0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.
А мне еще очень нравится райхон (базилик по европейски). Особенно хорош к рыбе, креветкам, да и к курице и баранине ничего.
Я добавляю во все смесь перцев. Когда жили в Грузии очень любила сванскую соль - это смесь специй различных и соли. Очень вкусно!!!
Цитата: danusya от 26 Декабрь 2010, 18:17:17Я добавляю во все смесь перцев. Когда жили в Грузии очень любила сванскую соль - это смесь специй различных и соли. Очень вкусно!!!В Грузиии - класно - вот там наверное кухня.......
ещё может не совсем в тему,но ооочень люблю соус Хаинз Карри.просто обожаю.купила приправу карри может посоетуете куда её можно пристроить
Цитата: Умняшка от 26 Декабрь 2010, 18:39:50ещё может не совсем в тему,но ооочень люблю соус Хаинз Карри.просто обожаю.купила приправу карри может посоетуете куда её можно пристроитьк курице
Цитата: Natika от 26 Декабрь 2010, 18:20:17Цитата: danusya от 26 Декабрь 2010, 18:17:17Я добавляю во все смесь перцев. Когда жили в Грузии очень любила сванскую соль - это смесь специй различных и соли. Очень вкусно!!!В Грузиии - класно - вот там наверное кухня.......О да. Очень рада была увидеть тархун живьем.
спасиб.попробуем,а её не много надо?а то я люблю иногда дофига насыпать
А еще я полюбила ткемали....из алычи или зеленой сливы!!! Добавляют к мясу, но я прямо так с хлебом фигачу.