Фредди Крюгер (hi-hi-hi), бегала от него (hi-hi-hi)
и опять проснулась в 4 утра (truba)

Красатулечка

• Гость
« Ответ #92 : 04 Июль 2011, 21:11:35 »
ужастиков насмотрелась чтоли? (hi-hi-hi)

Оффлайн Zabava

• Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью...
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 3.10.09
« Ответ #93 : 04 Июль 2011, 23:59:41 »
О,Господи.... Он единственный кого я до сих пор ужасно боюсь! А еще и приснился.....брррр....

Оффлайн Антуанетта:)

• "Не оборачивайтесь назад. И не мечтайте о грядущем. Это не вернет вас в прошлое, не удовлетворит ваши ожидания в будущем. Ваша обязанность, награда и судьба – быть здесь и сейчас" Даг Хаммаршельд
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #94 : 05 Июль 2011, 09:19:12 »
девчонки, нееееет, какие ужастики))) в том-то и дело, не смотрю я давно ничего такого (hi-hi-hi)
сама не знаю, из глубин подсознания что ли вылез (hi-hi-hi)
проснулась в холодном поту) бееееееееееееее!!!!!!!!

Оффлайн mamaka

• Я ни когда не была красива, я всегда чертовски мила!
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • "Сбежавшая невеста 2011"
    • http://simmama.ru
« Ответ #95 : 05 Июль 2011, 09:54:06 »
А мне сегодня не приятный сон приснился... %-'( у меня во сне умер ребенок, девочка, я так горько плакала... я саму девочку не видела но знала что ребенок умер... толпа народу возле меня, а я как увижу детские вещи так и рыдать, а в голове как же я теперь жить буду дальше... хотя в реале у меня нет маленькой девочки того возраста, а наоборот сын... но все равно такой осадок до сих пор в душе..

Оффлайн Солнце на ладошке

• Самый отзывчивый форумчанин-2011. Лучший ник - 2013, 2014
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
  • Теперь я в 2 раза счастливее!
« Ответ #96 : 05 Июль 2011, 11:08:40 »
А мне сегодня приснилось, что я беременна............................................... tyu-tyu tyu-tyu tyu-tyu tyu-tyu tyu-tyu
Видимо, я очень сильно этого хочу, уже и во сны перебралось мое желание......  angel_cloud

Оффлайн Катяkа

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #97 : 05 Июль 2011, 14:38:27 »
кошмарррный сон снился недавно....как будто у меня изо рта рыбы выскакивают...то живые рыбки маленькие, то мертвые zzz и ощущения такие...бррр...как будто во рту желеобразная масса, которая в этих рыбок превращается и я их выплёвываю.....бооооже какой кошмаррр!!!!! (byak)

Оффлайн butterfly

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #98 : 05 Июль 2011, 14:53:29 »
А мне сегодня приснилось, что я беременна............................................... tyu-tyu tyu-tyu tyu-tyu tyu-tyu tyu-tyu
Видимо, я очень сильно этого хочу, уже и во сны перебралось мое желание......  angel_cloud
мне тоже как-то снилось.... мама сказала к переменам в жизни

Оффлайн Zabava

• Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью...
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 3.10.09
« Ответ #99 : 05 Июль 2011, 15:46:20 »
кошмарррный сон снился недавно....как будто у меня изо рта рыбы выскакивают...то живые рыбки маленькие, то мертвые zzz и ощущения такие...бррр...как будто во рту желеобразная масса, которая в этих рыбок превращается и я их выплёвываю.....бооооже какой кошмаррр!!!!! (byak)
А когда проснулась не было во рту неприятного ощущения? Мне как то приснилось,что я чистила зубы и у меня во рту зубная щетка по щетинкам развалилась,и я пыталась их все выполоскать.Потом еще полдня во рту такой дискомфорт был....

Оффлайн Катяkа

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #100 : 05 Июль 2011, 16:39:42 »
только когда проснулась..потом прошло (byak)

Красатулечка

• Гость
« Ответ #101 : 05 Июль 2011, 17:27:58 »
а мне говорили если себя беременной видишь (к склокам и неприятному разговорю)  girl_think так и получилось...
Катятка может рыбки всетоки про след. цикл имеют ввиду  he-he

Оффлайн Катяkа

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #102 : 05 Июль 2011, 17:35:05 »
Ага..а мертвые про какой??? брррр....про прошлые наверное....

DEVochki

• Гость
« Ответ #103 : 15 Июль 2011, 15:26:06 »
Мне опять война сегодня приснилась. Такое ощущение, что в меня поселилась душа человека, который участвовал в ВОВ  girl_think с детства сны про войну снятся. В этот раз меня в военное время с каким-то мужиком повенчали зачем-то... Типа так надо... Где мой муж был, не знай  girl_tak-tak

Оффлайн Кotaras

• Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #104 : 15 Июль 2011, 15:37:17 »
Мне опять война сегодня приснилась. Такое ощущение, что в меня поселилась душа человека, который участвовал в ВОВ  girl_think с детства сны про войну снятся. В этот раз меня в военное время с каким-то мужиком повенчали зачем-то... Типа так надо... Где мой муж был, не знай  girl_tak-tak
Мне тоже снятся. И часто. Обычно болота в белорусских лесах и партизанская война, окопы какие-то.  И еще- не могу слушать хоровые песни на немецком языке - все внутри сжимается, мороз по коже и страшно-страшно становится. Причем говорить по-немецки не боюсь.