Автор Тема: Спим и видим... :)  (Прочитано 55604 раз)

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Re:Спим и видим... :)
« Ответ #75 : 21 Июнь 2011, 16:17:23 »
как-то приснилось, что наша преод беременная. Пришла в универ и рассказала подруге, прошло месяца 2 и мы выяснили, что она и в самом деле беременна.
На самом деле сны отражают наши мысли, а именно те, которые мы сами не успеваем порой улавливать...

Забава, я под столом от твоего сна про роддом  (hi-hi-hi)

Оффлайн АлЕЕна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #76 : 21 Июнь 2011, 17:21:28 »
ох, я сегодня во сне экзамен сдававла! что-то списала, что-то найти не могу, в глове полный ноль! ужас!))

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #77 : 29 Июнь 2011, 09:37:33 »
Мне кажется, что я во сне убила девушку, случайно. Или не убила, но она сделала вид, что я ее убила. Началось расследование, я очень боялась, что меня раскроют. Когда проснулась, то очень обрадовалась, что это сон.

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #78 : 29 Июнь 2011, 10:34:17 »
я во сне всегда воюбляюсь в своего мужа .... всегда если знакомлюсь, то опять с ним. Я его во сне всегда так сильно люблю.  angel_cloud Сегодня вот опять - с ним познакомилась и влюбилась  (hi-hi-hi)

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #79 : 29 Июнь 2011, 10:35:12 »
я во сне всегда воюбляюсь в своего мужа .... всегда если знакомлюсь, то опять с ним. Я его во сне всегда так сильно люблю.  angel_cloud Сегодня вот опять - с ним познакомилась и влюбилась  (hi-hi-hi)
Вот это любовь, аж во сне даже влюбляешься. =)

Оффлайн *Подружка*

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #80 : 29 Июнь 2011, 10:35:56 »
Видела во сне Иринупросто-как она строго отмечала всех при въезде на турбазу (hi-hi-hi).

DEVochki

• Гость
« Ответ #81 : 29 Июнь 2011, 10:55:59 »
А я сегодня на великой отечественной была  zzz С ребенком носилась всё под снарядами. Дом наш типа разрушили...

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #82 : 29 Июнь 2011, 20:16:26 »
Сегодня снилось, что сменили квартиру съемную зачем-то. Типа сняли какую-то грязную, убогую хрущевку, в которой находиться то противно. И будто эту операцию муж без моего ведома провернул. И вот ложимся спать, начинается дождь и тут начинает лить с потолка, и даже по стенам вода потекла... Я вскочила, давай тряпки искать. и вижу, что у меня под одеялом какие-то букашки размером с мой кулак копошатся, типо мокриц, только размером с кулак и много щупалец. Я их тапком била.... Уфффф, в общем, проснулась в холодном поту!  (byak)

Оффлайн Антуанетта:)

• "Не оборачивайтесь назад. И не мечтайте о грядущем. Это не вернет вас в прошлое, не удовлетворит ваши ожидания в будущем. Ваша обязанность, награда и судьба – быть здесь и сейчас" Даг Хаммаршельд
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #83 : 29 Июнь 2011, 22:01:48 »
мне тоже, если муть снится, то по полной.....
зубы обязательно снятся к болезни... брррррррр... не к моей, так к болезни близких.... увы, проверено %-(
собаки-обязательно к хорошему smile

Оффлайн mamaka

• Я ни когда не была красива, я всегда чертовски мила!
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • "Сбежавшая невеста 2011"
    • http://simmama.ru
« Ответ #84 : 30 Июнь 2011, 09:29:54 »
 А у меня есть один сон, который уже наверное лет17-16 мне снится, переодически... и то что происходит во сне иногда эволюционирует также как и меняется моя реальная жизнь... но смысл и место происходящего всегда одно и тоже... Во сне я приезжаю в город откуда мы приехали в Ульяновск, в нашу старую квартиру где жили... смотрю из окна.. потом я начинаю искать одного человека (моя первая любовь  uups).. иду к нему домой его либо дома нет, либо какие небудь припятствия на пути к нашей встречи... бывало, что мы и встречались во сне, а бывало что нет.. а тут в последний раз он во всне сам ко мне приехал, звал за собой, я ему объясняю, что у меня муж и трое детей, а он говорит что все равно, я на все согласен... ну вот такой у меня постоянный сон...
А еще я точно знаю, если мне снится кровь то это к родным, г-но или вши это к деньгам, кошка, крыса, змея-это где-то нарисовалась завистница...хотя кошка мне снится часто после приходя ко мне в гости моей кумы (мамы крестницы)..

Оффлайн tayyana

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #85 : 30 Июнь 2011, 12:18:35 »
четыре года назад мы жили с мужем (тогда ещё женихом) на съёмной квартире.Он частенько уезжал в командировки и я оставалась ночевать дома одна.И через раз мне снились там вещие сны.Однажды приснилось будто в доме потоп, пришли соседи и начали меня ругать.Через пару дней я пошла мыться и на край раковины положила мочалку,и оставила кран включенным мочалка упала и перекрыла сток,во общем затопила я тогда ванну хорошо.Мы с мужем долго убирали воду.К счастью соседи не приходили zzz
и так ещё несколько раз всякое снилось и сбывалось.Как переехали к себе вещие сны посещали меня уже редко.

Оффлайн KlёPa

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 18
« Ответ #86 : 30 Июнь 2011, 12:42:30 »
Эх, а от меня сегодня муж к другой девушке уходил. zzz Я ему пыталась объяснить,что после одной встречи еще не обязательно оставлять ребенка и беременную жену.. Кошмар в общем. %--(

DEVochki

• Гость
« Ответ #87 : 30 Июнь 2011, 15:52:44 »
Эх, а от меня сегодня муж к другой девушке уходил. zzz Я ему пыталась объяснить,что после одной встречи еще не обязательно оставлять ребенка и беременную жену.. Кошмар в общем. %--(
Наташ, я в таком случае прям во сне мщу сразу  (hi-hi-hi) наяву же не поймёт.

DEVochki

• Гость
« Ответ #88 : 30 Июнь 2011, 15:54:10 »
Мне сегодня приснился конкретный бред... Называется - не надо смотреть Давай поженимся с участниками Дома-2  ohotnik и не будет сниться всякая фигня.

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #89 : 04 Июль 2011, 14:49:22 »
всю ночь с пятницына субботу снилась Аннамалия... Я форумозависима!  crazy