Автор Тема: Спим и видим... :)  (Прочитано 55615 раз)

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
Re:Спим и видим... :)
« Ответ #135 : 17 Июль 2011, 14:41:22 »
сегодня снились helens110584и АнечкА. пришли они ко мне в гости со своими детками. (настоящими). но дом почему то не мой. везде пылища. сын Лены играет на полу с машинкой а я смотрю прям песок на полу-стыдно престыдно. и я весь сон стараюсь незаметно от  гостей навести порядок. пошла на кухню  и вижу что АнечкА принесла с собой собаку маленькую. она похожа на кошку без ушей которая.не знаю породу. и корм с собой принесла-сказала не трогать). потом парень еще был. я всех гостей бросила и пошла с ним сидеть. а моя дочка все это время спала. вот это к чему?

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
« Ответ #136 : 17 Июль 2011, 14:43:21 »
сегодня снились helens110584и АнечкА. пришли они ко мне в гости со своими детками. (настоящими). но дом почему то не мой. везде пылища. сын Лены играет на полу с машинкой а я смотрю прям песок на полу-стыдно престыдно. и я весь сон стараюсь незаметно от  гостей навести порядок. пошла на кухню  и вижу что АнечкА принесла с собой собаку маленькую. она похожа на кошку без ушей которая.не знаю породу. и корм с собой принесла-сказала не трогать). потом парень еще был. я всех гостей бросила и пошла с ним сидеть. а моя дочка все это время спала. вот это к чему?

(hi-hi-hi)

Оффлайн Солнце на ладошке

• Самый отзывчивый форумчанин-2011. Лучший ник - 2013, 2014
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
  • Теперь я в 2 раза счастливее!
« Ответ #137 : 17 Июль 2011, 14:51:52 »
Да... надо сонник смотреть.

Оффлайн Машулька

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #138 : 17 Июль 2011, 14:53:12 »
Максимка, улыбнула своим сном:) и про собачку, и про то что поняла что дом не ее, но все равно прибиралась:) хозяйственная:)
А Хеленс ходит из сна в сон:)))

Оффлайн Солнце на ладошке

• Самый отзывчивый форумчанин-2011. Лучший ник - 2013, 2014
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
  • Теперь я в 2 раза счастливее!
« Ответ #139 : 17 Июль 2011, 14:55:26 »
Ага, к чему бы это ;-)

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #140 : 17 Июль 2011, 14:57:31 »
ну про девочек может недавнее д/р форума сказалось. про уборку- ночные старания Жозефины которые я на ночь прочитала. к чему кошачья собака и парень не знаю

Оффлайн Антуанетта:)

• "Не оборачивайтесь назад. И не мечтайте о грядущем. Это не вернет вас в прошлое, не удовлетворит ваши ожидания в будущем. Ваша обязанность, награда и судьба – быть здесь и сейчас" Даг Хаммаршельд
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #141 : 23 Июль 2011, 08:19:35 »
присился мне сегодня крокодил. не Гена,конечно, но с юмором и очень разговорчивый уж puh-puh
здоровый вообще, как кабан) еще и ржал как конь над чем-то)

фу. подлая рептилия какая-то

puh-puh

Оффлайн Zabava

• Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью...
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 3.10.09
« Ответ #142 : 23 Июль 2011, 11:00:35 »
А в моем сегодняшнем сне мы с Lakky очень долго пытались поймать машину,чтоб уехать в другой город на свадьбу,по всему Уляновску бегали,а потом она меня кинула и укатила одна (*) И я так и не попала на свадьбу ^^

Оффлайн Lakky

• Берегите мамы дочек! У меня растет СЫНОЧЕК!!!!
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Наша зимняя сказка началась 21.01.11
« Ответ #143 : 23 Июль 2011, 13:42:52 »
Zabava, это какими судьбами я туда попала  (hi-hi-hi) Интересно я хоть внешне на себя была похожа  tyu-tyu

Оффлайн Zabava

• Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью...
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 3.10.09
« Ответ #144 : 24 Июль 2011, 00:22:19 »
Lakky,да, это была именно ты)))

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #145 : 26 Июль 2011, 08:41:45 »
сегодня приснилось -  каждый день в городе всем выдавали по два ведра Молока  ogo ... то есть на семью  girl_tak-tak зачем так много  girl_tak-tak подъезжала машина с гидрантом и наливали всем молоко - надо было отдавать только за доставку 45 рублей  girl_tak-tak

Оффлайн Zabava

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 3.10.09
« Ответ #146 : 26 Июль 2011, 10:54:13 »
Индирёнок, может твоему организму очень хочется молока?))))

Оффлайн Zabava

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 3.10.09
« Ответ #147 : 28 Июль 2011, 00:38:52 »
Жуть мне такая приснилась прошлой ночью zzz Всю ночь не спала,дочка прыгала,уснула только утром и то на полчаса. И вот что приснилось. Причем сон был эпизодами,как в кино.
1 эпизод. Я стою напротив своего дома,почти под окнами. Знаю,что у нас дома полно народа. Вижу как какой то парень выносит Алю на балкон и сажает на карниз zzz и уходит. Я понимаю,что она щас упадет,бегу,но не успеваю поймать %-'( Беру ее на руки,смотрю на нее. Темнота.
2 эпизод. Я захожу домой (одна). Дома все еще полно народа,все едят,пьют. Подхожу к своему папе и свекру,спрашиваю - какого фига вы тут пьете? они мне отвечают - как не выпить после того что случилось? Подхожу к крестной своей дочки,начинаю ее трясти за воротник и кричу "Где Аля?" Она на меня огрызнулась "Почему ты меня спрашиваешь?Я то откуда знаю?" Я понимаю,что ребенка увезли.В истерике спрашиваю у всех - КУДА?Куда ее могли увезти? все молчат и продолжаеют есть и пить. Темнота.
3 эпизод. Я еду в пустой маршрутке.Ночь.Я плачу и пытаюсь сообразить,куда могли увезти дочку. Практически на ходу выпрыгиваю из газельки,бегу просто вперед. Район какой то незнакомый. Почему то меня резко осенило,что наша Индиренок работала в медицине и наверняка занет,куда в таких случаях увозят детей. А номера ее не знаю.Начинаю судорожно соображать,кто с форума может знать ее номер и кому звонить. Темнота.
4 эпизод. Опять стою под окнами своего дома. Смотрю наверх. Вижу что из окна 9 этажа вылез наполовину мужчина и пытается поймать своего черного кота,который вывалился из окна и по кирпичной стене ползет вверх,но постоянно соскальзывает. Мужик выпрыгивает из окна на какой то веревке,качается туда сюда на ней,пытаясь схватить кота.Веревка обрывается,он падает на землю,прямо в кусты рядом со мной. Насмерть. Темнота.
5 эпизод. Я сижу в своей квартире. Держу на руках Алю. С ней все в порядке,она смеется и обнимает меня.

Господи,девочки, как мне изза этого сна весь день не по себе. Я утром чуть не плакала,когда проснулась %-( До сих пор перед глазами картина,как она падает с балкона.... Что все это может значить?...
Не пойму,в связи с чем в одном сне 2 падения из окна? (может я просто теперь каждый день боюсь,что Аля встает в коляске и может из нее выпасть,если не догляжу?...)
И все это приснилось за каких то полчаса...Блин...так жутко.... %--(

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #148 : 28 Июль 2011, 00:50:42 »
Падение с большой высоты (Сонник Азара) - Повышение по службе, заслуженные почести

Падение  (Миллер)
Упасть во сне и очень испугаться при этом - сулит Вам преодоление значительных трудностей, борьба с которыми приведет Вас к удаче.
Если, упав. Вы сильно поранились - ждите утраты; возможно, что друзья оставят -Вас.

А от себя скажу: не стоит верить всем этим толкованиям, нужно постараться забыть это как кошмар (я так делаю). Зачем об этом думать, лишний раз к себе приманивать негатив, нервы мотать?..

Просто ты за дочу свою переживаешь (сама ж расшифровала - из коляски боишься не уследить), вот и снится такая страшная чушь!
ТТТ, все будет хорошо!!!  camomile

Красатулечка

• Гость
« Ответ #149 : 28 Июль 2011, 01:25:17 »
Наверное чтобы увидеть сон надо поспать, а у меня нив одном глазу ex