Жуть мне такая приснилась прошлой ночью
Всю ночь не спала,дочка прыгала,уснула только утром и то на полчаса. И вот что приснилось. Причем сон был эпизодами,как в кино.
1 эпизод. Я стою напротив своего дома,почти под окнами. Знаю,что у нас дома полно народа. Вижу как какой то парень выносит Алю на балкон и сажает на карниз
и уходит. Я понимаю,что она щас упадет,бегу,но не успеваю поймать
Беру ее на руки,смотрю на нее. Темнота.
2 эпизод. Я захожу домой (одна). Дома все еще полно народа,все едят,пьют. Подхожу к своему папе и свекру,спрашиваю - какого фига вы тут пьете? они мне отвечают - как не выпить после того что случилось? Подхожу к крестной своей дочки,начинаю ее трясти за воротник и кричу "Где Аля?" Она на меня огрызнулась "Почему ты меня спрашиваешь?Я то откуда знаю?" Я понимаю,что ребенка увезли.В истерике спрашиваю у всех - КУДА?Куда ее могли увезти? все молчат и продолжаеют есть и пить. Темнота.
3 эпизод. Я еду в пустой маршрутке.Ночь.Я плачу и пытаюсь сообразить,куда могли увезти дочку. Практически на ходу выпрыгиваю из газельки,бегу просто вперед. Район какой то незнакомый. Почему то меня резко осенило,что наша Индиренок работала в медицине и наверняка занет,куда в таких случаях увозят детей. А номера ее не знаю.Начинаю судорожно соображать,кто с форума может знать ее номер и кому звонить. Темнота.
4 эпизод. Опять стою под окнами своего дома. Смотрю наверх. Вижу что из окна 9 этажа вылез наполовину мужчина и пытается поймать своего черного кота,который вывалился из окна и по кирпичной стене ползет вверх,но постоянно соскальзывает. Мужик выпрыгивает из окна на какой то веревке,качается туда сюда на ней,пытаясь схватить кота.Веревка обрывается,он падает на землю,прямо в кусты рядом со мной. Насмерть. Темнота.
5 эпизод. Я сижу в своей квартире. Держу на руках Алю. С ней все в порядке,она смеется и обнимает меня.
Господи,девочки, как мне изза этого сна весь день не по себе. Я утром чуть не плакала,когда проснулась
До сих пор перед глазами картина,как она падает с балкона.... Что все это может значить?...
Не пойму,в связи с чем в одном сне 2 падения из окна? (может я просто теперь каждый день боюсь,что Аля встает в коляске и может из нее выпасть,если не догляжу?...)
И все это приснилось за каких то полчаса...Блин...так жутко....