Согласна с БелКа, что спорить и писать такие категоричные сообщения. Вы молодцы, кто смог сразу после родов быть с ребенком, но обвинять всех кто был на раздельном пребывании, что они не любят своих детей, не переживают за них и вообще инфантильные особы - это неправильно. Люди все разные, одни после родов - встали и поскакали, как лань. А другие - подняться с постели встать не могут. И Вы думаете в такой ситуации лучше, что ребенок плачет, а мама не может встать. Я не говорю, что у меня было так. Но я читала рассказы о родах, общалась с другими мамами. Которые говорили что качали ребенка и просто боялись, что руки сейчас разожмутся и ребенок упадет. Я вот тоже была на раздельном пребывании, и это не значит что я не люблю своего Сыночка. Но даже то, что надо было ходить на процедуры, мыться, потому что это и разрывы и разрезы, ходить кушать, чтобы были силы. Кстати кто с ребенком сидит, когда ты на совместном пребывании, когда надо выйти?
И да, признаюсь, я боялась своему ребенку сделать что - нибудь неправильно. Я ведь не каждый день детей няньчу.
вот решусь на второго, то возможно буду вести себя по другому.
Да, Марья, я к Вам очень хорошо отношусь.
и всегда прислушиваюсь к Вашим советам, но то что про кошку Вы написали, не согласна. Так у кошек и роддомов нет, и врачей. Зачем сравнивать человека с кошкой?
кролики вообще своих детей скушать могут из за чего - то там. Но на то мы и ЛЮДИ, чтобы вести себя не как животное.