Автор Тема: Совместное пребывание: за и против  (Прочитано 28557 раз)

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
Re:Совместное пребывание: за и против
« Ответ #150 : 25 Декабрь 2010, 15:36:12 »
А я вот как то и не почувствовала присутствие врача на родах  puh-puh Они вообщем убежали на первый этаж - там попкой шел, а когда вернулись к нам у меня дитё уже лежал на моём пузе - спал .  angel_cloud

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #151 : 25 Декабрь 2010, 15:37:15 »
То есть из всех условий остается только муж из контракта?

Оффлайн Умняшка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
  • Сказка началась 10 апреля 2010 года
« Ответ #152 : 25 Декабрь 2010, 15:42:08 »
что стимульнула это конечно да.......хотя смысла этого я до сих пор не поняла.каждый день она работала,а дежурила аж через неделю.ну да ладно,не врачей обсуждаем.
 GinGer если бы её не было,радует то что я деньги за это не отдавала.
не надежно всё это.и контракт этот какой-то не справедливый.платишь за выбор,но не факт что приедет

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #153 : 25 Декабрь 2010, 15:46:45 »
А я тоже в палате кушала  ogo а чё нельзя было ?????  (hi-hi-hi) Меня что то не ругали ... может не видели  ogo

А врач приедет даже если тебя туда ночью привозят???? А если в деревню поехала врач , или на празднике где нибудь  (drink) .... я не критикую - мне просто интересно. Если заключаешь договор, то врач должен в любое время к тебе на роды приехать???? Они чё вообще не пьют???  А если в этот день врач дежурный и в момент твоих родов у него экстренное кесарево - то есть ты хоть и заплатила его рядом с тобой не будет же!!! Это вот как???
а что вы думаете все пьют что ли?
я не говорила, что кушать в палате можно только платникам, я говорила о том, что еду приносят в палату...
Да, остается только муж из контракта, а если на мужа у вас контракта нет, то его не будет  (hi-hi-hi) (hi-hi-hi) (hi-hi-hi)
П.С. Да уж...у кого откуда муж, но у мне он явно не "из контракта" достался...  puh-puh puh-puh puh-puh пошла в наши лингвистические перлы  he-he he-he he-he

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #154 : 25 Декабрь 2010, 15:50:01 »
Ну вот значит меня всё таки правильно что ли не ругали ??? Надо в этот раз проверить будет  he-he  Ну да - в обл. еду носят только в палаты где после кесарева лежат. Ну при мне им носили первый день. А мне девчонки приносили.

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #155 : 25 Декабрь 2010, 15:51:17 »
Ну пьют то не все .... но думаю что там не всё отделение трезвенников.

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #156 : 25 Декабрь 2010, 15:51:47 »
Не знаю как у других, но у меня получилось все не так как обычно происходит. Я хотела рожать у Малыхиной, меня положили на дородовое, начались преждевременные роды, по чистой случайности она в тот день дежурила...во время моих родов мой муж договорился о заключении договора, родила в субботу, заплатила в понедельник, т.к. касса не работала. Поэтому я не знаю на практике, как врачи подводят. Я платила за то, чтобы рожать с мужем, чтобы лежать в отдельной палате на 6 этаже с возможностью посещения мамы и мужа. Для меня в тот момент выбор врача не стоял, т.к. врач была уже около меня.

Оффлайн Марья

• Время очень не любит, когда его убивают.(с)
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #157 : 25 Декабрь 2010, 16:03:50 »
если бы в МСЧ было совместное пребывание или хотя бы гарантия попадания в платную палату - фиг бы я на Сурова поехала.

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #158 : 25 Декабрь 2010, 16:05:33 »
А в МСЧ разве нет совместного пребывания???

Оффлайн Умняшка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #159 : 25 Декабрь 2010, 16:12:41 »
официально нет.но в платной можно настоять на полном совместном.но на обход врачей всё равно будут уносить.

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #160 : 25 Декабрь 2010, 16:13:24 »
А в МСЧ разве нет совместного пребывания???
как бы нет. та можно взять кроватку и она будет у тебя стоять... и дете там будет спать но помоему на ночь все рано их забирают и не во все палаты возмешь...  нас была палата на 4 но моя кровать пятая и посередине.  справда девущка таджичка, без документов и не скажу что оч чистая ( не знаю как правильно сказать) , а справ девочка у которой малыш в ПИТе.  Вот собственно куда там своего с кроваткой????  никуда....   А кесоренки лежали в большой полате ( раза в 3 больше чем у нас ) и с детями....   

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #161 : 25 Декабрь 2010, 16:48:47 »
Блин  girl_tak-tak Если бы на 100 % знать что в платную МСЧ попаду, то туда бы поехала ..... 4 -5 тыс. нормально, за отдельное пребывание да плюс еще  конечно хотелось бы Никитоса видеть. Точнее чтобы он меня видел. Или там детям посещение запрещено? 
Но и 100% уверенности никто не даст. Это если дома схватки начнутся - звонить узнавать есть ли свободная палата и тогда только ехать. А с другой стороны к этому моменту уже надо как то встретиться с врачом из того роддома куда наверняка поедешь. Ну я планирую, сначала повидаться с врачом из больницы ....

Оффлайн Марья

• Время очень не любит, когда его убивают.(с)
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #162 : 25 Декабрь 2010, 16:51:22 »
Indirenok,
Детей до 14 никуда не пустят. это ж детские инфекции могут переносится.
Вот и я про тоже. что если бы знать точно, что в платную попадешь. Но она, говорят, постоянно занята, шансов мало.

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #163 : 25 Декабрь 2010, 16:56:58 »
Блин  girl_tak-tak Если бы на 100 % знать что в платную МСЧ попаду, то туда бы поехала ..... 4 -5 тыс. нормально, за отдельное пребывание да плюс еще  конечно хотелось бы Никитоса видеть. Точнее чтобы он меня видел. Или там детям посещение запрещено? 
Но и 100% уверенности никто не даст. Это если дома схватки начнутся - звонить узнавать есть ли свободная палата и тогда только ехать. А с другой стороны к этому моменту уже надо как то встретиться с врачом из того роддома куда наверняка поедешь. Ну я планирую, сначала повидаться с врачом из больницы ....
платные полаты на 2 этаже были пустые, одна только девочка с потологии легла птом туда - но они не отличаютс яот обычных ничем, просто двухместки...   Может там еще на первом этаже есть платки не наю...  В хирургии точно есть...  Но туда можно позвонить и все узнать.....
Ставская-БУргуллина всегда мне кажется отвечает и живьем и по телефону на все вопросы.

Оффлайн Умняшка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #164 : 25 Декабрь 2010, 17:06:48 »
её там нет.заболела она.сильно.платные палаты на 1 этаже.их всего 2.они всегда заняты.фиг попадешь.мне повезло.я всего сутки в обычной палате пролежала,потом ушла в платную