Автор Тема: Совместное пребывание: за и против  (Прочитано 28562 раз)

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
Re:Совместное пребывание: за и против
« Ответ #165 : 25 Декабрь 2010, 17:08:44 »
её там нет.заболела она.сильно.платные палаты на 1 этаже.их всего 2.они всегда заняты.фиг попадешь.мне повезло.я всего сутки в обычной палате пролежала,потом ушла в платную

понятно, а эти двушки значит  полуплатные, просто девочка точно платно и по догоа=воренности лежала....  но там нет ничего просто она одна и малыш....

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #166 : 25 Декабрь 2010, 17:09:24 »
еще знаю, что в МСЧ некоторые девочки ложатся в платные палаты до родов, чтобы их занять :)

Оффлайн Умняшка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
  • Сказка началась 10 апреля 2010 года
« Ответ #167 : 25 Декабрь 2010, 17:17:08 »
ага.800р стоит за сутки.но я считаю это не справедливо

Оффлайн СветланаВ

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • свадьба 15августа 1997
« Ответ #168 : 25 Декабрь 2010, 17:19:32 »
прошу прощения,все странички читать не успеваю пока, я по существу отпишусь,у меня все трое деток с совсместным пребыванием, так что для меня другого варианта нет, ТОЛЬКО вместе. Нелегко,конечно,с этим не спорю aga_aga

Оффлайн clipsa

• Консультант
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #169 : 26 Декабрь 2010, 00:14:18 »
Как актуально, столько написано. Что касается платы: всегда говорю - из последних денег нет смысла идти на платные роды, не стоит того...НО! Если есть возможность, то почему бы не воспользоваться. Так рада, что много у нас тут взрослых мам, рада за ваших детей.  camomile

Оффлайн Старушка

• Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые.
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #170 : 26 Декабрь 2010, 01:58:12 »
Вот и я думаю .... дадут мне тыщ 18 .... Ну я здравомыслящий , трезво оценивающий ситуацию человек. Не уверена за хорошее состояние своего здоровья. Если почти всё отдам за контракт ...... Всегда может возникнуть проблема со здоровьем. Я лучше эти деньги отложу не всякий случай. Не дай бог что то пойдет в родах не так. Не дай бог потом буду лежать в больнице. Муж будет с детьми - а жить то на что. Да и с врачами надо будет расплачиваться. Ну или элементарно лекарства покупать. Это по лучшему сценарию из худших. А не дай бог что то с ребенком - метаться деньги искать ... лучше эта сумма будет не тронута, пока не пройдет месяц после родов.  girl_tak-tak

Чет тебя понесло! )))) ты уж худшие сценарии-то отложи куда-нибудь подальше. )))) Сама понимаю, что на все воля Божья... но это не повод деньги на лекарства откладывать.
Indirenok, если серьезно - все у нас будет хорошо! Так ведь, реалист? Даешь позитив!!!

Оффлайн Старушка

• Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые.
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #171 : 26 Декабрь 2010, 02:14:32 »
все с ног на голову перевернули...получилось, что обсуждаем не совместное пребывание детей с матерями, а посещения родственников, передачки в роддом, платные палаты и стафилококк...

+100000 У девочек аргументов не остается за "раздельное", поэтому начинают хаять че под руку попадется ))))  (blin)

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #172 : 26 Декабрь 2010, 08:40:03 »
Вот и я думаю .... дадут мне тыщ 18 .... Ну я здравомыслящий , трезво оценивающий ситуацию человек. Не уверена за хорошее состояние своего здоровья. Если почти всё отдам за контракт ...... Всегда может возникнуть проблема со здоровьем. Я лучше эти деньги отложу не всякий случай. Не дай бог что то пойдет в родах не так. Не дай бог потом буду лежать в больнице. Муж будет с детьми - а жить то на что. Да и с врачами надо будет расплачиваться. Ну или элементарно лекарства покупать. Это по лучшему сценарию из худших. А не дай бог что то с ребенком - метаться деньги искать ... лучше эта сумма будет не тронута, пока не пройдет месяц после родов.  girl_tak-tak

Чет тебя понесло! )))) ты уж худшие сценарии-то отложи куда-нибудь подальше. )))) Сама понимаю, что на все воля Божья... но это не повод деньги на лекарства откладывать.
Indirenok, если серьезно - все у нас будет хорошо! Так ведь, реалист? Даешь позитив!!!
Да чё то я разваливаюсь потихоньку (((( Вот как то и боязно летать в розовых очках и думать только о хорошем. Стараюсь продумывать все возможные варианты сценария.

лилиана

• Гость
« Ответ #173 : 26 Декабрь 2010, 15:24:32 »
модеры забаньте что ли меня..  высказываюсь... собрались тут все умные..особенно мамки молодые по 20 лет которые и которые родили первого и начиталисьумных вещей в интернете.  Типа совместное только хорошо,а раздельное плохо.. На фига вообще это обсуждать? здесь нет вариантов хорошо-плохо,здесь есть вариант как удобно маме и малышу.. Мне прям противно читать,что типа все кто после родов лежал раздельно с малышом,те -маленькие детки и думают только о себе.  А я вот принципиально не хотела рожать на сурова,потому что мне не нравится там все,начиная от отношения к бесплатникам,кончая пробками на мосту. и врачи мне там тоже не нравятся ...   вот но,тем не менее я никогда об этом не говорила и я считаю не  правильно вообще категорично высказываться что есть хорошо,что есть плохо . А создатель данной темы внес разлад в ряд мамочек. Мне лично противно чтитать споры типа "а я лучше,а  ты хуже "  (byak)  И вообще форум стал не тот. Если раньше-здесь старались дать советы, поддержать.То сейчас все больше выясняют кто умней,кто правильней  ..ПРОТИВНО.. .вот так и уходят старички,оставайтесь умные молодые мамочки, сритесь друг с другом,хамите ...  (rrr)

Оффлайн miss-apple

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #174 : 28 Декабрь 2010, 10:12:31 »
Ух, чертенок №13 горячий пост.
Предлагаю тему закрыть, т.к. она превратилась в поле брани какое-то, да и название у нее на грани...в смысле, кто выбирает совместное, а кто раздельное. И кто оказывается во втором лагере, попадает в ложную ситуацию борца за раздельное пребывание матери и ребенка, что само по себе противоеестественно. В этом случае имело место мнение по поводу условий во многих Ульяновских роддомах и отношение к этому, а для матери всегда тяжело переносить разлуку со своим родным существом. И на этом форуме, опять повторюсь, нет матерей и ожидающих черствых, эгоистичных и равнодушных.
Так что, давайте жить дружно!  _friends_  Всех с наступающим  camomile

Loram

• Гость
« Ответ #175 : 30 Декабрь 2010, 11:52:29 »
Кидайте в меня помидорами  (slava)  Я после родов в первую ночь отправила дите к медсестрам отсыпаться, я была лежачая, двое суток не спавшая, и мне честно было до фени все  (truba)  У меня постоянно кружилась голова, тошнило, ноги не ходили, и просто тупо хотелось спать. Зачем такая мама дитю? Возьму еще уроню на фиг на пол  (smoking)  В общем первую ночь моя дрыхалка дрыхнула в коллективе ровесников, не просыпаясь, так что я думаю особо моего отсутствия не заметила  (agu)  Утром мы ее забрали уже на совместное пребывание  (tanzen)

А вообще психология это или дань моде, но раньше то и слыхом не слыхивали про совместное пребывание, деток приносили на кормление и все. И на выписке отдавали насовсем. И ничего, все выросли как нибудь   chicken_

Оффлайн Dol4evita

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #176 : 30 Декабрь 2010, 12:22:28 »
модеры забаньте что ли меня..  высказываюсь... собрались тут все умные..особенно мамки молодые по 20 лет которые и которые родили первого и начиталисьумных вещей в интернете.  Типа совместное только хорошо,а раздельное плохо.. На фига вообще это обсуждать? здесь нет вариантов хорошо-плохо,здесь есть вариант как удобно маме и малышу.. Мне прям противно читать,что типа все кто после родов лежал раздельно с малышом,те -маленькие детки и думают только о себе.  А я вот принципиально не хотела рожать на сурова,потому что мне не нравится там все,начиная от отношения к бесплатникам,кончая пробками на мосту. и врачи мне там тоже не нравятся ...   вот но,тем не менее я никогда об этом не говорила и я считаю не  правильно вообще категорично высказываться что есть хорошо,что есть плохо . А создатель данной темы внес разлад в ряд мамочек. Мне лично противно чтитать споры типа "а я лучше,а  ты хуже "  (byak)  И вообще форум стал не тот. Если раньше-здесь старались дать советы, поддержать.То сейчас все больше выясняют кто умней,кто правильней  ..ПРОТИВНО.. .вот так и уходят старички,оставайтесь умные молодые мамочки, сритесь друг с другом,хамите ...  (rrr)
Я полностью с тобой согласна) у всех разные ситуации бывают, и спорить за или против просто не имеет смысла)

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #177 : 30 Декабрь 2010, 12:51:40 »
Масянь,мне вот моя мама,она с нами лежала в роддоме в платной, тоже сказала,что первые сутки мы с сыном отсыпались!!беспробудно дрыхли оба!ей даже приХодилось подходить и смотреть дышим ли мы)))

А я 20 лет назад в роддоме на совместном была be-be

Loram

• Гость
« Ответ #178 : 30 Декабрь 2010, 13:10:01 »
tashe4ka, а как ты это так отсыпалась? а процедуры? Мне только за один день наверное штук 5 систем поставили, но правда у меня анализы все полетели, так что меня срочно начали "реанимировать" к выписке

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #179 : 30 Декабрь 2010, 13:26:24 »
Масянь,не помню ничего=)))) врать не буду)
системы делали,но,видимо,на след день